Tamron SP 35/45mm f/1.8 Di VC USD

Всего 369 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
С учётом кризиса - тенденция мировых брендов лесть в ХайЭнд сегмент - немного непонятна... по крайней мере у на с в России - а говорят и в европах) ... людей всё больше и острее стало интересовать не безкомпромисное какчество по 1000 уе и выше - а приемлемое с дурочкой 2.0 -1.8 за 200-300 бы... от тут бы очереди выстроились да новые стёкла никон 35мм и 85мм на 1.8 хороши - но сделай сигма тамрон -такуюже линейку по 350$ ... это был бы ажиатаж - как в своё время на сигму 85\1.4 ( хорошо я успел взять) - он ановая на старте продаж стоила ровно в 2а! раза дешевле родного никкора и в 3и! 85\1.2Л....

Подробнее

Скорее всего, дело идет к тому, что в зеркальном сегменте останутся бюджетные стекла (чисто для ассортимента) и самые топовые.
А средний класс уйдет на БЗК.
Re[cyxapuk]:
Сигма оказывается уже стоит каких космических денег, а именно 60т.р. это не в какие ворота, тамрон и родной 35IS по 40т.р. разница ну очень большая, что бы её не заметить. Думаю томрон всё таки найдёт своего покупателя.
https://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/SP-35mm-f18-Di-VC-USD-5867/highres/Tamron-SP-35mm-Di-VS-USD-indoor-DSC_2869_1442490208.jpg
Re[NASA]:
На Украине Тамрон 630 баксов, Сигма - 730.
При такой "огромной" разнице смысла в Тамроне 35 особого не вижу.
Re[NASA]:
посмотрел уже тысячу и один снимок с сигмы 35арт.
ну никак меня не штырит ее бокэ.
все больше склоняюсь к этому тамрону 35 ибо 35L-2 - не по карману с сегодняшним курсом доллара.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
посмотрел уже тысячу и один снимок с сигмы 35арт.
ну никак меня не штырит ее бокэ.
все больше склоняюсь к этому тамрону 35 ибо 35L-2 - не по карману с сегодняшним курсом доллара.

ну если боке сигмы не вштыривает, то тогда у этого тамрона вобще боке нет
хотя странно у ширика какое то особенное боке искать
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Та ладно, хорошая же картинка -
https://www.flickr.com/photos/fotomax/25611875786/lightbox/
https://www.flickr.com/photos/fotomax/24081814932/lightbox/
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Мне показывали парные снимки - вроде бы действительно у Тамрона немного плавнее бокеха. Но нужны более глубокие сравнения.

Но, как мне кажется, Тамрон неправильно сравнивать с Сигмой.
Имхо, он на ступеньку ниже стоит. Цену со временем подправят, Тамрон - отличная альтернатива родному 35/2, но не более.

Re[eugene-r]:
и я о том же... у сигмы бокеха ИМХО более ватная
Re[cyxapuk]:

Re[cyxapuk]:

Обновление прошивки
07.06.2016 компания Tamron выпустила уведомление о доступности обновления встроенного ПО для объективов SP 35mmF/1.8 DiVCUSD (F012) и SP 45mmF/1.8 DiVCUSD (F013)
Re[cyxapuk]:

Re[cyxapuk]:

Re[cyxapuk]:

del
Re[cyxapuk]:
Саратов.Набережная.

Re[cyxapuk]:

Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
07.06.2016 компания Tamron выпустила уведомление о доступности обновления встроенного ПО для объективов SP 35mmF/1.8 DiVCUSD (F012) и SP 45mmF/1.8 DiVCUSD (F013)

Подробнее

Спасибо!
Re[cyxapuk]:

Re[cyxapuk]:

Re[cyxapuk]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.