Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
о хохлов рвать начали
Цитата:

от:левое яйцо Фаберже
Цитата:

от:Guerrillero Hondureno
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Алексеич
На мой взгляд, есть всего две причины, по которым ЧКФР не выставляют свои работы:
1. Нечего (стыдно) показать
2. Автор - крутой профессионал. И каждая его работа стоит бешенных бабок.

Подробнее

Еще 2 причины:
3. В лом. Тут невозможно положить серию сразу, отчего у меня, например, сразу отпало желание вообще выкладывать что-то. Впрочем, мой криатифф по сути нафик никому и не нужен, так что никому не обидно.
4. Просто не видят смысла выкладывать фото, т.к. мнение незнакомцев - до лампочки. А показывают "живые" фото реальным людям. ;)

Подробнее

Ну, с пунктом 3 соглашусь: многое смотрится именно в серии. Многое, кстати, не проходит формально - начну, скажем, выкладывать тяжелые кадры - такой вой поднимется. Положим, мне этот вой по фигу, но стоит ли загружать мирный форум избыточным количеством трупов и крови? Проще выкладывать голых теток и помоечный черно-белый "жанр"...

Подробнее

Володь тебе как Д.Новаку тоже начали везде помойки мерещиться

Подробнее

Почему везде? Ты что, принял это на себя?! Сплюнь и перекрестись - к тебе это никакого отношения не имеет, специально отмечаю! Кстати, к работам Имама - тоже: его работы (те, которые видел) хороши, хотя... Но тут мы уже разведем дискуссию, никакого отношения к теме не имеющую. Я о тенденции, но могу и ошибаться. Ты что, на себя принял?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:
от: левое яйцо Фаберже
о хохлов рвать начали

А вот меня это не устраивает: италикосам ваще в этом круге делать нечего! Рвать хохлов должны были австраликосы! А италикосам место на помойке! Куда мы и придем делать ч/б жанр
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

На мой взгляд, есть всего две причины, по которым ЧКФР не выставляют свои работы:

Подробнее

Еще 2 причины:
3. В лом. Тут невозможно положить серию сразу, отчего у меня, например, сразу отпало желание вообще выкладывать что-то. Впрочем, мой криатифф по сути нафик никому и не нужен, так что никому не обидно.
4. Просто не видят смысла выкладывать фото, т.к. мнение незнакомцев - до лампочки. А показывают "живые" фото реальным людям. ;)

Подробнее

Ну, с пунктом 3 соглашусь: многое смотрится именно в серии. Многое, кстати, не проходит формально - начну, скажем, выкладывать тяжелые кадры - такой вой поднимется. Положим, мне этот вой по фигу, но стоит ли загружать мирный форум избыточным количеством трупов и крови? Проще выкладывать голых теток и помоечный черно-белый "жанр"...

Подробнее

Подробнее

Почему везде? Ты что, принял это на себя?! Сплюнь и перекрестись - к тебе это никакого отношения не имеет, специально отмечаю! Кстати, к работам Имама - тоже: его работы (те, которые видел) хороши, хотя... Но тут мы уже разведем дискуссию, никакого отношения к теме не имеющую. Я о тенденции, но могу и ошибаться. Ты что, на себя принял?!

Подробнее

не не на себя конечно так прикалываюсь итальянцы радуют,настроение поднимается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Еще 2 причины:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Хохлы все равно заработали клево!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Еще 2 причины:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Хохлы все равно заработали клево!

Подробнее

особенно в первом матче
Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Изменили дизайн сайта. Теперь (удобно!) слева выводится число реплик данного индивида - и число фотографий, размещенных в галерее.
* * *
Что любопытно? Перечисляю пары цифр для разных авторов (ессно, без имен):
1173 - нет
142-8
113-нет
319-9
345-7
12-нет
351-4
859-49
113-нет
1980-89
4455-27
833-173
9265-нет (это вообще класс!)
4476-244
608-8
87-7
77-1
345-5
ну и т.д.
* * *
Вас это ни на какие мысли не наводит, а?

Подробнее

Наводит. Посчитайте коэффициент корреляции, сделайте вывод. Потом убейте себя об стену.
Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:
от: Августина
просто как в любом клубе по интересам фотографией человек объявляет, что он действительно тут "со своим интересом".
Ну, я тут со своим интересом. Но он к фотографии прямого отношения не имеет. Выкладывать сейчас фотографии - не вижу никакого смысла. Правила фотору при этом, замечу, не нарушаются.
О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:
от: Сэм Саруэль
Цитата:

от:Августина
просто как в любом клубе по интересам фотографией человек объявляет, что он действительно тут "со своим интересом".
Ну, я тут со своим интересом. Но он к фотографии прямого отношения не имеет. Выкладывать сейчас фотографии - не вижу никакого смысла. Правила фотору при этом, замечу, не нарушаются.

