от: tombo...места временного проживания, но не родные места.
У всех перелётных птиц есть свои места ...
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[tombo]:
Re[N.Holder]:
В конечном за цену отвечает Финик и Нач приемки заказчика.За цену в общем отвечает нач ПЭО. Гл технолог, Гл конструктор в частях касающихся.
Со стороны заказчика (а здесь заказчик) тоже есть аналогичная структура проверяющая и подтверждающая цену. Это уровень Управления.
Так что сама ситуация выглядит несколько .... задумчивой и притянутой за уши.
И еще. Заказчик ведь не идиот. Он понимает, что предприятию нужен "жирок" для развития. И закрывает глаза на умышленное увеличение цены. Четвертина...половина где то как то пройдут нормально. Можно даже и больше. Но осторожно... Но не в 10-ть раз!!!!
Re[dsx]:
сотовый оператор "Мегафон" отказался от слогана "Будущее зависит от тебя"
http://top.rbc.ru/technology_and_media/30/03/2015/5519359b9a79477ee63ae03c
http://top.rbc.ru/technology_and_media/30/03/2015/5519359b9a79477ee63ae03c
Re[dsx]:
лайк.
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
а я считаю весь мир своим миром, езжу туда куда хочу/могу себе позволить и комфортно себя чувствую и мне плевать кому принадлежит какая-то часть суши
а мне вот не плевать.. особенно если "части суши" за чьим-то забором
Re[Andrey36rus]:
от: Andrey36rus
Предлагаю написать коллективное письмо руководителю нашей страны, с просьбой найти фашистов и детейедов во всем мире!
А... ну да. Я уже писал про то...как "всегда приятно наблюдать...как вымышленные переживания больного..." (найдите сами по копипасте остатки цитаты Дани Шаповалова)
Получается что "осчасливливатели"... уже ищут "алькаиду" и ядерное оружие во-всем мире... для демократии. Ну и.. разумеется признаки своего помешательства видят в действиях РФ.
А что? Нормально... был бы я больным.. тоже так думал.
[quot]Все таки когда хорошее место в мире есть, и оно в другой стране это не то. Кроме того, жители этих стран поднимут экономическое состояние нашим гражданам, одарят своими домами, машинами и прочим, а взамен мы их освободим и спасем.[/quot]
Правильно мыслите товарищ... есть такие места где шлюхи не стоят на на тротуарах.. и действительно за наркоту и алкоголь не только делают вид что борятся.
Вы завидуете? Поэтому пытаетесь осчастливить их демократией?
[quot]Когда весь мир будет наш, вот тогда наши интересы будут удовлетворены! Мы спасем планету![/quot]
Не сомневаюсь (Андрюша).. что так бы и было. Но "Вы"... и Ваши осчастливливатели хотите слишком много
Шлюхами и бухлом интересуются не всю жизнь (как правило)..А только самую ее идиотскую часть. Да .. еще и не круглосуточно
Так что просьба не подстраиваться под нормальных и обобщать себя с ними
А прямо и пишите... "Мы"...это значит любители что нибудь бомбить для своей
"долларовой" "демократии"
Re[Fat Bastard]:
не волнуй, у нас будит своя, суевернная демократия. с блэкджэком и щлюхами
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
не волнуй, у нас будит своя, суевернная демократия. с блэкджэком и щлюхами
так.. уже есть
Re[ ]:
Типа, на чужой каравай рта не разевай...
"Экс-министр ЛНР сидит в тюрьме ФСБ" http://www.fontanka.ru/2015/03/31/179/
Вот только маааааленькое "ню". Повод.
"Экс-министр ЛНР сидит в тюрьме ФСБ" http://www.fontanka.ru/2015/03/31/179/
Вот только маааааленькое "ню". Повод.
Re[dsx]:
К сожалению США ищут Аль-Каиду где хотят и как хотят, наши пока что могут только шубохранилища удачно строить.
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
...........................................................................
Жулику тюрма. капитан Жиглов.
Re[Andrey36rus]:
Интересно как ватники переключают все на США.
Пояснение: Ватниками гомосексуалы называют не гомосексуалов.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Пояснение: Ватниками гомосексуалы называют не гомосексуалов.
