Тема закрыта

Тема закрыта

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
А я и говорил, что 700ка выигрывает в исо (мое мнение даже чуть больше стопа) но на природе днем это ваще не важно или я не прав... :?:

Что кадры с 700ки лучше? Фотал в А режиме исо вроде одинаковое и дырка тоже - ИМХО пятьдвак "не подкачал" - более того лично мне больше понравились картинки с него (без обработок/доработок - снимаю рав+джпг)

Подробнее

Вообще то я другое имел в виду, кадры с 700-ки светлее на пол стопа.
Не подкачал, открыл в Raw Developer, отключил все шумодавы и шарпы, картинка с пядвака рулит.
Re[Sergeich©]:
А что - были какие-то сомнения? Д700 хорош снимать черных кошек в темноте. В нормальных условиях он априори Кэнону 5Д2 сливает.
Re[PVARO]:
Так, друзья, про никон заканчиваем здесь разговаривать. Открывайте любую ветку с темой сравнения д700 и 5д2 (а их немало) и там пишите на здоровье. А здесь я хочу обсудить качество картинки с 5д2 при съемке архитектуры на закрытых диафрагмах и низких ИЗО. А также посмотреть полноразмерники и равы, которые, может быть, кто-то не поленится выложить)
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Скачайте равы и нефы по ссылке - интересно ваше мнение

В принципе, резкость довольно неплохая, но для фикса на ф8 - всеравно слабовато.
Re[PVARO]:
Цитата:
от: PVARO
В принципе, резкость довольно неплохая, но для фикса на ф8 - всеравно слабовато.

На пятьдваке стоял 24-70 - и я его еще не проверял на бек/фронт фокус (как-то руки не доходят) . Ссылку скинул с нефами и равами - т.к. закаченны были еще раньще, а прочтя вас отзыв про пятьдвак решил что не помешает сравнить вам что ожидать от других камер :D
на 700ке стоял 50мм/1,4 Г
Re[ponikz]:
Цитата:
от: ponikz
Даже не смотря на фотографии можно с вероятностью 70% сказать, что это дерьмовая работа автофокуса 5d2.

Даже не заглядывая в ваш профиль, можно сказать что вы никонист и 5DMkII в руках держали не больше пяти минут... :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.