тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
вообще довольно симптоматично
Вот именно.

На днях по кухонному репродуктору услыхал обрывки беседы П. с Соловьёвым. Мол, западло проигрывать шахтёрам. Обидно до чёртиков. Иду в комнату. Там телевизор: снаряд попал в подстанцию, шахтёры остались в шахте, не смогли подняться без электричества.
Они раздвоились что ли, шахтёры-то? И там, и там поспевают? Кто-то врёт. Зачем врёт? Значит так ему надо.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Израиль это тоже Россия, почти...
...и к тому же Сталин создал Израиль.
http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0
Re[vladdmit]:
А кто создал зубную пасту?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Вот именно.

На днях по кухонному репродуктору услыхал обрывки беседы П. с Соловьёвым. Мол, западло проигрывать шахтёрам. Обидно до чёртиков. Иду в комнату. Там телевизор: снаряд попал в подстанцию, шахтёры остались в шахте, не смогли подняться без электричества.
Они раздвоились что ли, шахтёры-то? И там, и там поспевают? Кто-то врёт. Зачем врёт? Значит так ему надо.

Подробнее
А что все шахтёры Донбасса находятся только в одной шахте :?: Думай что пишешь :!:
Re[vladdmit]:
Я думаю, что там не одна шахта работает. А вы думаете только одна?

Я когда-то учился с сыном шахтёра. Он рассказывал, что угольная пыль въедается в тело намертво и шахтёра, например, в очереди в магазине можно по лицу узнать. Оно не отмывается. Вы в телевизоре какие рожи видите?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Я думаю, что там не одна шахта работает. А вы думаете только одна?
На Домбассе есть шахтёры, которые в шахтах работают и есть шахтёры, которые в ополчении служат. Неужели не понятно.
Re[vladdmit]:
тему про шахтеров прикройте. во избежании удаления постов. спасибо
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А если бы он рекламировал зубную пасту?

вы видели хоть один коммерческий рекламный ролик с Макаревичем?
если да, то пример в студию, плиз... ;)
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
Он во сне видел. :)
Re[vladdmit]:
Мне вообще кажется странным, что телевизор не освещает экономику того региона. Как будто все или прячутся по подвалам, или служат в ополчении.

Сколько шахт работает? Сколько не работает? Сколько неработающих шахтёров? Сколько ополченцев? Какой процент неработающих и не слишком старых шахтёров согласились лезть под пули? И за какую зарплату? И зарплата на шахтах в гривнах? А в окопах в долларах? Рублях? Еврах? Фунтах? Или бесплатно ради адрненалина рискуют своих детей без отцов оставить?
Молчит телевизор. Молчит Соловьёв. Приказано сверху помалкивать.
Re[dsx]:
Цитата:
тему про шахтеров прикройте. во избежании удаления постов. спасибо
Виноват, проморгал.
Удаляйте.
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
Я и того-то ролика не видел. А чо, его по "России" крутили?
Re[dsx]:
Цитата:
мнение Макаревича о других странах, планетах и галактиках к данной теме не относится

да и кого волнует мнение Макаревича и прочего офисного планктона сделавашего ставку на другое ворье ? я конечно понимаю что вам социально близок вор Ходорковский, а не вор Путин.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
я конечно понимаю что вам социально близок вор Ходорковский, а не вор Путин.

откуда такой вывод
Re[dsx]:
Питер. официальное поздравление с 23 февраля

https://meduza.io/news/2015/02/25/zakonodatelnoe-sobranie-peterburga-razoslalo-otkrytki-s-flagom-protektorata-tretiego-reyha
Re[dsx]:
Цитата:
откуда такой вывод

из ваших постов... офисное быдло представленное писателями с ej.ru оно такое же быдло как на и майдане и на антимайдане
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
из ваших постов... офисное быдло представленное писателями с ej.ru оно такое же быдло как на и майдане и на антимайдане

вы дали незнакомый мне сайт, который я даже не могу посмотреть , ибо он заблокирован нашими держимордами.
а можно конкретнее , что я такого написал, что вдруг Ходорковский стал мне "социально близким"?
Re[dsx]:
Цитата:
вы дали незнакомый мне сайт, который я даже не могу посмотреть , ибо он заблокирован нашими держимордами.

у меня в США проблем ес-но нет - вы же можете воспользоваться proxy , я уверен что вам понравится :D ... или можете походить например на фэйсбук - вот один из местных участников фотору, который слава богу больше здесь не воняет, https://www.facebook.com/awo.onyshchenko = посмотрите на быдло с другой (майданутой) стороны ...

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
Настоящее быдло тот, кто часто употребляет это слово своих сообщениях.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
у меня в США проблем ес-но нет - вы же можете воспользоваться proxy , я уверен что вам понравится :D ... или можете походить например на фэйсбук - вот один из местных участников фотору, который слава богу больше здесь не воняет, https://www.facebook.com/awo.onyshchenko = посмотрите на быдло с другой (майданутой) стороны ...

Подробнее

я так и не понял темы. если вы хотите обсудить события на Украине, тут это запрещено модераторами. мы говорим про Россию и события в России.
вопрос про "социально близкого" мне Ходорковского также остался без ответа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.