Теракт? Или Бардак? Опять поезд №166...

Всего 134 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В неправы! Как уже писалось, это нянечка в садике горшки перепутала а не теракт!

Я не могу быть прав или не прав ... я просто цитирую факты

Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Абсолютно верно: без таких мер предосторожности ВОКРУГ опасных объектов - никакой демократии быть НЕ может.. т.к. она предполагает элементарную защиту граждан от дураков и террористов..
Иначе - какая-же это "демократия" ??

Подробнее

В 1933-ем германские евреи тоже за демократию выступали. Повторения прошлого не боитесь? Что-то ваша грёбаная демократия сильно на концлагерь смахивает.
Re[Boras]:
нда. половину погибших придется собирать по кусочкам... :( 25 тел найдено и оффициально признаны погибших. еще 26 человек пропало без вести. найдено множество фрагментированных частей , скорей всего это и есть те пропавшие без вести....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Уважаемый импортный коллега полностью прав! И ему виднее! Какая же власть собственников (демократия) может обойтись без контроля над дураками? А если серьезно, то без отсечения и физического, ничего не сделать.

Подробнее

Оно конечно, из америки виднее... Только вот насчёт "уважаемого" хочу возразить. Таких, кто гадит на историю своей Родины, пытается унизить память людей её делавших, нигде не уважают, даже в той же америке. И постоянное торчание "импортного коллеги" на русскоязычных сайтах тому подтверждение!
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Я не могу быть прав или не прав ... я просто цитирую факты

Да я с издевкой написал, не к Вам адресованной.
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Оно конечно, из америки виднее... Только вот насчёт "уважаемого" хочу возразить. Таких, кто гадит на историю своей Родины, пытается унизить память людей её делавших, нигде не уважают, даже в той же америке. И постоянное торчание "импортного коллеги" на русскоязычных сайтах тому подтверждение!

Подробнее

Это у меня такая издевка. А то вчера написал с плохим настроением, так всем не понравилось.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да я с издевкой написал, не к Вам адресованной.

ок, понятно что СМИ это одно ... а что люди говорят? кто что слышал,видел?!
Re[Boras]:
дело дрянь....ясный пень тема с комбатом это подстава.....надо ждать и смотреть в какую сторону начнут ситуацию раскручивать...
За взрывом домов в России последовала чеченя2...,а после 11сен.американы развезались оканчательно...особым креативом спецслужбы не отличаются...сценарии общие
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
ок, понятно что СМИ это одно ... а что люди говорят? кто что слышал,видел?!

Завтра в горотдел иду, послушаю, чего говорят. Хотя врят ли кто поверит не жареным фактам. Всем же надо людоедские и компрометирующие подробности. А очень часто все настолько примитивно и на поверхности лежит, что не верится. Хотя 78% убийств в стране происходит по пьяни столовым ножом. Самый опасный в жизни предмет. Надо лицензировать использование.
Кстати из категории веселого вспомнилось. У знакомой сотрудницы милиции, муж естественно тоже сотрудник, участковый, отмечал рождение ребенка у друга. В чужом районе. В гражданку одетый. Конец 80-х - начало 90-х. Кварталы двухэтажек (по 3-4 квартиры на этаже). Сидел на лавочке и с другом пел песни. Жильцы первого этажа решили не связываться с ним и вызвали ППС. Те на УАЗике приехали, начали вязать. В итоге он их закрыл в заднем отсеке для задержанных. И продолжал петь песни с другом. Так повторилось еще 2 раза. Потом приехал начальник райотдела, и всех отпустили. Вспоминали долго и покатывались со смеху. Во дворе стоят 3 УАЗа и двое рядом стоят качаясь песни поют. :D
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
дело дрянь....ясный пень тема с комбатом это подстава.....надо ждать и смотреть в какую сторону начнут ситуацию раскручивать...
За взрывом домов в России последовала чеченя2...,а после 11сен.американы развезались оканчательно...особым креативом спецслужбы не отличаются...сценарии общие

Подробнее

Отсюда и не доверие к официальным сообщениям. Думай теперь, где власти затеют антитеррористическую операцию и на каком уровне её проведут. К тому же не хочется верить, что ФСБ и МГО находятся в таком состоянии, что даже диверсантов-любителей просрали!
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
... К тому же не хочется верить, что ФСБ и МГО находятся в таком состоянии, что даже диверсантов-любителей просрали!

