от: RannichaИ на каждом должен быть бесплатный кипяток. :)
Летайте самолетами
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[Rannicha]:
Re[ ]:
"...на них из шкафа выпрыгнули двое"
http://www.fontanka.ru/2015/03/02/107/
http://www.fontanka.ru/2015/03/02/107/
Re[Rannicha]:
от: Rannicha...а потом ещё трое. :)
"...на них из шкафа выпрыгнули двое"...
Re[Rannicha]:
Вообще Ленинград удивительный город, помню как мне лет 30 назад предлагали купить кирпич в переходе, ничего не оставалось как этим кирпичом поломать одному из "продавцов" голову
Re[Profot]:
в Ростове в эти годы тоже купить кирпич предлагали по рублю. Еще дамы показывали грудь,хотя их и не просили,а их кавалеры брали деньги за просмотр,от рубля и выше. Один раз пришлось отдать пять рублей за просмотр и мне вернули четыре рубля сдачи,узнав,что я нищий студент. Какое время было,были благородные разбойники.
Re[N.Holder]:
Точно, чебурашку показать называлось!
Re[Profot]:
Точно,телка подходила и показывала Чебурашку, блин,бизнес однако.
Re[Profot]:
от: ProfotИ поэтому в Москве подавали консервные банки наполненные воздухом из Ленинграда :!:
Вообще Ленинград удивительный город,
Re[vladdmit]:
от: vladdmitПротивно вспоминать, но первый марш эсесовцев в СССР прошел в середине 70-х именно в Ленинграде. Для города, пережившего страшную блокаду и похоронившего около 800 тысяч своих жителей это было чудовищно.
И поэтому в Москве подавали консервные банки наполненные воздухом из Ленинграда :!:
Но не будем ворошить здесь прошлое и вспоминать что ещё выдумывали бандиты и мошенники в Ленинграде и в Москве. Ведь в конечном счёте всё это творили преступники, но не порядочные жители этих двух городов.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40Воздух продавали не преступники а предприниматели. Это были сувенирные банки, на которых написано Воздух Санктъ
Ведь в конечном счёте всё это творили преступники, но не порядочные жители этих двух городов.
Петербурга.
Re[dsx]:
немного конспирологии.
"Немцова убили не на мосту"
http://www.opentown.org/news/67265/
"Немцова убили не на мосту"
http://www.opentown.org/news/67265/
Re[dsx]:
скорострельность, по-моему, они неправильно считают (снятие с предохранителя, за минуту перезарядка трех магазинов и пр, что вовсе не нужно в данном случае)..
Ну и какой смысл привозить на место тело, если известны слепые зоны камер в данном месте.. Т.е. тогда нужно найти второе место со слепыми зонами, застрелить там, погрузить незаметно на снегоуборщик и перевезти..
Чудо-трава
Ну и какой смысл привозить на место тело, если известны слепые зоны камер в данном месте.. Т.е. тогда нужно найти второе место со слепыми зонами, застрелить там, погрузить незаметно на снегоуборщик и перевезти..
Чудо-трава
Re[Profot]:
от: Profot
...помню как мне лет 30 назад предлагали купить кирпич в переходе
Должен Вам сказать, что это были высоко культурные люди. Знакомые и живущие (увы, в отличии от Вас :( ) лучшими достижениями мировой культуры. Культуры социалистического лагеря
В профильной теме про кинематограф ссылку давал. Но Вы просто погуглите: Ева хочет спать.
Стыдно....
от: Vlad40
но первый марш эсесовцев в СССР прошел в середине 70-х именно в Ленинграде.
Это правда. Но это только половина правды.
Re[vladdmit]:
от: vladdmitПреступник - это не тот, который с пистолетом или ножом поджидает прохожего в подворотне, а человек, преступивший закон. Я больше чем уверен, что данные "предприниматели" не только не имели лицензий на предпринимательскую деятельность, но и сам их бизнес был криминальным. К тому же про продажу "воздуха в банках" писал ещё Марк Твен В его время это тоже считалось мошенничеством. В противном случае, следуя вашей логике, "чебурашка" - это не криминальный способ отъёма денег у граждан :)
Воздух продавали не преступники а предприниматели. Это были сувенирные банки, на которых написано Воздух Санктъ
Петербурга.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Я больше чем уверен, что данные "предприниматели" не только не имели лицензий на предпринимательскую деятельность, но и сам их бизнес был криминальным.
это как раз то, чем обыватель отличается от юриста..
а также юрист от политдеятеля - последние всегда действуют "убеждением"
Re[Odnako..]:
от: Odnako..Но при этом юридическое образование для политика весьма желательно (Ульянов, Путин, Медведев, Жириновский, Крашенинников, Синельщиков и т.д.).
...а также юрист от политдеятеля - последние всегда действуют убеждением
Re[Vlad40]:
ну да, убеждений доктора наук Жириновского вполне достаточно для того чтобы повести за собой массы
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
скорострельность, по-моему, они неправильно считают (снятие с предохранителя, за минуту перезарядка трех магазинов и пр, что вовсе не нужно в данном случае)..
Почему все зациклились на ПМ, а может стреляли из Стечкина и короткой очередью? Или из ИЖ -71? Если предположить таки ПМ , то его скорострельность можно увеличить в 2 раза,спилив обычным напильников носик такого элемента УСМ как шептало. Спилив шептало УСМ, Макаров будет стрелять очередью 8 патрон улетят за 15 сек. Визуально гильзы от патрона ПМ 9х18 мм ничем не отличаются от гильзы патрона Браунинг 9mm Short 9х17 Sort он же .380 Auto. Под патрон 9х17 мм в Мире произведено множество всяких пистолетов в том числе и имеющих переводчик автоматического огня.Из любого пистолета иностранного производства под патрон 9х17 можно стрелять как оригинальными, так российскими патронами 9х17 мм.
Re[Nomand]:
Я полагаю, что стреляли всё же из двух стволов одновременно.
Re[Vlad40]:
Ваши предположения должна установить -ситуационная экспертиза.Осталось подождать официальных результатов.