такъ чем же хорошъ Гелиос 40-2 85/1.5 ...? (или почему вы продали лучший портретный объектив всехъ времен и народовъ...и купиле цэйсъ)

Всего 154 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Minolta MC ROKKOR-PG 58mm F1.2 - не хуже, а может где то и лучше. Достаньте себе, если попадётся

да мне бы тем что есть успевать снимать...
но стекло хорошее...
Re[Александръ]:
Рисунок, резкость на 1,2, ровность поля практически все параметры
http://blog.goo.ne.jp/alpha_ji/e/12297b3858f6f4a5609e31071864a318

Re[Dim.ka]:
хде это фсе?
Re[Dim.ka]:
Дмитрий вы уже везде успели запостить свой роккор ?
Re[Александръ]:
Александр, имхо если говорят об этом стекле значит всетаки оно не так уж и плох, наверно цейсы лучше, не снимал на цэйсы, поверю вам на слово, на гельвус фотал, неплох, ...
..
Re[Александръ]:
Zeiss ZF 50mm f1.4 Planar, 5D

Re[Dim.ka]:
каждый кулик хвалит свое болото.... Господа, больше снимайте, а не трендите в форумах!...
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Minolta MC ROKKOR-PG 58mm F1.2 - не хуже, а может где то и лучше. Достаньте себе, если попадётся

ужас, минольта лучше всех!
блин, нужно будет подумать о фф сони:)
Re[Александръ]:
объектив хороший, но тяжелый. это его единственный недостаток, когда приходится таскать с собой несколько объекивов целый день. при съемке на длинных выдержках вес компенсирует удар зеркала. жаль цена подводит, была бы меньше, взял бы нераздумывая)
Re[Александръ]:
Ну у Тигры в ветке несколько раз проскакивало про CZJ Biometar 2.8/80 но как то все отмахивались , а все же я считаю этот СФ Объектив очень даже прекрасный конкурент тому же Г-40 , хотя по светосиле проигрывает, но мне кажется при том как он рисует на 2.8 Г-40 отдыхает, а при таком фокусном 2-2.8 как раз оптимальная дырка.
Re[Александръ]:
Зачем нужен этот старый пыльный мануальный Гелиос, если можно купить отличный новый автофокусный Цейсс?

Вот я и купил Цейсс.

Даже три Цейсса.
Re[greymage]:
Покажите чем лучше новый аф цейс чем старый кроме наличия аф. и покажите как мне новый аф цейс на кэнон
Re[Александръ]:
Ещё есть время взять ЕГО - http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200216912945&indexURL=0&photoDisplayType=2

мда 2510 Евро - однако
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
конгратилейшенсъ...
а у меня уже три полтоса-куда больше...

ниче ниче, у меня после рапродажи кеноновских 1.4 и 1.8. ажно еще восемь штук разных полтинников осталось
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
вялые? в ветке зуйководов видел красивые портреты на чб...может всё же старые линзы не подходят на цифру?

Не цепанула зуйка великого Ъ
Re[Александръ]:
точно так же можно и монокль обсирать, но иногда то всё же его применяют........... гы
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
точно так же можно и монокль обсирать, но иногда то всё же его применяют........... гы

угу, и даже макро снимают
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka

Подробнее

понравилось
Re[Александръ]:

5D

Re[Dim.ka]:
да, это только для коллекционеров...

любителям Роккора
http://web.tiscali.it/deploy/engv/eosmd.htm
можно ставить на ЕОС без переделки линзы.
правда фотографии с их сайта меня как-то не впечатлили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.