цвета+
пластика и мягкость объектива+
Эргономика+
Скорость + радует серия из 3 raw. и АФ неплохой. моя Сони r1 их той же эпохи, ощутимо медлительнее.
размеры вполне удобны
матрица -увы. низское исо и невысокий ДД. Хуже чем в samsung ex1 с менее крупной матрицей.
камеру свою была отдал сестре как относительно компактных гиперзум
В целом камера волне уровня полу-про. Насколько знаю ей тогда снимали и за деньги фотографы (допустим утренники в дет садах). У камеры даже синхроконтакт для подключения студийного светового оборудования есть
Сейчас вроде и технологии продвинулись. Но мать его -капитализм, маркетинк и сегментация рынка. Пошёл вчера на концерт с canon g1x. Музыкантов на сцене хочу снять. Как колбасятся. То бишь серия нужны. И что мне предлогает кенон? серию из 6 кадров за 1 секунду я могу совершить. но лишь в автоматическом режиме (сцена). Когда я даже точкой автофокуса не управляю. Вроде как фотик продвинутый и аудитория снимать должна в p/a/s/m. Но впечатление что функционал порезан, что бы сделать невозможной конкуренцию другими камерами кенон
Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?
Всего 4903 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[pvv9]:
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
... впечатление что функционал порезан, что бы сделать невозможной конкуренцию другими камерами кенон
Да, и у меня такое впечатление...
И не только от Кенона, конечно же.
Немало есть вроде хороших современных камер, некоторые я внимательно изучал для "освежения" парка своей аппаратуры. К сожалению, практически всегда вылезает несколько бяк, которые отбивают мне охоту вываливать хорошую сумму за новый аппарат.
Выясняется, что "отрезаны" простые вещи, которые раньше были в любой более-менее нормальной камере!
А если хочешь чтоб "все включено" - ценник просто убивает!
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Да, и у меня такое впечатление...![]()
Немало есть вроде хороших современных камер, некоторые я внимательно изучал для "освежения" парка своей аппаратуры. К сожалению, практически всегда вылезает несколько бяк, которые отбивают мне охоту вываливать хорошую сумму за новый аппарат.
Выясняется, что "отрезаны" простые вещи, которые раньше были в любой более-менее нормальной камере!
А если хочешь чтоб "все включено" - ценник просто убивает!Подробнее
Нынче миром правят маркетологи...
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Да, и у меня такое впечатление...![]()
А если хочешь чтоб "все включено" - ценник просто убивает!Подробнее
я же говорю альтернативу canon a640 не могу найти до сих пор чтобы
батарейки АА
видоискатель
вращающийся во все стороны монитор
задать ББ одной кнопкой
зум 140мм или более
raw режим
ну и в современных реалиях рабочее исо хотябы 1600
Re[KotLeopold]:
Снимки проскакивают просто шедевральные!
Re[KotLeopold]:
Да общее впечатление от Canon A80 очень хорошее... Но фирменный красный цвет лица никуда не делся с тех времен :D
Листик на фото выше с какой то мыльнице тоже обалденный!
Листик на фото выше с какой то мыльнице тоже обалденный!