Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?
Всего 4903 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[KotLeopold]:
Долго собирался
и наконец-то...
Зарегился на яндексе и загрузил фотографии с Минольты А2. Кому интересно - гляньте. Фото в полном размере и без всякой обработки:
https://fotki.yandex.ru/users/kot-leopold-1956/
Зарегился на яндексе и загрузил фотографии с Минольты А2. Кому интересно - гляньте. Фото в полном размере и без всякой обработки:
https://fotki.yandex.ru/users/kot-leopold-1956/
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Долго собиралсяи наконец-то...
https://fotki.yandex.ru/users/kot-leopold-1956/Подробнее
Фотографии очень качественные. Аппарат замечательный. И стоил в свое время 1000 баксов. Характеристики крутые. Большая матрица, светлый объектив с большим зумом, горячий башмак, RAW формат.
Моей первой цифровой камерой была Konica Minolta DiMAGE Z20. Купал ее в 2005 году. Она, конечно попроще, чем Ваша, но тоже неплохая. Цвета хорошие с нее выходили.
Вот фото с нее. Жигулевское Море у Молодецкого Кургана. 2006 год.

Re[pvv9]:
Дачно-цветочно цифромыльное
Leica C-Lux 2

При солнечном цвете и при режиме VIVID в принципе для цветуечиков потянет . Периодически ее ругаю, но периодически отнимаю у жены , потому что в карман воезает. Использую на велопокатушк и так на всякий случай.
Вообще рабочее у нее ну скажем Исо 200. Выше уже наверное стоит в чб переводить. Если интересно могу еще с нее накидать. По моему лет 9 ей должно уже точно быть .
Leica C-Lux 2

При солнечном цвете и при режиме VIVID в принципе для цветуечиков потянет . Периодически ее ругаю, но периодически отнимаю у жены , потому что в карман воезает. Использую на велопокатушк и так на всякий случай.
Вообще рабочее у нее ну скажем Исо 200. Выше уже наверное стоит в чб переводить. Если интересно могу еще с нее накидать. По моему лет 9 ей должно уже точно быть .
Re[KotLeopold]:
Смех...
Решил сегодня подобрать младшей доче фотик на растерзание, чтобы не жалко было. Выбрал Canon A640 за три копейки.
Какое же у меня было удивление, когда я обнаружил, что купил собственную камеру, проданную лет 7 назад

Решил сегодня подобрать младшей доче фотик на растерзание, чтобы не жалко было. Выбрал Canon A640 за три копейки.
Какое же у меня было удивление, когда я обнаружил, что купил собственную камеру, проданную лет 7 назад

Re[Skiv]:
Хорошо снимает, последний снимок особенно колоритный! :!:
А как опознали камеру?
А как опознали камеру?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Хорошие кадры! :!:
Камера таких лохматых лет и все еще снимает?
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Хорошие кадры! :!:
Это кирпичстуле. Где он только не был . Ему лет 13 точно. Купил как только ребенок родился. А ребенку в этом году уже паспорт получать. Вот и считайте. В свое время постоянно с ним бродил. И минус 25 он держал зимой и плюс 35 летом. Сейчас им как раз сын и снимает. Просто не взял на дачу. А я решил показать чтотмашинка еще живая.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Это кирпичстуле. Где он только не был . Ему лет 13 точно. Купил как только ребенок родился. А ребенку в этом году уже паспорт получать. Вот и считайте. В свое время постоянно с ним бродил. И минус 25 он держал зимой и плюс 35 летом. Сейчас им как раз сын и снимает. Просто не взял на дачу. А я решил показать чтотмашинка еще живая.Подробнее
Видимо, делали на совесть в те времена!
Re[KotLeopold]:
Видимо, делали на совесть в те времена!
Да тогда каждый месяц новое цифромыло не клепали. НА даче лежит рабочий Canon G3. После праздников покажу что с него получается. Потому что инета на даче нет прктически и ноут CF card не ест. А тащить еще и картридер лениво.
Re[KotLeopold]:
Хорошо снимает, последний снимок особенно колоритный! :!:
А как опознали камеру?
По неродному ремешку и западающей шторке.
Re[Skiv]:
от: Skiv
Как говорил Щварц . Албибек :D :)
Re[Skiv]:
от: Skiv
"Сюжет для небольшого рассказа"... :D
Re[KotLeopold]:
Всем привет!
вкратце история моего знакомства с цифрофото началась с какого-то касио 2 мп на 4 ААА батарейках, которые он кушал за 30-40 кадров))
после этого были уже личные caplio g3, canon a75, ну и вот уже 10 лет a710is
Последний пережил все, что только можно, разве что не плавал без чехла, но "пил" колу, грыз асфальт и т.д.
Вот скажите мне, друзья мои, стоит ли сейчас менять его на что-то компактное? типа g7x или g9x? принципиально хочу компакт, кенон :))
подкупает еще возможность съемки видео - надоело таскать sony dcr96 и заниматься с кассетами..
спасибо за ответы)
вкратце история моего знакомства с цифрофото началась с какого-то касио 2 мп на 4 ААА батарейках, которые он кушал за 30-40 кадров))
после этого были уже личные caplio g3, canon a75, ну и вот уже 10 лет a710is
Последний пережил все, что только можно, разве что не плавал без чехла, но "пил" колу, грыз асфальт и т.д.
Вот скажите мне, друзья мои, стоит ли сейчас менять его на что-то компактное? типа g7x или g9x? принципиально хочу компакт, кенон :))
подкупает еще возможность съемки видео - надоело таскать sony dcr96 и заниматься с кассетами..
спасибо за ответы)