Телевик на кроп
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Кэп2007]:
---
Re[Fater]:
от:Fater
Я фшоке! Это как же бедолаги с плёнкой на ИСО-200 фотографировали вообще! Да ещё и без автофокуса! Может это грандиозная фальсификация истории фотографии? Может и не было ни чего? Камера-обскура и --- сразу цифра с ИСО 6400, 20-ю мегапихелями и стабом как в геодезической обсерватории Веттцелль.Подробнее
Тогда никто не просматривал фотки попиксельно, и критерии резкости были на порядок более слабые. В доавтофокусную и доцифровую эпоху не было также и мобильников, автоматическиз стиральных и посудомоечных машин, не было плоскиз телевизоров, интернетов, ноутбуков и форумов.
И что это доказвает?
Re[Кэп2007]:
Отслеживаю сейчас цены на ебее на 70–300 со стабом – тамрон новый около 400 баксов, бу – 300–350, никкор новый 550, бу – от 250 баксов. И вот вопрос – не значит ли это, что в цене нового никкора сидит приличная доля наценки за бренд и вторичный рынок расставляет всё по местам? Или я чего–то не понимаю?
Re[Sergei-62r]:
У Никона несколько 70-300, может путаете с 70-300 Д ЕД?
Re[Mike_P]:
Да нет, смотрю именно версии со стабом...
Re[Sergei-62r]:
Я свой брал б/у за 230$...Причем, в руках его предварительно не держал. И деньги и объектив - всё через таксистов.
Объектив практически новый, фокус не мажет.
Вообщем, за бюджетные деньги на 5 с плюсом по 3-х бальной системе..))
Объектив практически новый, фокус не мажет.
Вообщем, за бюджетные деньги на 5 с плюсом по 3-х бальной системе..))
Re[Ёжик90]:
Лучше только 70-200 2,8 IS USMII
Re[Ёжик90]:
очень метко выбрали, действительно 55250 хорош за свои деньги и вполне адекватен. Дальше идет 70300, но он не многим лучше и медленный, а стоит не манного дешевле следующего, а следующий как раз 70-200/40 и он уже всем лучше, как оптически так и остальным. Резок , красивое бокэ, действительно быстрый af, защищен от пыли - не двигается при зумировании, очень крепкий корпус.
Версия со стабом уже значительно дорогая, и актуальна если 2.8 не нужен, а деньги есть
Версия со стабом уже значительно дорогая, и актуальна если 2.8 не нужен, а деньги есть
Re[Ёжик90]:
Если брать аналог всеми любимых 70-200 на кроп, то это уже 50-135. Из таких объективов выбор не велик Tokina 50-135/2.8 и Sigma 50-150/2.8
Токина обалденнейшая! Может не очень шустрая, но резкость отличная и картинка приятная. Снимаю портреты, спорт, танцы. Больше 135 будете снимать только со штатива. Отсюда вопрос: оно вам надо?
В общем-то, всё зависит от задач, которые хочется решить. Для меня Токина стала отличной находкой и открытием!
Токина обалденнейшая! Может не очень шустрая, но резкость отличная и картинка приятная. Снимаю портреты, спорт, танцы. Больше 135 будете снимать только со штатива. Отсюда вопрос: оно вам надо?
В общем-то, всё зависит от задач, которые хочется решить. Для меня Токина стала отличной находкой и открытием!
Re[nsafonov]:
Взял Сигму 50-150/2,8 ОС - доволен....
Re[Ёжик90]:
"AndrewVS: 55-200" может -250?. если да то имею. за свои деньги конечно неплохо но темновато тк рабочие гдето f8.
вот я как раз задумался о замене но на что ? -https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/710212#p10346400
вот я как раз задумался о замене но на что ? -https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/710212#p10346400
Re[Alex Blade]:
от:Alex Blade" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/710212#p10346400[/quote]
"AndrewVS: 55-200" может -250?. если да то имею. за свои деньги конечно неплохо но темновато тк рабочие гдето f8.
вот я как раз задумался о замене но на что ? -Подробнее
Да, помнится мне, ошибся я год назад. Разумеется 55-250. Я вам ответил в той теме по резкому телевику.