Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4874 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
ОДНАЖДЫ В НОЯБРЕ:3

Миг-21-в честь летчиков 295 авиационной дивизии

Кому пирожки .налетай.подешевело.
Re[Demetrios_]:
У кого какой ноябрь

Casio EX-S3
ОДНАЖДЫ В НОЯБРЕ:
Fuji E900

Удалось найти на авито Fuji E900 всего за 2500 в довольно неплохом состоянии.
Первая проба

Сегодня в лесу:

позже еще подкину "небольшое чудо".... :D
Re[KotLeopold]:
Нашему ДК сегодня 60. Сходили(и брали участие) на юбилейный концерт :)

DSC07005_05_05.JPG

DSC07013_013_013.JPG

DSC07018_18_18.JPG
Re[KotLeopold]:
Canon Ixus 700

[more]

Re[KotLeopold]:
Kodak V-705

[more]

Re[Vladimir Li]:
Цитата:

от:Vladimir Li

Подробнее

Понравился снимок! :!:
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Нашему ДК сегодня 60. Сходили(и брали участие) на юбилейный концерт :)

DSC07018_18_18.JPG

Подробнее

Поздравляю Вас с этим важным событием товарищ Lordee...Надеюсь сие мероприятие прошло в торжественной обстановке и на высоком идейно-художественном уровне...Не подкачали с репертуаром ?...молодцы!!! За почетной грамотой зайдете завтра. :D
Чудило которое хотело жрать:
Это не монтаж, и не мультиэкспозиция...снято одним кадром сегодня в лесу..считайте это Пикториализмом...Будет Вам и Гюгю и Муму.... :D

Re[Demetrios_]:
Отлично!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Понравился снимок! :!:

Это осень идёт...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Отлично!

Я знал Леопольд,что Вам понравиться...начал немного эксперементировать со "взрывом", на ветке G1X выложил сегодня также один пробный ..."Погоня"...отработаю буду больше выкладывать...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Я знал Леопольд,что Вам понравиться...начал немного эксперементировать со "взрывом", на ветке G1X выложил сегодня также один пробный ..."Погоня"...отработаю буду больше выкладывать...

Подробнее

Давайте, будем ждать.
Re[KotLeopold]:
Oly M digital 800

Re[velvet_kh]:
Хорошо!
Особенно понравился первый снимок - классные у вас в Харькове граффити!
Ну и Олимпусовский джипег радует глаз...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Поздравляю Вас с этим важным событием товарищ Lordee...Надеюсь сие мероприятие прошло в торжественной обстановке и на высоком идейно-художественном уровне...Не подкачали с репертуаром ?...молодцы!!! За почетной грамотой зайдете завтра. :D

Подробнее

Спасибо. ...провели согласно линии партии, всё по пратаколу! аншлаг был. грамоту передадите сами, 4-ой девочке с лева(как на фото) :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Хорошо!

Спасибочки :)
Oly M digital 800

Re[KotLeopold]:
Хм.. давненько не был тут. Свои старые "легендарные"))) компакты давно продал, больше на телефон снимаю и на совсем не легендарный дуракоустойчивый Олик ТГ-850ис. Видео Олик снимает отменное (фуллХД 60фпс стерео), а вот фоточки так себе. Понравились естественные цвета снимков Олика С-60 от Деметриоса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.