Диверсанты-любители, особенно одиночки - весьма неудобные клиенты. Поведение - непредсказуемо, методы - нестандартны, подходы - отсутствуют...
Спасает (обычно) только некомпетентность и излишняя "увлечённость" процессом.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Диверсанты-любители, особенно одиночки - весьма неудобные клиенты. Поведение - непредсказуемо, методы - нестандартны, подходы - отсутствуют...

Многие из них прошли обучение в спец-службах и войсках. И вовсе на любителей не тянут.

Цитата:
от: nuda-zanuda

и "мания величия"...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Отчасти согласен, но... смущает то, что местные жители этих "некомпетентных" видели, а те которые компетентные и профессионалы - нет. А в это не очень хочется верить! Как и в то, что такие теракты могут совершать одиночки.
Так что, сколько не кричи по телевизору про "теракт", если головы компетентных не полетят за такой прокол, то сомнения в теракте, однако, остануться!
Re[Boras]:
...возможно кто то из пассажиров этого поезда проскочил три года назад ?
Re[]:
Списки:
http://news.mail.ru/incident/3096269/
Re[Ivan06]:
"- Вы живете у железной дороги, может, видели кого постороннего?

- Нет, тут вообще никого не бывает. Только если охотники или рыбаки изредка пройдут.

- А обходчики путей?

- Да их тут уже лет двадцать как нет. В прежние-то времена после каждого поезда проверяли пути. Потом стали только раз в сутки. А как страна распалась, так и вовсе перестали следить за полотном..."

http://news.mail.ru/incident/3096524

Re[Boras]:
Авария из-за плохого состояния полотна. По ночным фото видно, что воронки нет, шпалы на месте. Днем шпалы исчезли.
Re[V. Gor]:
Цитата:
от: V. Gor
Авария из-за плохого состояния полотна. По ночным фото видно, что воронки нет, шпалы на месте. Днем шпалы исчезли.

Х.з.. Сейчас можно говорить разное и много.Из тех фото-видео фрагментов в памяти засела картинка где отсутствует часть рельса и есть не большая воронка с покатыми краями . Взрыв "получился" направленным не зависимо от того, что хотел исполнитель.Обусловлено это естественной плотностью грунта под полотном дороги(регулярная "укатка") также размещением заряда между шпалами. Т.е. использование безоболочечного ВУ было достаточным для достижения цели даже без подкладки "линзы". Хотя возможно исполнитель об этом знал и использовал эти "естественные" факторы.

P.S. У меня не умещается в голове как можно подленько "воевать" с гражданским населением , смертную казнь для подобных сук стоило оставить.
Re[V. Gor]:

Вы не до конца осмыслили суть произошедшего! Это все было организовано для того, чтоб признать виновным в падении на бобслейной трассе судью, который выпустил наших девушек на красный свет в обмен на то, что Королевская прокуратура Великобритании признала неполитическое преследование Чичваркина, и все это было напрямую завязано через внутриполитические контакты на предложение Израиля по обмену Гелада Шалифа на постояльцев тюрем Израиля, что явно связано с непризнанием президентом Бразилии результатов президентских выборов в Гондурасе, что произошло в свете затопления дорог в Ирландии после того, как в Швейцарии на дорогах произошли автогонки, в которых косвенно виновата жена Тайгера Вудса, разбившая клюшкой от гольфа все стекла в его машине.
Re[Barmaley]:
а может хорош глумиться и остроумием блистать? всё-таки трагедия, люди погибли...
P.S. семь кило тротила и метровая воронка?.. хм...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.