тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[ ]:
Вот ЧТО я хочу сказать. Дурак - штука страшная. А дурак инициативный смертельно опасен. В первую очередь для того, кто его кормит.
Читаем:
"В России хотят возродить статью за тунеядство...."
http://www.finmarket.ru/main/article/4001880
Дошло ЧТО прочитали???
Хорошо, еще раз читаем: "Это неправильная практика, когда население не пользуется услугами службы занятости – государство должно обеспечить работой каждого." И пару строк выше. "Обязан"
Сообразили текст? Ну как вариантики??...
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

Держите в коллекцию текст на сообразительность
АВТОДИЛЕРЫ ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ РОССИЯНАМ ПРОДАВАТЬ ПОДЕРЖАННЫЕ АВТО С РУК >>>>>>>
Re[Rannicha]:
Цитата:
Это понятно. В общих чертах. Пока думалку на перебор вариантов выключаешь.

либо кормим, либо стреляем... можете предложить альтернативу?
Цитата:

от:Rannicha

Но вот что мне очень не нравится. Окромя Москвы, Москвы, Москвы, Москвы, Москвы и еще сто миллионов Москвы считай ничего и НЕТ! Ну, Чечню помянут. Как без нее! Что то повоевали у ингушей. Так там что? Война или как?.. Скороговоркой про бузу на Восточном. ВСЕ! Страны больше нет в "новостях"!!!!

Подробнее
как нет. ищите и обрящите. или душа просит "сенсации"?
Re[Rannicha]:
Цитата:

Вот ЧТО я хочу сказать. Дурак - штука страшная. А дурак инициативный смертельно опасен. В первую очередь для того, кто его кормит.
Читаем:
"В России хотят возродить статью за тунеядство...."
http://www.finmarket.ru/main/article/4001880
Дошло ЧТО прочитали???
Хорошо, еще раз читаем: "Это неправильная практика, когда население не пользуется услугами службы занятости – государство должно обеспечить работой каждого." И пару строк выше. "Обязан"

Подробнее

старый фокус с вентилятором (даже если примут :D )
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
можете предложить альтернативу?

Забор и дюжина барбосов дешевле. Кстати, они не одни и далеко не первые.
Цитата:
старый фокус с вентилятором (даже если примут :D )

В порядке законодательной инициативы. Предлагаю в 10-ти кратном размере от суммарного времени + работа всех служб удерживать с народных избранников за каждый не прошедший законодательный акт. В порядке обратной связи, так сказать!.. :cannabis:
Re[ ]:
Они сражались за Родину!
http://lenta.ru/news/2015/04/27/luft/

Так и напомнило. Из детства.
Окончилась война. Началась жизнь. Марья Петровна урок в 7б проводит. Здравствуйте, дети! Расскажите, как вы во время войны. Встает Танечка. Я в госпитале помогала. Бойцов раненых мыла и перевязывала... Встает Петечка. Я в лес партизанам хлебушек носил... Руку тянет Вовочка. А я снаряды к пушке подносил! У всех немое уважение. Вовочка, а что бойцы тебе говорили? Гут, Вальдемар! Зер гут!

P.S. Судя по тому что ТАКОЕ последнее время происходит регулярно из года в год. Еще лет не много. Поугаснет интерес к истории 2МВ. Станет знатоков амуниции как про времена Жанны д"Арк....
В чем они там бегали... Из чего пуляли...
Re[Rannicha]:
Цитата:

Они сражались за Родину!

Так и напомнило. Из детства.
Окончилась война. Началась жизнь. Марья Петровна урок в 7б проводит. Здравствуйте, дети! Расскажите, как вы во время войны. Встает Танечка. Я в госпитале помогала. Бойцов раненых мыла и перевязывала... Встает Петечка. Я в лес партизанам хлебушек носил... Руку тянет Вовочка. А я снаряды к пушке подносил! У всех немое уважение. Вовочка, а что бойцы тебе говорили? Гут, Вальдемар! Зер гут!

P.S. Судя по тому что ТАКОЕ последнее время происходит регулярно из года в год. Еще лет не много. Поугаснет интерес к истории 2МВ. Станет знатоков амуниции как про времена Жанны д"Арк....
В чем они там бегали... Из чего пуляли...

Подробнее

ну дык деткам объяснили что все советские были рабами и забрасывали
врага своими телами под дулами заградотрядов. теперь они считают нацистов освободителями. разоблачили дедов радуйтесь потомкам.
Re[Rannicha]:
[quot]Забор и дюжина барбосов дешевле. Кстати, они не одни и далеко не первые. [/quot]
еще надо оценить возможность подкормки с другой стороны забора.
может выйти сильно дольше и дороже. тем более желающих подкормить немало.
Re[СМК]:
Цитата:
[quot]...тем более желающих подкормить немало.