Какой остроумный вывод, не иначе как нобелевская премия.
Re[Andrey36rus]:
Интересно как ватники сваливают все на США.
Если полагаете, что термин "ватник" унизителен, то сильно ощибаетесь.
«Ватник» — термин, который представители креативного класса ввели в 2011 году для обозначения патриотов России. В переводе с белоленточного языка — «патриот-фанатик». В настоящее время термин «ватник» растерял значительную часть своего негативного оттенка и употребляется, скорее, в значении «патриотически настроенный представитель русского народа».
Против ожидания создателей и распространителей мема «ватник», термин не выполнил своей задачи. Несмотря на все старания либеральной оппозиции, слово «ватник» не стало обидным: патриоты и сами начали называть себя ватниками, не видя в таком сравнении ничего зазорного.
Ватник, стеганная куртка, ассоциируется с доблестными советскими воинами времён Второй Мировой войны, великими стройками СССР. Никакого негатива тут нет: быть рабочим или воином в нашей культуре почётно.
Кстати, в 1941 году немцы захватили в западных районах СССР большое количество складов с обмундированием РККА, но среди трофеев не было ватников, валенок и полушубков. Теплое обмундирование складировалось во внутренних округах СССР, в местах с более суровым климатом, чем на Украине и в Белоруссии. И это обстоятельство сослужило неоценимую службу в зимнюю компанию 1941 года, позволило РККА обмундировать по сезону большое количество призывников и вести активные боевые действия зимой, в то время как вермахт был парализован холодом, по причине отсутствия ватников и валенок.
Немцы считали за счастье обзавестись русским ватником.
И ничего позорного в ватнике нет, напротив стеганные куртки издревле использовались воинами.
Стёганка например, для рыцарей не являлась доспехом и носилась ими исключительно как поддоспешник — амортизатор, надеваемый под доспех. При этом до появления бригантин стёганка нередко надевалась рыцарями не только под, но и поверх кольчуги.
Для пехоты в центральной и западной Европе, начиная с Тёмных веков вплоть до XV века, стёганка считалась доспехом.
Так что ватник по праву может считаться русским символом победы.
Сборная России в ватниках на церемонии открытия Олимпиады в Сочи
Re[В. Снегин]:
от: В. Снегин
.............................................................................
Очень полезная информация :!: Полностью согласен.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Очень полезная информация :!: Полностью согласен.
Можно добавить, что современный ватник называется пуховиком - стеганная куртка с наполнителем из органического или синтетического волокна, разновидностью волокна является вата.
Полагаю о популярности пуховиков в мире говорить излишне.
Сейчас одену пуховичок, пойду прогуляюсь, у нас в подмосковье сегодня снег выпал.
Re[В. Снегин]:
vladdmit, В. Снегин вы друг друга прекрасно дополняете.
Как украинцы едут в отпуск со своей картошкой - спасибо, поржал.
Как украинцы едут в отпуск со своей картошкой - спасибо, поржал.
Re[Nikon_East]:
от: Nikon_East
... поржал.
Диагноз: Непроизвольное ржание.
Лечение: Ограничить употребление овса.
Re[Andrey36rus]:
К сожалению США ищут Аль-Каиду где хотят и как хотят, наши пока что могут только шубохранилища удачно строить.
Сирию не дали разбомбить.
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
«Ватник» — термин, который представители креативного класса ввели в 2011 году для обозначения патриотов России. В переводе с белоленточного языка — «патриот-фанатик». В настоящее время термин «ватник» растерял значительную часть своего негативного оттенка и употребляется, скорее, в значении «патриотически настроенный представитель русского народа».Подробнее
это ложь. как участник протестных акций, могу сказать что термин "ватник" услышал только в прошлом году от ук. юзеров в интернете. до этого такого мема не слышал.
[color=red]ТЕПЕРЬ RE: ВСЕМ! ВНИМАНИЕ.
термины, провоцирующие срач, в любую сторону типа "ватник" прекращаем. буду стирать сообщения без предупреждений.
темы как-либо связаные с У. прекращаем. те же санкции