тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Как же мне доверять (если) согласно моим данным... маргиналы предпочитают Жириновского?

маргиналы и нахлебники всегда за авторитарную власть (азы социологии). электорат жирика хоть и глуп, но активен. а в Москве он примерно равен результату дегтярева на последних выборах - 2%
Re[dsx]:
значит ли это, что Ж. никогда не станет президентом вся Руси?
Re[Odnako..]:
вы отстали от жизни. он недавно сам предложил упразднить партии а путина провозгласить императором.
Re[dsx]:
я это слышал.
Hо ведь у нас, кажется, пока не он решает, кем ему быть?
Ой. Точка зрения Латыниной. http://www.novayagazeta.ru/columns/66998.html
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Скорее всего, формально у моспатриархии заключён договор с федслужбой охраны, и моспатриархия по этому договору как бы перечисляет оплату.
Помнится, лет десять назад, когда предыдущий патриарх сбил девочку, был официальный комментарий из Кремля, мол, патриарху на законных основаниях полагается машина с мигалкой и телохранителями. Как, например, министру обороны. Ни о каком договоре упоминания не было. Был даже список всех министров с мигалками обнародован. Патриарх был в этом списке.

(Граждане спрашивали, почему он не вышел из машины и не поинтересовался состоянием девочки. Оправдание - Кремль запретил выходить из машины).
Re[nebrit]:
Ссылку дайте на данное происшествие. Или это очередные народные байки.пока не увижу доказательства=не поверю
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Помнится, лет десять назад, когда предыдущий патриарх сбил девочку

А ссылочку можно?..
Re[Pulchinella]:
Ну кто ж на такие вещи ссылки публикует.очевидно сам свидетель сего глаголит о грехах патриарха.узрил и запалил. Теперь в народ истину несет ,глаза форум чанам открывает
Re[dsx]:
До 15 февраля банк «Связной» закроет все отделения. На этот вынужденный шаг банк идет в рамках «мероприятий по повышению эффективности бизнеса».

«Мы перестанем тратить деньги на аренду помещений, персонал, работающий в офисах, поддержку бизнес–процессов, сопровождающих работу отделений. Возможно, это следовало бы сделать еще раньше», — сказал председатель правления банка Евгений Давыдович.

здравствуй начало безработицы
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ой...

Разве там есть авторство?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А ссылочку можно?..

На самом деле патриарх из машины вышел и быстро пересел в другую машину, даже не посмотрев, кого же там сбила машина, в которой он ехал. И умчался с места происшествия. Так говорили по радио. Спустя некоторое время.

Нынче даже на сайте "эха" подчищают стенограммы прошлых эфиров.
"МК" писал, судя по упоминаниям в сети, аж два раза. Но поиск на сайте газеты выдаёт круглый нолик. Извините, но я макулатуру не сохраняю. Попробуйте отыскать номера "МК" в районной библиотеке сами.
Несмотря на то, что "МК" опубликовал информацию уже "подготовленную", обеляющую патриарха, и вовсе не девочка-подросток постадала якобы, а взрослая девушка-автомобилист, сама наехавшая на машину патриарха, даже этой информации в сети уже нет.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Помнится, лет десять назад, когда предыдущий патриарх сбил девочку, б

(Граждане спрашивали, почему он не вышел из машины и не поинтересовался состоянием девочки. Оправдание - Кремль запретил выходить из машины).

Подробнее

И все таки где ссылка? Или вы все таки решили мимо ушей пропустить.?вы фактически обвинили патриарха в убийстве,разглагольствуете на форуме о нарушении закона патриархом,но однако просьбы предоставить источники или хотя бы упоминание о данном происшествии в СМИ игнорируются.советую прежде чем придумывать страшилки, и заниматься инсинуациями-соберите доказательную базу и предоставьте [/quote]
=*за базар отвечать надо"(с) ccыль дали непонятную.где факты?
Re[nebrit]:
В стиле украинских СМИ. У них тоже Путин каждый день младенцев убивает
Re[ODIN1980]:
1. Тут не у всех короткая память.
2. Девочку не убили, а покалечили. Насколько серьёзно, никому не ведомо.
3. В убийстве обвиняли сына министра обороны. Некоторое время. Потом суд постановил, что бабка кинулась под колёса машины сама.

Re[nebrit]:
"Я слышал","мне рассказали"-это еще не доказательство.мне тоже много чего рассказывают,но верю конкретной информации и фактам.
Re[nebrit]:
Дальше ссылок на блоги и "я слышал", "показывали водителя, который рассказывал" дело не пойдет?..
Re[ODIN1980]:
Цитата:

от:ODIN1980
"Я слышал","мне рассказали"-это еще не доказательство.мне тоже много чего рассказывают,но верю конкретной информации и фактам.а то что Вася Пупкин в жж написал -это не доказательство

Подробнее

О!
Re[ODIN1980]:
Цитата:
от: ODIN1980
"Я слышал","мне рассказали"-это еще не доказательство.мне тоже много чего рассказывают,но верю конкретной информации и фактам.

скажите, а а есть ли доказательства того, что Самсон убил ослиной челюстью 1000 филистимлян?
Re[Pulchinella]:
Абсолютный тупизм!один взбросил,диванные подхватили.и вот у нас уже патриарх детей сбивает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.