тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
многочисленных комментах запутинцев на фотору. вы же как контраргумент приводите отдельные мнения отдельных людей.
это демагогия, ув. номанд.

Тоже самое я могу сказать и о вас. В сотый раз -я не за опповец и и не запутинец. Я сам за себя. За адекватную оценку событий.
Re[Nomand]:
вот вот, "война" у вас в голове это и есть результат истеричного бреда. а началось это все не сейчас . давно ...
"народный фронт", "умрем же под Москвой", "кто нас обидит трех дней не проживет"... потом уже "бандерлоги", "презервативы", и наконец ярлыки профашистских режимов:"национал предатели", "пятая колонна".
как типичный комитетчик путин постепенно готовил электорат к этому экстремистскому бреду, в котором сейчас тонет страна.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Тоже самое я могу сказать и о вас..

не можете.
я говорил о массовом явлении, вы о трех мнениях отдельных людей. это демагогия.
вы понимаете о чем я пишу? (а то, я уже сомневаюсь)

кем вы себя считаете - ваше право. кем я вас считаю - мое. всегда могу аргументировать свое мнение
Re[dsx]:
Ок. не война. Вооруженный конфликт на границе со страной У. Так будет понятно.
Re[dsx]:
Цитата:

я говорил о массовом явлении, вы о трех мнениях отдельных людей. это демагогия.
вы понимаете о чем я пишу? (а то, я уже сомневаюсь)

ИМХО -не похоже,что вы сомневаетесь , ибо не пишете ИМХО .Похоже на сознательную позицию, что ваше мнение в приоритете.
Re[dsx]:
видео убийства на твц

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

все становится еще страннее . убийца стрелял с тротуара, потом сел в подъехавшую машину. помимо девушки все это происходило на глазах водителя снегоуборщика. потом на месте преступления бегали непонятные люди...
Re[dsx]:
Тока что ехал с мужичком постарше себя в автобусе. Разговорились. Уже пенсионер. Электронщик. Специалист по котлам, как я понял. До сих пор работает. Раньше, говорит, на атомной подлодке ЭВМ рассчитывающая трактории торпед, занимала объём кухни, сегодня это помещается в кармане. Сетовал, что приходится изучать импортное оборудование, хотя, по его словам, и наши могли бы на заводы отечественное поставлять. При этом до сих есть оборудование на лампах 50-ых годов. Работающее. Спрашиваю: неужели такие эти лампы надёжные, что их на микросхемы заменять не желают? Отвечает: на замену нет денег. А вот, говорю, П. собирается возрождать промышленность как? Да, отвечает, дадут Челябинскому заводу, который какие-то там горелки делает, заказ в 10 раз больше, они и сделают в 10 раз больше и не придётся импортные эти самые горелки покупать. Такое вот раздвоение у человека в мозгу. Понимает одно, верует в другое.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
видео убийства на твц

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

все становится еще страннее . убийца стрелял с тротуара, потом сел в подъехавшую машину. помимо девушки все это происходило на глазах водителя снегоуборщика. потом на месте преступления бегали непонятные люди...

Подробнее

Мда...
Re[dsx]:
Цитата:
видео убийства на твц
.

А, если я ,как эксперт-криминалист скажу, что эта модель могла стрелять сама ему в спину , а вся суета отвлекающий маневр для лохов? что скажите?
Re[Nomand]:
Цитата:
А, если я ,как эксперт-криминалист скажу, что эта модель могла стрелять сама ему в спину , а вся суета отвлекающий маневр для лохов? что скажите?
Сказать можно всё, но потребуются доказательства.
Re[Nomand]:
Цитата:
Мы же знаем, что очень легко определяется расстояние выстрела, наличие пороховых газов на кистях рук и одежде стрелявшего и т.д. и т.п. Нет, девчонка скорее всего была приманкой или, если говорить точнее - координатором, направлявшей Б в нужное место в нужное время.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
девчонка скорее всего была приманкой

она и сейчас приманка, только уже в других целях, ведь не зря же её отпустили
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Нет, девчонка скорее всего была ... - координатором, направлявшей Б в нужное место в нужное время.
...короче его политическим руководителем.
Re[Nomand]:
Цитата:
Да ладно? Зайдите на сайт цензор.нет .

Ба!.... Заблокировано.....

Нашел. "Достаточно было посмотреть в бинокль!"
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Спрашиваю: неужели такие эти лампы надёжные, что их на микросхемы заменять не желают?..

Коли затронули...
В ряде случаев альтернативы радио-лампам нет. Или практически нет. В теории да, а вот сделать полная и в цветочках.
Радио-лампу очень тяжело заменить когда надо работать в условиях сильной радио-активности. Вынужденно применяют полупроводники (транзисторы, мелкосхемы... у ламп очень плохо с энергетикой. для работы жрут слишком много!), но цена вопроса надежность. Пример, мозжечки эвм на косм аппаратах выходящих за пределы щита Земли. И рады бы сделать что помощнее. А никак!
Радио-лампы очень тяжело заменить когда их используют в качестве мощных вч и свч генераторов. Киловатты в непрерывке, мегаватты в импульсе. Либо простейшее схемотехническое решение, в базе отработанное с 50-х годов. Либо крайне сложная в настройке и крайне склонная к авариям схема суммирования. Как пример. Ламповый передатчик на неск кВт непрерывки имеет габариты с канцелярский шкаф. Такой же передатчик на транзисторах с суммированием мощности имеет габариты (и массу!) на порядок больше. При этом при выигрыше по кпд по каскадам суммарный кпд получается хуже! О надежности говорить просто смешно. Масса соединений и элементов всю надежность убивает.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
В ряде случаев альтернативы радио-лампам нет.
В очень редких случаях.
Re[dsx]:
-
Re[]:
Опять снегоуборочная машина...
...
[удалено]
...
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.