===========================
Цитата:от:(dmsever)
В принципе, 4 гига достаточно, потому что на большее не хватает батареи, так что с 16-ю гигами погорячился, или нужно дополнительные батареи покупать и менять регулярно (что для меня непривычно, т.к. предыдущий фуджик позволял на одной батарее весь отпуск щелкать и еще по вечерам просматривать фото на экране).
Собственно, такой вопрос к тем, кто уже хорошо знаком и с CHDK, и с S100: как отключить экран для продления времени съемки при запущенном скрипте (съемка интервальная). При включенном экране не могу сделать больше 200 снимков, маловато для интервальной съемки... Подробнее
Какие раньше классные фотики делали с НОРМАЛЬНЫМ входом для сетевого адаптера, а сейчас все через "Ж".
4-х аккумов "кодак" хватает на !!!7!!! часов интервальной съемки на А620/А630 (при всунутом видеокабеле в гнездо выхода видео, чтоб экран не горел). Мало того, за 70гр купил аккум, который не совсем подходит по параметрам(чуть меньше вольтаж и чуть больше ампер), но на котором прекрасно работает А620/А630 - можно делать интервальную съемку(допустим на природе) хоть 2-е суток(точно не проверял). К тому же, количество отснятых кадров на всех моих 3-х уже подходит к 1 000 000(это к слову о долговечности компактов(некоторых biggrin biggrin tongue ))
=================
Вот какие цитаты нахожу! ;)
http://chdk.clan.su/forum/22-650-13532-16-1351322617