от: Barmaley
В неправы! Как уже писалось, это нянечка в садике горшки перепутала а не теракт!
Я не могу быть прав или не прав ... я просто цитирую факты
В неправы! Как уже писалось, это нянечка в садике горшки перепутала а не теракт!
от:SergeSmArt
Абсолютно верно: без таких мер предосторожности ВОКРУГ опасных объектов - никакой демократии быть НЕ может.. т.к. она предполагает элементарную защиту граждан от дураков и террористов..![]()
Иначе - какая-же это "демократия" ??
Подробнее
от:Barmaley
Уважаемый импортный коллега полностью прав! И ему виднее! Какая же власть собственников (демократия) может обойтись без контроля над дураками? А если серьезно, то без отсечения и физического, ничего не сделать.Подробнее
от: Aleksej75
Я не могу быть прав или не прав ... я просто цитирую факты
от:Boras
Оно конечно, из америки виднее... Только вот насчёт "уважаемого" хочу возразить. Таких, кто гадит на историю своей Родины, пытается унизить память людей её делавших, нигде не уважают, даже в той же америке. И постоянное торчание "импортного коллеги" на русскоязычных сайтах тому подтверждение!Подробнее
Да я с издевкой написал, не к Вам адресованной.
от: Aleksej75
ок, понятно что СМИ это одно ... а что люди говорят? кто что слышал,видел?!
от:Negoro
дело дрянь....ясный пень тема с комбатом это подстава.....надо ждать и смотреть в какую сторону начнут ситуацию раскручивать...
За взрывом домов в России последовала чеченя2...,а после 11сен.американы развезались оканчательно...особым креативом спецслужбы не отличаются...сценарии общиеПодробнее
от: Boras
... К тому же не хочется верить, что ФСБ и МГО находятся в таком состоянии, что даже диверсантов-любителей просрали!
от: nuda-zanuda
Диверсанты-любители, особенно одиночки - весьма неудобные клиенты. Поведение - непредсказуемо, методы - нестандартны, подходы - отсутствуют...![]()
от: nuda-zanuda
Спасает (обычно) только некомпетентность и излишняя "увлечённость" процессом.
от:nuda-zanuda
Диверсанты-любители, особенно одиночки - весьма неудобные клиенты. Поведение - непредсказуемо, методы - нестандартны, подходы - отсутствуют...![]()
Спасает (обычно) только некомпетентность и излишняя "увлечённость" процессом.Подробнее
от: V. Gor
Авария из-за плохого состояния полотна. По ночным фото видно, что воронки нет, шпалы на месте. Днем шпалы исчезли.