Подробнее

А какой у вас свой интерес? Спрашиваю чисто из любопытства. У меня тоже свой интерес, но сформулировать его четко, пожалуй, затруднюсь. Иногда вдруг (внезапно :)) возникает интерес выложить чего-нибудь, чтоб лежало ;) . Последствий выкладывания обычно немного. Правила клуба невыкладывание действительно не нарушает, но отсутствие фотографий выглядит странновато.
Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:Юрий_КМ
Конечно, сайт посвящен фотографии. Фотография имеет две стороны: художественную и техническую. В конкретное время и в конкретном месте (напр. на Фото.ру и сейчас) одного человека интересует одна ее сторона, а другого - другая. Вот если бы фото.ру был единственным сайтом, посвященным фотографии...

Не всегда имеется разрыв между словами и делом. Например, среди ЧКФР есть один человек (тоже минольтист, как и я) не буду называть его ник, ибо в данном случае это не принципиально. Он тоже вот фотографий не размещает. В принципе, я догадываюсь, почему. Между тем, уж у кого-кого, а у него "разрыв между словом и делом" =0.

Подробнее

Да, возможно и такое...

Но вот я знаю на другом сайте персонажа (из-за которого оттуда множество людей уходит), который тесно связан с хозяевами и выступает там в роли клоуна-хама. Страстного защитника идеологии этого сайта (помойки в ч/б). Расставляет там "единицы" с бессмысленно-грубыми комментариями...
Так тоже, знаете ли, ни одной фотографии. Потому что желающих, извините, нас...ть ему в портфолио было столько, что очередь стояла.
Лично мне такие персонажи (безответственные) глубоко противны. И их существования я не одобряю.

Что касается вашей фразы "Между тем, уж у кого-кого, а у него "разрыв между словом и делом" =0" - то это, извините, напоминает хрущевскую критику романа Пастернака "Доктор Живаго".
Кому нужны "потенциальные гении"?! Если человеку есть, что предъявить - пусть предъявит. Мне при этом безразлично член он чего-то там или просто рядовой фотолюбитель, потому что на оценки этого самого РСДРП (или как он там) я не смотрю. Важно, есть у человека "искра" или нет.
Смысл моих слов в том, что в словах "искру" (хоть и сложно) можно имитировать. Говорить умные слова и пр. А фотографии никуда не спрячешься, все сразу видно...
Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Мажду прочим, многие профессионалы (Марина Лысцева, Сергей Милицкий ...) не считают зазорным выставлять здесь свои, на мой взгляд, очень сильные работы.
И если ЧКФР учит здесь, а "любит" на стороне, я этого понять не могу. А посему, и мнение его уважать не обязан.

Подробнее

Это вот очень важный момент, с которым я согласен.

Профессионалы, выставляющие свои работы, как бы задают планку. Показывают, что и как можно сфотографировать. Не дают сообществу опуститься до уровня закатов и пьянок-гулянок.
Поэтому честь им и хвала, если они участвуют в работе своими снимками...
И я не вижу, кстати, доводов против выставления своих работ даже А.Адамсом (буде он живой). Что можно украсть со снимка в 300 кб? я честно не понимаю...
Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:L4m3r
здругой стороны сюда мало смысла ложить - тут если не медоносить 7 (ну ладно 5) дней в неделю / 24 (ну ладно 12) часов в сутки то никто на них не посмотрит фсё равно

а сайт во бще посвщён продажи фототехники

Подробнее

С этим не готов согласиться. Я вот длительное время вообще ничего не произносил, ни в комментариях, ни на форуме. И выставлял, наверное пару сотен фото. Я их потом уничтожаю, оставляю, с моей точки зрения, лучшие.
И убедился, что в значительном числе случаев (я так думаю, 90%) оценка общественности достаточно полезная.

Причем ведь оценка не просто в ругани или бессмысленном льстивом выставлении высших оценок и несусветного числа комментариев своим "корешам" (это присутствует, к сожалению, везде). Даже просто отсутствие реакции является важной и полезной обратной связью.

Кстати, в этом плане было бы удобнее, чтобы число просмотров выводилось на страничке фотографии, чтобы за ней не надо было "глубже" лезть...