Желающие, что реально могут, как то раз заняли опустевшую нишу. Оно, конечно, здорово. Когда какой сержант-капрал вываливается с авиабазы в увольнилку. И за писят центов на сутки город твой! Эх, раззудись плечо! Ну, не совсем плечо Но понятно... Но вот дальше А дальше развлекух по самое не балуй! История со счастливым житием в столичном пригороде некоего бен-ладанки и посылкой за ним авиа-такси с перспективой мимоходом посчитать морды лучшим друзьям. А могли и тебе... Как то кривовато получается в желающие рваться.
Инфы про "чудеса" ИГ практически нет. Но такое впечатление, что и сами аборигены, что из нормальных, стремятся этих ребят засунуть в консервную банку и получше крышку закрыть. А дальше вопрос короткого времени. Не более. Потому что нормально жить они не способны на органическом уровне. А как они там себя обзовут. Бокой, харамой, игой, мужиком в платочке, великой хрен чего... Суть одна. Несколько делают деньги. И куча упырей с восторгом режет все и вся вокруг себя. В том числе и себе подобных.
Re[ ]:
Вот ЧТО забавно. Ну все что то ищут. То шведы. Теперь финны. И не могут найти...
"Система подводного наблюдения ВМС Финляндии обнаружила неизвестный подводный объект в водах Финского залива у финской столицы Хельсинки.
Предполагаемый объект был локализован внутри финских территориальных вод недалеко от морской границы Финляндии у Хельсинки.
Информация об этом поступила в понедельник в районе полудня. Во второй раз объект был замечен в ночь на вторник."

http://fontanka.fi/articles/19723/

P.S. А вдруг и пук, оЙ пардон-с, и найдут!..
Re[Rannicha]:
Цитата:
Они сражались за Родину!
..

Помните тема была(куда то делась) почему нет в Москве праздничных плакатов ко дню космонавтики и пасхе? Я же тогда сказал, что деньги на плакатное творчество зарезервированы ко дню Победы. Вот и разродились плакатами.
Re[СМК]:
Цитата:
ну дык деткам объяснили что все советские были рабами и забрасывали
врага своими телами под дулами заградотрядов. теперь они считают нацистов освободителями. разоблачили дедов радуйтесь потомкам.

Дык откуда же детям знать, что плакатный фотоснимок -это всего лишь один кадр из немецкой фотохроники времен ВОВ. Забыли , что ли как в детстве Гавроша смотрели?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот и разродились плакатами.

Ага... Представляю в лицах эти роды! :cannabis:
Re[Rannicha]:
Да мне тоже интересно из какого источника и кто является консультантом данного плакатного творчества. В далеком детстве, когда посещал фотокружок при местном "ДК" нас водили краеведческий музей, в котором и изучали фотосъемку плакатного творчества. Ну, тогда тетя экскурсовод хоть знала на каких фото наши и немецкие солдаты. Сейчас тетки экскурсоводы перевелись что ли или знания у них поубавились.
Re[Nomand]:
Цитата:
Дык откуда же детям знать, что плакатный фотоснимок -это всего лишь один кадр из немецкой фотохроники времен ВОВ. Забыли , что ли как в детстве Гавроша смотрели?

айяяй дети малые картинки качают не глядя. плакаты героям вов с фото из
немецкой или американской хроники уже стало мейнстримом.
Re[Nomand]:
Цитата:
По сути Кадыров прав...

Похоже, шум по лесу пошел...
"Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова по поводу инцидента с правоохранительными органами Ставропольского края. Об этом сообщает «Кавказская политика».
«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно, в ауховский район где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа отпустили, а это достаточно конфликтная зона», — отметил Абдулатипов."

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/28/n_7150889.shtml
Re[Rannicha]:
Цитата:
Похоже, шум по лесу пошел...

какой шум ? они вообще то правы, у нас республики имеют особый статус, и нельзя просто взять и сделать какие то действия без участия глав этих регионов.

или вы думаете что наконец то кавказ уйдет из состава России и великие либералы придут к власти? вряд ли, там самое боеспособное соединение в том регионе.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
какой шум ? они вообще то правы, у нас республики имеют особый статус, и нельзя просто взять и сделать какие то действия без участия глав этих регионов.

или вы думаете что наконец то кавказ уйдет из состава России и великие либералы придут к власти? вряд ли, там самое боеспособное соединение в том регионе.

Подробнее

Влетел. Навешал ярлыков. Разобраться об чем разговор... Да зачем?? Главное свое мнение высказать!
Re[Rannicha]:
нет никакого шума, всего лишь отчаянные надежды лЫберальной прослойки.

еще раз повторю свой старый вопрос- кто мне запретит свое мнение высказать ? вы ?
Re[СМК]:
Цитата:
айяяй дети малые картинки качают не глядя. плакаты героям вов с фото из
немецкой или американской хроники уже стало мейнстримом.

ЯЯЯ-Гуд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.