Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
О корреляции между числом постов и числом фото
----------------------------
Re: О корреляции между числом постов и числом фото
У Тайсона лучшее сочетание цифр было таким 5-5-1.
Ничего удивительного. Несколько характерных групп: фотолюбители-молчуны; общительные фотолюбители и "теоретики", у которых нет ни одной фотографии и которые любят всех учить.
Алексеич, да я и не удивляюсь. Я провожу научный анализ:)))

Вот с моей точки зрения, отношение как у вас - 10 - является наиболее предпочтительным. Или еще меньше...

Я предполагаю еще, что часть людей без фото маскируется. Т.е. фото вешает под одним ником, а реплики пишет под другим. Чтобы оценки плохие не ставили...
Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Разные бывают ситуации. Я вот не размещаю фоток потому, что делаю это в КМ-клубе. На этом форуме мне интересно общаться с другими фотографами по темам, касающимся фото аппаратуры, ну и язык почесать :D ... в разумных пределах.
Общественное признание/непризнание какфотографа, меняв данном случае не интересует.
И все же сайт посвящен фотографии. Это главное и первичное. Не знаю, как другие - но я всегда это имел в виду, но ленился идти смотреть. А теперь это перед глазами. И сильно влияет на мое отношение к автору реплики.

Эта статистика оказала на меня удручающее воздействие - поскольку налицо разрыв между словом и делом...
Конечно, сайт посвящен фотографии. Фотография имеет две стороны: художественную и техническую. В конкретное время и в конкретном месте (напр. на Фото.ру и сейчас) одного человека интересует одна ее сторона, а другого - другая. Вот если бы фото.ру был единственным сайтом, посвященным фотографии...

Не всегда имеется разрыв между словами и делом. Например, среди ЧКФР есть один человек (тоже минольтист, как и я) не буду называть его ник, ибо в данном случае это не принципиально. Он тоже вот фотографий не размещает. В принципе, я догадываюсь, почему. Между тем, уж у кого-кого, а у него "разрыв между словом и делом" =0.
Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:Юрий_КМ
Разные бывают ситуации. Я вот не размещаю фоток потому, что делаю это в КМ-клубе. На этом форуме мне интересно общаться с другими фотографами по темам, касающимся фото аппаратуры, ну и язык почесать :D ... в разумных пределах.
Общественное признание/непризнание какфотографа, меняв данном случае не интересует.

Подробнее

На специализированном фотосайте, каким является фото.ру, фотография - это как бы визитная карточка. Не обязательно иметь целью получить признание, просто как в любом клубе по интересам фотографией человек объявляет, что он действительно тут "со своим интересом".
Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
На мой взгляд, есть всего две причины, по которым ЧКФР не выставляют свои работы:
1. Нечего (стыдно) показать
2. Автор - крутой профессионал. И каждая его работа стоит бешенных бабок.
Мажду прочим, многие профессионалы (Марина Лысцева, Сергей Милицкий ...) не считают зазорным выставлять здесь свои, на мой взгляд, очень сильные работы.
И если ЧКФР учит здесь, а "любит" на стороне, я этого понять не могу. А посему, и мнение его уважать не обязан.
здругой стороны сюда мало смысла ложить - тут если не медоносить 7 (ну ладно 5) дней в неделю / 24 (ну ладно 12) часов в сутки то никто на них не посмотрит фсё равно

а сайт во бще посвщён продажи фототехники
Цитата:
от: L4m3r
сайт во бще посвщён продажи фототехники

Покупке!
Цитата:

от:L4m3r
здругой стороны сюда мало смысла ложить - тут если не медоносить 7 (ну ладно 5) дней в неделю / 24 (ну ладно 12) часов в сутки то никто на них не посмотрит фсё равно

Подробнее

"...я им говорю не ложьте, а они все ложут и ложут" © . А зачем искать какой-то глубокий смысл? В клубе собираются люди, объединенные общим увлечением. Вот и весь смысл.
Цитата:

Подробнее

нефига,хорошие фото как правило замечают
Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:левое яйцо Фаберже
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Суд по тебе, замечают посты. Опять на помывке?
Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:Guerrillero Hondureno
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

еще три часа,прикроватная тумбочка с сапогом однако,вот и лютует
Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

еще три часа,прикроватная тумбочка с сапогом однако,вот и лютует

Подробнее

Всегда был уверен, что прошедшие школу Смены-8М политкорректнее А ваще, пральна, пороть и пороть! Вот тока руку, отягощенную никоном, поднимать не хотса... Эх, взять, что ли, ролик или четверочку (ляечку) - и будет щастье... Кому именно - не уточняю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Всегда был уверен, что прошедшие школу Смены-8М политкорректнее А ваще, пральна, пороть и пороть! Вот тока руку, отягощенную никоном, поднимать не хотса... Эх, взять, что ли, ролик или четверочку (ляечку) - и будет щастье... Кому именно - не уточняю...

Подробнее

да мне пофиг,не такие преграды брал ленинский комсомол
Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:
от: Алексеич
На мой взгляд, есть всего две причины, по которым ЧКФР не выставляют свои работы:

Еще 2 причины:
3. В лом. Тут невозможно положить серию сразу, отчего у меня, например, сразу отпало желание вообще выкладывать что-то. Впрочем, мой криатифф по сути нафик никому и не нужен, так что никому не обидно.
4. Просто не видят смысла выкладывать фото, т.к. мнение незнакомцев - до лампочки. А показывают "живые" фото реальным людям. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Алексеич

Подробнее

Еще 2 причины:
3. В лом. Тут невозможно положить серию сразу, отчего у меня, например, сразу отпало желание вообще выкладывать что-то. Впрочем, мой криатифф по сути нафик никому и не нужен, так что никому не обидно.
4. Просто не видят смысла выкладывать фото, т.к. мнение незнакомцев - до лампочки. А показывают "живые" фото реальным людям. ;)

Подробнее

Ну, с пунктом 3 соглашусь: многое смотрится именно в серии. Многое, кстати, не проходит формально - начну, скажем, выкладывать тяжелые кадры - такой вой поднимется. Положим, мне этот вой по фигу, но стоит ли загружать мирный форум избыточным количеством трупов и крови? Проще выкладывать голых теток и помоечный черно-белый "жанр"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О корреляции между числом постов и числом фото
Цитата:

Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Алексеич

Подробнее

Еще 2 причины:

Подробнее

Ну, с пунктом 3 соглашусь: многое смотрится именно в серии. Многое, кстати, не проходит формально - начну, скажем, выкладывать тяжелые кадры - такой вой поднимется. Положим, мне этот вой по фигу, но стоит ли загружать мирный форум избыточным количеством трупов и крови? Проще выкладывать голых теток и помоечный черно-белый "жанр"...

Подробнее

Володь тебе как Д.Новаку тоже начали везде помойки мерещиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.