Тaмроновские стёкла - сравнение Canon 70-300mm IS (non-L) И Tamron 70-300 VC USD

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Инсайдер]:
Цитата:
от: Инсайдер
Canon 70-300mm IS неплохой объектив. Непонятно почему он в последнее время резко подешевел.

Может по тому, что появились вполне стоящие конкуренты типа Tamron 70-300 VC USD
Re[mikio]:
Вы всё ещё верите в чудеса?
Пару месяцев назад 50Д тоже подешевел а потом как подорожал!
В музыкальном магазине появился EF70-300 IS JUP уже намного дороже, чем всего несколько недель назад (когда они все были JUPонские) :(
Re[tupoi33]:
Цитата:

от:tupoi33
Вы всё ещё верите в чудеса?
Пару месяцев назад 50Д тоже подешевел а потом как подорожал!
В музыкальном магазине появился EF70-300 IS JUP уже намного дороже, чем всего несколько недель назад (когда они все были JUPонские) :(

Подробнее

Дорожают по причине того, что они заканчиваются на складах. Больше производить не будут.
Тамрон 70-300
На днях купил Кэнон 7Д с линзой 18-135 + этот новый Тамрон 70-300 vc usd . Был раньше аналогичный Сони 70-300 G за 850 долларов, мне не понравился . Этот мне обошелся 350 дол. США , поэтому и спрос меньше. Стабилизатор работает нормально , слегка издавая какие- то звуки. При отключении звуки пропадают. Фокусировка достаточно быстрая, не хуже Сигмы 70-200/2.8 HSM. Можно на ходу подправить фокус , ничего не переключая. Без бленды компактный / бленда крупная /, не тяжелый . Для моих скромных запросов / при такой цене / очень достойный объектив. Огорчило , что сделан в Китае. Вот несколько вчерашних фоток с рук , без обработки , только камерный JPEG. Правда перед заходом солнца, да и облака набежали , все потемнело, но для общего представления пойдет . Крыша церкви на расстоянии около 500 м. Хотя нашел одну фотку с а850+ 50/1.4 почти с этого же места для визуальной оценки расстояния / камерный jpeg на 6 мп. /. Жаль не дождался этот объектив на Соню...

Re[mikio]:
а где их продают, что-то в яндексе ниодного магазина нет?
Re[mikio]:
я всётаки решил заказать себе этот новый Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD.
Судя по отзывам он должен быть не плохим.
Вроде лучше родного Кэнановского аналога 70-300 ИС по многим показателям.
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
На днях купил Кэнон 7Д с линзой 18-135 + этот новый Тамрон 70-300 vc usd . Был раньше аналогичный Сони 70-300 G за 850 долларов, мне не понравился . Этот мне обошелся 350 дол. США , поэтому и спрос меньше. Стабилизатор работает нормально , слегка издавая какие- то звуки. При отключении звуки пропадают. Фокусировка достаточно быстрая, не хуже Сигмы 70-200/2.8 HSM. Можно на ходу подправить фокус , ничего не переключая. Без бленды компактный / бленда крупная /, не тяжелый . Для моих скромных запросов / при такой цене / очень достойный объектив. Огорчило , что сделан в Китае. Вот несколько вчерашних фоток с рук , без обработки , только камерный JPEG. Правда перед заходом солнца, да и облака набежали , все потемнело, но для общего представления пойдет . Крыша церкви на расстоянии около 500 м. Хотя нашел одну фотку с а850+ 50/1.4 почти с этого же места для визуальной оценки расстояния / камерный jpeg на 6 мп. /. Жаль не дождался этот объектив на Соню...

Подробнее

Фотографии слегка подмыливают, не ястно, то ли это из за камерного ЖПГа, толи из за самого стекла
Re[mikio]:
конечно джипег, в рав-е все просто супер, ну еще от экземпляра зависит как всегда, мой например без поправок по фокусу резкий на всех диафрамах.
Re[mikio]:
Подскажите, где в Москве его можно купить???
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
я всётаки решил заказать себе этот новый Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD.
Судя по отзывам он должен быть не плохим.
Вроде лучше родного Кэнановского аналога 70-300 ИС по многим показателям.

Если покупать в России, гарантия у кэнона 2 года, у тамрона 5 лет.
Re[Инсайдер]:
Цитата:
от: Инсайдер
Canon 70-300mm IS неплохой объектив. Непонятно почему он в последнее время резко подешевел.

может потому, что L-версия вышла.
Re[mikio]:
На фото.ру, Canon 70-300, меньше чем за месяц , подорожал на 2000р. :(
Re[mikio]:
Да, есть конечно ХА.
Но можно добавить тысчёнку долларов и купить стекло без ХА.
Или исправить ХА в RAW конверторе за два телодвижения и без оной тысячи долларов . (Я пользуюсь из ФШ CS5)
Вот например фотка сделанная в мороз и по пьяне

Кусок из угла с ХА

После конвертора и без тысячи долларов

Правда это для Тамрона 18-270, но системы одинаковые
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
интересно откуда в русском написании буква П взялась у Тамрона?

Его ещё трамбоном кличут. Труба из трёх секций.
Станешь на улице, растянешь трубу: из далека видно - САМЕЦ!!!
Re[And1rew]:
Цитата:
от: And1rew
Подскажите, где в Москве его можно купить???

Отправил Вам личное сообщение
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Если покупать в России, гарантия у кэнона 2 года, у тамрона 5 лет.

Что то ни ответа, ни привета от них уже третий месяц. Так, что 5 лет только вилами по интернету писаны.
Re[mikio]:
у кэнона телевики смешные)
70-300 когда выезжает столько всего ощущаешь руками, держащими тушку)
Re[66edward66]:
Что же мешает деньги забрать?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Что же мешает деньги забрать?

За гарантию? Объектив у меня дома, гарантия 5 лет по интернет оформляется. А так только магазинная, сколько дадут, от 1 года..
Re[mikio]:
Обзор 70-300 VC на lenstip
http://www.lenstip.com/index.php?test=obiektywu&test_ob=284
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.