Tamron SP 35/45mm f/1.8 Di VC USD

Всего 369 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Это вы про ярых никонистов, покупающих только родные никкоры?

Не, что вы, я вообще про Адвентистов Седьмого Дня, Белого Братства и Сайентологов.....
Вы задали вопрос - кому сдался этот Тамрон?, я ответил ;)
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
599 дороговато, не кажется?
Там на 200 больше уже сигма 35/1.4 - которая, если выбрать хороший экземппляр - очень крутая. Стаб или 1.4? Хммм..

Ну, Сигма на старте тоже 900 стоила...
Пока на интересе к новинке подзаработают, потом глядишь и упадёт на соточку - полторы
Re[mauvais ton]:
Цитата:
А с какой целью вклиниваться в дискуссию, заведомо ориентированную на пользователей Кэнон?

Не понял Кем "заведомо" и как понять это, на что ориентироваться?
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Ну, Сигма на старте тоже 900 стоила...
Пока на интересе к новинке подзаработают, потом глядишь и упадёт на соточку - полторы

Справедливости ради - Sigma 35 Art новая и на момент в зарубежье стоит 900$, вторичный рынок стоимость несколько опустил, на рынке РФ и выкладывает её от 30000 рублей.
Tamron SP 35mm - от 40000 (по курсу) ..... это много.
Чур меня чур - цены не обсуждаем.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не понял Кем "заведомо" и как понять это, на что ориентироваться?

А, так если не добавить "хей, кенонисты, вопрост только к вам!", то не ясно было?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
А, так если не добавить "хей, кенонисты, вопрост только к вам!", то не ясно было?

Нет.
Понимание подобного в темах "кенонистов" :?
Re[muar]:
Цитата:
Нет.

А, т.е. если идёт прямое сравнение с конкретным объективом и вопрос по двум конкретным стёклам, то всё равно не ясно, что ни про третий вариант, ни про все прочие в лице никонов - речи не пойдёт ?

Ну тут мне добавить нечего
Re[mauvais ton]:
Человек! Я же спросил - "вдруг окажется лучше/интереснее этого Canon", вы даже не заметили вопроса, отвергли сразу? "Что не въехали", да? Предпочли словоблудить. Как же так какой то Tamron лучше "прелести" от Canon...
Re[cyxapuk]:
mauvais ton, muar
Отцы! Остановитесь!
Re[cyxapuk]:
Согласен. За скажем $469 разлетался бы как горячие пирожки.
А заочно проще докинуть $200 до сигмы.
Хотя обещают 3 business day turnaround, и может картинка будет хорошая.
Re[TLN]:
Как говорится, "будем посмотреть".
Тем более, что в России уже у некоторых есть тестовые стёкла для подготовки обзоров. Да и до официального старта продаж осталось немного.
Re[cyxapuk]:
На ВН открыт предзаказ за $599.-
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Человек! Я же спросил - "вдруг окажется лучше/интереснее этого Canon", вы даже не заметили вопроса, отвергли сразу? "Что не въехали", да? Предпочли словоблудить. Как же так какой то Tamron лучше "прелести" от Canon...

Подробнее

да это снова догадки. Что про "лучше/интереснее", что про "прелесть". Но аргументы и факты я высказал (размеры и цена), а вы - просто словоблудить начали.
Re[TLN]:
Цитата:

Хотя обещают 3 business day turnaround, и может картинка будет хорошая.

Ежели на тестирование будут выдавать - обязательно возьму, бо заочно по сэмплам, картинка нравится и плевать, что это не К/Н.
Re[TLN]:
Цитата:
Согласен. За скажем $469 разлетался бы как горячие пирожки.

При нынешнем курсе? С его ф/1.8 ? Разве что как вчерашние пирожки
Re[mauvais ton]:
Цитата:
При нынешнем курсе? С его ф/1.8 ? Разве что как вчерашние пирожки

1.4 моментально все изменили бы?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
да это снова догадки. Что про "лучше/интереснее", что про "прелесть". Но аргументы и факты я высказал (размеры и цена), а вы - просто словоблудить начали.

Длина и цена это не "аргументы и факты" это констатация очевидного, коя не требует подтверждения + Tamron анонсируя стоимость объектива, вероятно просчитал свои бизнес риски тчк
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
1.4 моментально все изменили бы?

За 600 евро? Смотря что называть моментальным. А так да, многое бы изменила. У Тамрона гигантомания началась, я смотрю. 15-30 у него такоооооооой большооооой, что даже ф/2, 8 и хорошая резкость отстанавливают (тыщулетний никкор 14-24, который считался немаленьким, просто курит в сторонке).
Re[muar]:
Цитата:
Длина и цена это не "аргументы и факты" это констатация очевидного,

вы можете называть это как хотите, но это:
1. факты
2. в обсуждениях они же и аргументы.

И только на руку, если они очевидны. Значит, сомнению не подлежат. Значит они железные.
Re[cyxapuk]:
да уш... я пока сижу на Никкор 35\2.0Д купленным бу за 6тыщ рублей.... оно конечно немного не тамрон и не сигма точно - но как грится за свои 6тр - он атрабатывает на все 20..... полюбил это фокусное - но считаю стаб ему не нужен - лучше бы 1.8 но дешевле и резкий с открытой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта