тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Какое молодое поколение растет в России!!! Гордимся!! В 25 лет!!

Давно пора восстановить. По факту рождения записывать. Ну, ясен пень, не в драгунский полк!.. А в совет директоров какого Хренпрома или Соберибанка. А дальше факультативно. В три года нач сектора. В пять нач отдела. К семи на отделение. К 17-ти полноценный Директор. С прыщавой рожей...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В результате так называемого "госпереворота" в Украине состоялись выборы Президента и выборы в Верховную Раду.

и шо? помогло?
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Давно пора восстановить. По факту рождения записывать. Ну, ясен пень, не в драгунский полк!.. А в совет директоров какого Хренпрома или Соберибанка. А дальше факультативно. В три года нач сектора. В пять нач отдела. К семи на отделение. К 17-ти полноценный Директор. С прыщавой рожей...

Подробнее

ну дык традиция. глядишь через пару поколений опять на французском балакать начнут :D
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
итоге это было выгодно?
например, что за группа молодых людей в масках и противогазах, которые начали кидать асфальт из-за спин. и которые потом просто растворились. никто из них не задержан. может это провокаторы были? кто знает.

Подробнее

Почти всех кидальщиков задержали и осудили, а кого не задержал успели слиняли за рубеж и получить статус беженцев.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
В результате так называемого "госпереворота" в Украине состоялись выборы Президента и выборы в Верховную Раду.

Кстати, слова госпереворот и хунта перестали звучать даже на ПутинТВ. Но пятиминутки ненависти продолжают бурно цвести.

Подробнее

Точно .В итоге получили гражданскую войну.Меня лично такая перспектива в РФ не радует.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Комбинат питания конституционного суда Российской Федерации. обед на двоих.
чего там у кого подорожало?

Моя жена работает в Инвесторгбанке для всех сотрудников обеды бесплатные ,но на обед дается только 30 минут и арбайтен . Столовая в самом банке.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
...на французском балакать начнут :D

Не скрою шкурный вопрос. А на каком французском? Лично я их встречал в избытке
На французском языке классиков литературы? Бальзак, Мопассаны разные... Или на французском Сент-Экзюпери? Или на сегодняшнем французском? А может вспомнят французский Лэ нувелль де Моску?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Тем временем, прокуратура пошла в магазины смотреть цены http://snob.ru/selected/entry/86731

"После запрета на ввоз в Россию продуктов из США и Евросоюза, рассказали в прокуратуре, выросла стоимость свинины, говядины, курицы, яиц, молока, подсолнечного масла, гречи, риса, сахара, твердого сыра, белокочанной капусты «и других» товаров."
т.е. по мнению прокуратуры причиной девольвации рубля стал запрет на импорт продуктов из ЕС и США?
Re[Rannicha]:
Цитата:

Не скрою шкурный вопрос. А на каком французском? Лично я их встречал в избытке
На французском языке классиков литературы? Бальзак, Мопассаны разные... Или на французском Сент-Экзюпери? Или на сегодняшнем французском? А может вспомнят французский Лэ нувелль де Моску?

Подробнее

пофик. главное шоб они друг-друга понимали, а холопы нет.
Re[СМК]:
Цитата:
пофик.

Эт точно! Зато у нас садики именами ген директоров (и по совместительству владельцев) заводов называть стали. Промышленник, предприниматель!
Одно "но". Заводик то был казенный. Вот незадача... И в казне завод был городом в Городе. И делал. Очень много чего. И зарплаты там были ... хорошие. А при... Ну развалился завод (сам, разумеется!!..) на тыщу и одну лавку. И, прямо скажем, большинство .... не благоухает :(
Я про что?... Да про Кировский завод. Так, если что!..
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Точно .В итоге получили гражданскую войну.Меня лично такая перспектива в РФ не радует.

Во-первых, против Украины воюют квази-государства ДНР и ЛНР при поддержке России. Поэтому не стоит употреблять термин гражданская война.

Во-вторых, идея Новороссии (условно назову так) родилась в Москве задооолго до последнего Майдана. Году эдак в 2006-м или даже раньше. До или во время Оранжевой революции.
Напомню, что в 2010 году президентом Украины стал Янукович, лояльный Москве. Думаю, что поэтому проекту Новороссия не был дан ход.

И третье. Скорей всего, гражданскую войну в России спровоцирует не Майдан, а Антимайдан. ИМХО.

Re[СМК]:
Цитата:
и шо? помогло?

Работают. Время покажет.
Re[Che Fox]:
Цитата:

И третье. Скорей всего, гражданскую войну в России спровоцирует не Майдан, а Антимайдан. ИМХО.

ма... антима... фигня . рамзан круче.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Работают.

да ну... если только боеприпасы утилизируют.
Re[Rannicha]:
Цитата:

Эт точно! Зато у нас садики именами ген директоров (и по совместительству владельцев) заводов называть стали. Промышленник, предприниматель!
Одно "но". Заводик то был казенный. Вот незадача... И в казне завод был городом в Городе. И делал. Очень много чего. И зарплаты там были ... хорошие. А при... Ну развалился завод (сам, разумеется!!..) на тыщу и одну лавку. И, прямо скажем, большинство .... не благоухает :(
Я про что?... Да про Кировский завод. Так, если что!..

Подробнее

а може и есть за шо. ну меценат там какой. лавочку, качельки детям или даже пятую церквушку на раене построил...
а завод на што. мертвая железяка, только на чермет и годится. а на его месте
ТРЦ построить... вот и народу радость.
Соотношение рубля и доллара за 200 с лишним лет.

http://kommersant.ru/doc/2649852
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Почти всех кидальщиков задержали и осудили, а кого не задержал успели слиняли за рубеж и получить статус беженцев.

да нет, вы не путайте.взяли совсем других. и на суде даже сами омоновцы не подтверждали свои показания против этих в общем то случайных людей. про цирк на суде много писали.
а на болотной была небольшая группа молодых людей в противогазах , которые непонятно откуда взялись и непонятно куда потом делись.
Re[СМК]:
Цитата:
а може и есть за шо...

Верно. Например, за фуфло минитрактора. Что ака бы для Города наделали. И Город их в приказном порядке покупал. А что эти "трактора" и полу часа отработать не могли... И что на них просто не было никаких запчастей. Вот за это Город садик именем и называет.
Вот я только по своему тупоумию не пойму. Почему не общественный сортир? Или за сортир платить надо дороже?..
Самый стеб, что один знакомый сдуру купил такой "трахтур". Так это чудо техники вообще ни минуты не отработало! Так и пришлось пердячьим паром оттолкать в овраг.
Re[ ]:
И ресурс фуфельный, и картинка левая:
http://www.online812.ru/2015/01/22/019/
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Во-первых, против Украины воюют квази-государства ДНР и ЛНР при поддержке России. Поэтому не стоит употреблять термин гражданская война.

Во-вторых, идея Новороссии (условно назову так) родилась в Москве задооолго до последнего Майдана. Году эдак в 2006-м или даже раньше. До или во время Оранжевой революции.
Напомню, что в 2010 году президентом Украины стал Янукович, лояльный Москве. Думаю, что поэтому проекту Новороссия не был дан ход.

Подробнее

1. Квази государства не продержались бы и недели, если бы не было поддержки местного населения, не считая поддержки из России.Поэтому гражданская.
2. Не знаю, мне не интересно в каком году родился проект "Новороссия", но не отрицаю факта его рождения в Кремле.
3. Майдан спровоцировал - Антимайда, а не наоборот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.