тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[dsx]:
товарищей политинформаторов, не понимающих толстые намеки и прочих СШАлюбов, - попрошу свалить в другую тему. здесь говорим о России
Re[dsx]:
В парламенте субъекта РФ:
"мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга.
Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан."

http://parlamentchr.ru/press-centre/news/1924-454-50

"Какое небо голубое..."
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
В Штатах жёсткие законы и выполняются.

Интересно, как "жёсткие законы и выполняются" в некоторых городских районах СШП, куда полиция наведывается с неохотой и опаской? Есть такие места в России?
Цитата:

В России тоже жёсткие законы, но не выполняются.

К сожалению в нынешней России "жёсткие законы" перевыполняются, если учесть, что количество оправдательных приговоров в разы меньше, чем в СШП и в СССР при Сталине.
Re[dsx]:
похоже, мир пытается свести меня с ума

В Москве начались съемки картины «Вий 2" с Джеки Чаном.
http://www.kinopoisk.ru/news/2569980/

Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
......................................................................................

Не нужно рассказывать сказки.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
похоже, мир пытается свести меня с ума...

Вы, случайно, не Кису Воробьянинова цитируете? Помнится, что то такое он уже говорил в театре...
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Вы, случайно, не Кису Воробьянинова цитируете? Помнится, что то такое он уже говорил в театре...
...в каком?
Re[vladdmit]:
Цитата:
Не нужно рассказывать сказки.

Кое-что из "сказок" именуемых бесспорными фактами:
В судах США доля оправдательных приговоров составляет 17–25%.
В СССР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Теперь анализируем тяжелые военные годы, когда за любое даже мелкое прегрешение судили по строгим законам военного времени. Помните, историю с колосками, украденными детьми с поля? Так вот, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%.

В современной России оправдательных приговоров – 0,8 % (ноль целых восемь десятых).

Такие вот "сказки". Остается только посоветовать не попадаться нынешнему российскому правосудию.
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
.
В СССР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. .
.

Подробнее
В СССР с 1935 по 1953 годы в суды попадало много невиновных (по даносам: сосед оговаривал соседа по коммуналке чтобы завладеть его комнатой, заявив что его сосед сказал что-то против власти). Сейчас суды рассматривают дела о реальных преступлениях, доказанных следствием.
Re[ ]:
Гвардия.
"Вчера, 26 марта, президент России Владимир Путин подписал три указа, в которых гвардейский статус присвоен 83-й и 11-й десантно-штурмовым бригадам и 83-му полку связи. 83-я отдельная десантно-штурмовая бригада дислоцируется в Уссурийске, 11-я – в Улан-Удэ, 38-й полк связи — в Московской области."
http://www.fontanka.ru/2015/03/26/061/
Re[Rannicha]:
Вообще странное дело.. Обычно звание "гвардейский" соединение может получить только за особую храбрость Л/С в боевых действиях или задачах.
Как можно в мирное время просто так раздавать гвардейство?
Re[tombo]:
Я сказал
Re[dsx]:
Наверное будут гвардию давать за танковый биатлон или авиадартс.
Всё обесценивается...
Re[tombo]:
НЕТ!!
Re[Rannicha]:
ну чё вы подражаете владмиту? пояните "я сказал" и "нет"
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

надо настроиться на определенную волну и тогда все станет ясно :D
ваш оппонент (всегда) имеет в виду закадровую мысль я знаю заранее все, о чем вы можете правильно подумать, но если вы правильно подумаете над тем. что я сказал, то поймете еще больше

даю гипотезу:
- предположительно было сказано, что две дивизии получили статус гвардейских за прошлые секретные, государственной важности операции, а московская за будущую
Re[tombo]:
Пояснил!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Нужно иметь особый талант, чтобы мне подражать. :)

Re[ ]:
№ 1.
"Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров выступит в правительстве с докладом, который посвящен суверенитету Интернета в России...
По данным источников, Никифоров предложит правительству ряд мер, цель которых – защитить Рунет от внешних атак и сделать так, чтобы государство могло более серьезно регулировать эту сферу.
Среди мер — предложение передать под контроль государства точки обмена трафиком и внедрить на них систему мониторинга трафика.
24 марта доклад Никифорова рассматривался на закрытом заседании у заместителя председателя правительства Аркадия Дворковича и был одобрен к рассмотрению в правительстве.
...выступление министра назначено на 2 апреля."

http://www.fontanka.ru/2015/03/26/124/

№ 2.
"В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек "Карлсона", "Дюймовочку", "Колобка" и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента РФ Владимир Толстой.
...
Он зачитал названия некоторых произведений из списка с пояснениями о том, почему они вредны. Так, в книге "Карлсон, который живет на крыше", содержится информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям, а в "Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна" Марка Твена – информация, способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. "Сказка о Золотом Петушке" Пушкина опасна из-за сцены убийства Додона Петушком.
"Это не юмор, это изъяты книги из библиотек", – подчеркнул Толстой.
По словам Толстого в список литературы, запрещенной к прочтению детям до шести лет, вошли "Иван Царевич и Серый волк" – из-за сцен воровства коня и Елены прекрасной, а также "Колобок" – из-за физического насилия над Колобком. Кроме того, из-за сцены нападения на теремок Лисы, Волка и Медведя в опалу попал "Теремок".
...
Детям до 12 лет запретили читать книгу "Волк и семеро козлят", так как там содержится описание смерти Волка, а также "Гуси-лебеди" – из-за описания похищения детей гусями. В немилость районного отдела народного образования попала и "Дюймовочка" – "из-за насильственного удержания Дюймовочки мышкой и принуждении к вступлению в брак". ..."

http://www.fontanka.ru/2015/03/26/133/

"Власти Иркутской области опровергают изъятие из библиотек детских книг"
http://www.fontanka.ru/2015/03/26/139/
Re[Rannicha]:
до 12 лет они и так четать не умеют хДДДДДД тока смсить по мабиле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.