Что касается назначения сайта - то любому нормальному человеку он понятен. Люди занимаются бизнесом и этого и не думают скрывать.
Ничего плохого в этом нет, ведь это налагает определенную ответственность и они уделяют определенные силы поддержанию форума. Значительно хуже, когда присмотра вообще нет.
А если бы они не хотели обсуждения чего-то другого, кроме продажи их "железа" - то забанить любые разделы и темы им ничего не стоит. Поэтому довод о "продаже фототехники" в этом смысле не слишком убеждает...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Еще 2 причины:

Подробнее

Извините, не готов согласиться по обоим пунктам.

Да, тут слишком жесткие ограничения на объем (бизнесмены все же, денюжку считают до копеечки:)). Но что мешает пунктуально выкладывать серию даже 2-3 месяца?

Что до вашего креатива - тогда вообще непонятно, что вы тут делаете. И что вы при этом думаете. Если вы полагали, что на каждый ваш снимок будут сбегаться несчетные толпы поклонников - тогда непонятно, как у вас с психическим здоровьем. А если вы понимаете, что важен сам факт публикации фото и всегда найдется хотя бы 1-3-5 внимательных людей, которые дадут вам требуемую "обратную связь" - тогда неясно, зачем вы это говорите.

По п. 4. Если "не видят смысла" и "до лампочки" - то зачем они вообще что-то пишут или кого-то "судят". С таким отношением к людям нужно сидеть в башне из слоновой кости...

Ваша реплика, извините, довольно заметно отдает снобизмом.
Я же полагаю, что нужно быть честным перед самим собой и справедливым по отношению к другим людям. Если мне становится неинтересно сидеть на каком-то сайте (в т.ч. и потому, что там просто нет собеседников интересующего меня уровня) - то я не бегаю по сайту и не крою всех последними словами.
Как ответил И.Сталин на жалобу подхалима, что, мол, писатели в СССР все какие-то не такие - "других писателей у меня нет."
Поэтому я просто ухожу. Но не пытаюсь демонстрировать своего презрения...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Еще 2 причины:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А мне не кажется, что ему что-то "мерещится". В самую точку сказал человек!

Я выставлялся на 4 или 5 наших сайтах. Один относительно мирный и спокойный. Но он был моим первым, поэтому я этого не оценил. А остальные - ВСЕ оккупированы страстными поклонниками помоечного ч/б.

Им почему-то представляется, что за публикацией таких снимков есть какая-то глыбокая идеология. Конечно, в некрофилии тоже есть свой кайф, не спорю...

Но я его не разделяю. И увлечение помойками отношу на общую ситуцию в стране, которая сильно влияет на людей с неустойчивой психикой.

Потому что зрелый человек со своей философией не будет снимать помойки и бомжей только потому, что страна "переживает переходный период из одной глубокой ж..ы в другую". У него свое видение мира и свое понимание прекрасного. И если вы захотите сказать, что у нас такое количество зрелых личностей - любителей помоек, то я никогда не поверю...

Одновременно я выставляюсь на западном сайте. Ничего похожего там нет. Вообще подбор снимков кардинально другой. И отношения участников между собой абсолютно политкорректные. И это, знаете ли, нравится. И на этом фоне анонимные "единицы" без всяких комментариев членов непонятно какого подпольного кружка, непонятно кем уполномоченного - слегка, скажем так, раздражают...

В тоже время реакция нашего "отечественного" фотолюбителя для меня не безразлична. Она иная, нежели на западном сайте. И сочетая выставление некоторых снимков здесь и там можно получить более объективную обратную связь...
Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:Сэм Саруэль
Цитата:

Изменили дизайн сайта. Теперь (удобно!) слева выводится число реплик данного индивида - и число фотографий, размещенных в галерее.
* * *
Что любопытно? Перечисляю пары цифр для разных авторов (ессно, без имен):
1173 - нет
142-8
113-нет
319-9
345-7
12-нет
351-4
859-49
113-нет
1980-89
4455-27
833-173
9265-нет (это вообще класс!)
4476-244
608-8
87-7
77-1
345-5
ну и т.д.
* * *
Вас это ни на какие мысли не наводит, а?

Подробнее

Наводит. Посчитайте коэффициент корреляции, сделайте вывод. Потом убейте себя об стену.

Подробнее

Ну зачем же сразу "об стену". Если потакать патологическим импульсам любого желающего кинуть в тебя камень - то никаких стен не хватит:) Да и себя, любимого, жалко - об стену-то:)

Все проще. Смотрим налево: число реплик 439, количество фотографий - 0. Дальше все просто - пропускаем мимо ушей это безответственное балабонство...

