Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4903 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Ну, тут хоть на экранчике можно рассмотреть снимок. А вот Никон д3000 реально полуплёночный - мало того, что в ОВИ финальную картинку не видно, так ещё и экран такой поганый, что посмотришь на него и кажется, что снимок или пересвечен или провален в черноту. Так и снимаем, наугад .

Подробнее

Canon A640 видоискатель оптический! Видим то что есть в данный момент, лаг равен нулю...
Фуджи 6500 видоискатель 60к в сек и вполне ничего, с диоптрийной коррекцией...

Так что если как правильно выше отметили снимать медленно для души при хорошем свете то старички еще огого....

Напомнило фильм про пришельцев Морской бой где то что не смогли современные корабли смог допотопный линкор второй мировой с броней в 1 метр ;-)
Re[6-40]:
Цитата:
от: 6-40
Здесь посмотрите хостинг, может понравится. http://ixbt.photo/

Спасибо! :!:
А ограничения по размеру или количеству загружаемых за один день файлов есть?
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Canon A640 видоискатель оптический! Видим то что есть в данный момент

Но не видим, что будет на снимке :) .
Цитата:
от: predator77mm
Фуджи 6500 видоискатель 60к в сек и вполне ничего, с диоптрийной коррекцией...

Не в 60к в секунду счастье, а в пикселях и в коэффициенте увеличения. Пикселей там, как и у моего фз20, даже отец с далеко неидеальным зрением заметил, что изображение в ЭВИ зернистое. Возможно, увеличение у фуджа больше, но что-то я в этом сомневаюсь.
Fuji s6500 fd
На яндекс.фото доступны оригиналы. Что приятно порадовало что несмотря на всего 6 мегапикселей листва в большинстве случаев не каша. Очень приятно передаются полутона. Но все это конечно достается только из RAW.
Дополнительно стоит отметить что в RAW конверторе резкость по умолчанию 25 и все изображение покрывается мини-точками. Поэтому ставлю резкость 10 и изображение получается "шелковистое" ;)

01.

02.

03.

04.

05.

Re[KotLeopold]:
8 мая сего года решил вывести Фуджик S6500 на свет,он ещё всё снимает :)

http://j-p-g.net/if/2016/05/10/0946004001462894142.jpg
http://j-p-g.net/if/2016/05/10/0163035001462894206.jpg
http://j-p-g.net/if/2016/05/10/0283672001462894257.jpg
http://j-p-g.net/if/2016/05/10/0568186001462894306.jpg
раскрываются
Re[KotLeopold]:
Класс! Наши камеры живее всех живых и еще лет 10 прослужат до массового внедрения органических матриц где сразу будет идеальный цвет...
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте подскажите нормальный бюджетный комплект фоткать нужно на отдыхе в отпуске чтоб не подвёл,и не расстраивал плохими снимками,можно хорошее б/у, с уважением Андрей.
Re[andrei941971]:
Цитата:
от: andrei941971
Здравствуйте подскажите нормальный бюджетный комплект фоткать нужно на отдыхе в отпуске чтоб не подвёл,и не расстраивал плохими снимками,можно хорошее б/у, с уважением Андрей.

Вам, наверное лучше сюдаhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat
Re[KotLeopold]:
Еще с Kodak V-705

Re[andrei941971]:
Цитата:
от: andrei941971

Canon A640
Samsung wb2000
Fuji s6500 fd

Все три камеры я купил уже в 2016 году и доволен как слон. И это учитывая опыт какой техники я имею, и при этом не разочарован этими старыми мыльницами
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Спасибо! :!:
А ограничения по размеру или количеству загружаемых за один день файлов есть?

Нет, весить каждый, на сколько я помню, должен не больше 20 МБ.
Re[Vladimir Li]:
спасибо
Re[predator77mm]:
спасибо
Re[Vladimir Li]:
Как ио от ваших фотографий таким депрессняком повеяло. Особенно первая с одноногим мужчиной и вторая с миром игрушек. Впечатление полной безнадеги . Сорри но почему то грустно все смотрится. Если первую кще в чб загнать или в серию и немного потонировать то будет вообще ппц.
Сорри за опечатки с одним глазом тяжко по клаве айпадной попадать.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Как ио от ваших фотографий таким депрессняком повеяло. Особенно первая с одноногим мужчиной и вторая с миром игрушек. Впечатление полной безнадеги . Сорри но почему то грустно все смотрится. Если первую кще в чб загнать или в серию и немного потонировать то будет вообще ппц.

Подробнее

Вы верно всё подметили- это Донбасс, собственно лнр, тут везде безнадёга...
Re[Vladimir Li]:
Цитата:
от: Vladimir Li
Вы верно всё подметили- это Донбасс, собственно лнр, тут везде безнадёга...

чувствуется на фото. Дай Бог чтоб у всех хватило ума закончить все миром.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)

Подробнее

Да, снимки далеко не радужные и в этом их сила! :!:
Тем паче, сняты на старенький компактик...

Возможно, автору стоит поднасобирать материал для будущей выставки. В конце концов, задача каждого фотографа - не только цветочки и котиков снимать, но и "запечатлеть мгновения", особенно - поворотные и сложные моменты истории своей страны, края, малой Родины...
Согласны со мной? :?:
Re[Vladimir Li]:
Написал про ваши снимки, но в посте для Велобайкера, а надо было Вам.
Ну да это мелочи.
Повторюсь: снимки интересные, собирайте материал!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Написал про ваши снимки, но в посте для Велобайкера, а надо было Вам.
Ну да это мелочи.
Повторюсь: снимки интересные, собирайте материал!

Спасибо за оценку моего скромного творчества! Материалла собралось очень много хотя ещё не систематизировал т.к. выставку делать пока не представляется возможным в связи с ещё происходящим у нас. Но я думаю- время придёт и я созрею. И кстати не важно чем снято- важна идея и содержание. Поэтому мне и нравится эта ветка своим утверждением, что фотоаппарат вторичен: первична собственно фотография, она или есть или её нет Ну, как-то так. Буду ещё вылаживать, хотя много материалла снято ещё на Е-PL1 олик- это не формат в этой теме?
Re[Vladimir Li]:
Цитата:

от:Vladimir Li
Спасибо за оценку моего скромного творчества! Материалла собралось очень много хотя ещё не систематизировал т.к. выставку делать пока не представляется возможным в связи с ещё происходящим у нас. Но я думаю- время придёт и я созрею. И кстати не важно чем снято- важна идея и содержание. Поэтому мне и нравится эта ветка своим утверждением, что фотоаппарат вторичен: первична собственно фотография, она или есть или её нет Ну, как-то так. Буду ещё вылаживать, хотя много материалла снято ещё на Е-PL1 олик- это не формат в этой теме?

Подробнее

А если сюда:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/496044
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.