тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[aRt_Ry]:
А с формой как? Решено пропустить? В одной теме ни мур-мур, зато мнение имеем. Что дальше?
Re[dsx]:
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/285989-deklaratsii-2015-20-bogateishikh-semei-soveta-federatsii/photo/15 -рад за достойных мужей и верных спутниц,готовы отдать часть праведно заработанных денег на благо государства. Интересно посмотреть их декларации за 2015 год,насколько упадут доходы благородных сенаторов. :D
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
А с формой как? Решено пропустить? В одной теме ни мур-мур, зато мнение имеем. Что дальше?

что с формой ? я опять не понимаю ваш случайный набор не связанных между собой слов. это какой то шифр ? я не умею играть в агентов спецслужб, давайте как нормальный человек. такое чувство что кто то сериалов пересмотрел.
Re[aRt_Ry]:
Когда по сути вопроса отвечать никак, то и включают Я-тебя-не-понимай!
Re[Rannicha]:
Цитата:
Когда по сути вопроса отвечать никак, то и включают Я-тебя-не-понимай!

1. что с формой? какая форма и откуда она тут взялась из разговора?
2. в какой теме мур мур? и что за ласкательные наклонения мур мур?
3. кто мне запрещал иметь мнение? вы ?
4. а что дальше?

ответьте на вопросы уточняющие а потом свои мур мур продолжайте. внимательно слушаю.
Re[aRt_Ry]:
Уважаемый, Вы для начала манеру общения измените.
Re[Rannicha]:
Цитата:
Уважаемый, Вы для начала манеру общения измените.

я пока не знаю вообще что отвечать на те два сообщения со словами которые друг с другом совсем не связаны. впервые с таким встречаюсь.
Re[aRt_Ry]:
Могут ли мертвые слышать голоса живых людей?
Вот как так получается, что я понял, о чем Rannicha спрашивал, а вы - нет?
А человека упомянутого зовут Л. Ф. Быков и он умер довольно давно.
Re[Bobcat]:
ну и при чем он тут ?
Re[aRt_Ry]:
Вас об этом и спрашивают
Re[Bobcat]:
а ясно, мужик решил докопаться в стиле, а ты че в шапке.

думаю лучше будет не отвечать на этот вопрос.
Re[aRt_Ry]:
Дело ваше, ежели это так сложно..
....
мне кажется все таки лучше по теме, человек не доволен что крымнаш, я ему вопрос задал, а он мне в ответ вопрос задал. как то не по русски получается.
Re[aRt_Ry]:
Он первый задал вопрос, достаточно прочитать предыдущую страницу
Re[ ]:
"Россияне ожидают от президента РФ Владимира Путина еще более жесткого и последовательного курса на отстаивание национальных интересов РФ, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя поступающие на «прямую линию» вопросы.
«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится в четверг, 16 апреля.
«Россияне в целом настроены на то, чтобы, судя по обращениям, ожидать от президента еще более жесткого и такого последовательного, направленного на отстаивание национальных интересов курса, требования звучат такие достаточно жестко», — сказал Песков в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости."

http://www.fontanka.ru/2015/04/15/117/
Re[ ]:
Вот еще статейка. Рек прочитать
http://www.fontanka.ru/2015/04/15/119/
Re[dsx]:
Люди, добрый день.
Можно такой вопрос странный немного:
скажите, по чем в России мясо, яйца, молоко?
просто обычные средние цены?
хочется узнать для сравнения
Re[Александр Блоцкий]:
Питер. Бутылка 2 л молока в Дикси (торговая сеть) чуть меньше сотни. Молоко хорошее. Не рвотный порошок. Вчера фарш говяжий покупал в Карусели (торг сеть) где то 400 рэ/кг. Свинина готовая (бекон или что там...) в Великолукском комбинате (торг сеть) 400...460 рэ/кг. Сыр там же примерно в ту же цену. Есть и дороже. В Карусели батоны пекут от 17 рэ/шт. Просто "белый" хлеб. Жрать можно. Есть дороже, но очень сладкие. Это как заманилово для покупателей. Картошка 45...55 рэ/кг. Морковка 45. Чеснок 160. Вареные колбасы 350. Пачка чая 80. Бутылка пива от полтинника. Бутылка сухого вина от 200. Кофе и коньяк от 1.2 рэ/грамм-мл. Водка 0.5 300.
Re[Александр Блоцкий]:
В столице приблизительно такие же цены в среднем,да и у вас совсем не сахар,цены приближаются к нашим,а зряплата или отсутствие оной, не повышают ни настроение ,ни тонус.
Re[Александр Блоцкий]:
москва, Ашан, Атак сеть. : молоко - 42-43р. (ультрапаст. ашановское), мясо свинина окорок без кости - 320р. (мираторг), 370-390 в развес. яйца высшей катег.- 170-210 р.-30 шт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.