Я именно для этого и начал эту дискуссию. Чтобы утвердить именно такую точку зрения:
Имеешь приличное портфолио на этом сайте - имеешь право голоса. Не просто голоса - но можешь претендовать на внимание серьезных людей.
Не имеешь портфолио - иди и тренируйся на "Смене". А не создавай информационный шум. Для этого есть просто "болтальные" сайты и форумы...

Да, специально добавляю следующее.
Я это хочу утвердить не для того, чтобы "перевоспитывать" членов КПСС местного или прочих признанных мастеров. Им это просто не нужно.
Я скорее рассчитываю на основную массу начинающих любителей. Потому что приходит такой развязный молодой орел, только вчера купивший мыльницу на пару Мп (или, что в принципе даже хуже, за несколько тысяч долларов зеркалку наимоднейшую) - и начинает самовыражаться на форуме. Что неправильно в принципе! потому что нарушается правильный порядок.
Сначала изволь представить сколько-нибудь приличное портфолио, а потом делись с окружающими своим вИдением фотографии или творчества того или иного фотографа...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Еще 2 причины:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А кто такой Дновак?
ЗЫ: не выложить ли фото окровавленного трупа голой тётки на помойке? ЧБ, разумеется!
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

Сначала изволь представить сколько-нибудь приличное портфолио, а потом делись с окружающими своим вИдением фотографии

В принципе согласен, но никак не могу найти портфолио господина Пескарева. Что я делаю не так?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:
Ваша реплика, извините, довольно заметно отдает снобизмом.
Интересно, в чем это? И по отношению к кому?
Цитата:

Я же полагаю, что нужно быть честным перед самим собой и справедливым по отношению к другим людям. Если мне становится неинтересно сидеть на каком-то сайте (в т.ч. и потому, что там просто нет собеседников интересующего меня уровня) - то я не бегаю по сайту и не крою всех последними словами.

Подробнее

Да-да, все это прекрасно. Но кто сказал, что тут нет собеседников интересных для меня, например? И какому ослу пришло в голову, что собеседник будет отвечать кому-либо после того, как увидит какую-то картинку, а не прочтет что-то написанное в форуме?
Цитата:
не создавай информационный шум. Для этого есть просто "болтальные" сайты и форумы...
фотору такой же болтальный форум, как и любой другой. никаких принципиальных отличий не видно. есть правила форума, пока они не нарушаются, каждый может делать все, что угодно. Вы вольны обращать внимание или не обращать внимание на чьи-то посты. Сами же все понимате...
Цитата:
Да и себя, любимого, жалко - об стену-то
не жалейте. себя (и креатиф свой) только сопляки жалеют
Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

от:Юрий_КМ
Конечно, сайт посвящен фотографии. Фотография имеет две стороны: художественную и техническую. В конкретное время и в конкретном месте (напр. на Фото.ру и сейчас) одного человека интересует одна ее сторона, а другого - другая. Вот если бы фото.ру был единственным сайтом, посвященным фотографии...

Не всегда имеется разрыв между словами и делом. Например, среди ЧКФР есть один человек (тоже минольтист, как и я) не буду называть его ник, ибо в данном случае это не принципиально. Он тоже вот фотографий не размещает. В принципе, я догадываюсь, почему. Между тем, уж у кого-кого, а у него "разрыв между словом и делом" =0.

Подробнее

Да, возможно и такое...

Но вот я знаю на другом сайте персонажа (из-за которого оттуда множество людей уходит), который тесно связан с хозяевами и выступает там в роли клоуна-хама. Страстного защитника идеологии этого сайта (помойки в ч/б). Расставляет там "единицы" с бессмысленно-грубыми комментариями...
Так тоже, знаете ли, ни одной фотографии. Потому что желающих, извините, нас...ть ему в портфолио было столько, что очередь стояла.
Лично мне такие персонажи (безответственные) глубоко противны. И их существования я не одобряю.

Что касается вашей фразы "Между тем, уж у кого-кого, а у него "разрыв между словом и делом" =0" - то это, извините, напоминает хрущевскую критику романа Пастернака "Доктор Живаго".
Кому нужны "потенциальные гении"?! Если человеку есть, что предъявить - пусть предъявит. Мне при этом безразлично член он чего-то там или просто рядовой фотолюбитель, потому что на оценки этого самого РСДРП (или как он там) я не смотрю. Важно, есть у человека "искра" или нет.
Смысл моих слов в том, что в словах "искру" (хоть и сложно) можно имитировать. Говорить умные слова и пр. А фотографии никуда не спрячешься, все сразу видно...

Подробнее

В отличие от Никиты Сергеевича, который романа не читал, фотографии упомянутого ЧКФР я видел. Не здесь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.