от: Юрий Трубников
А СВЕТОСИЛЬНОЙ СЧИТАЕТСЯ ОПТИКА ВЫШЕ 2,0, вне зависимости от того, что ЛИЧНО ВЫ считаете :( :( :(
Кем считается? Так считалось в 1949 году в книге Микулина 25 уроков фотографии :D
На дворе 2005 год и другие допуски
от: Юрий Трубников
А СВЕТОСИЛЬНОЙ СЧИТАЕТСЯ ОПТИКА ВЫШЕ 2,0, вне зависимости от того, что ЛИЧНО ВЫ считаете :( :( :(
от:Крейсерот:Юрий Трубников
Э-э-э... Простите, что вмешиваюсь в спор благородных донов :D , но "делитант" принято писать ДИЛЕТАНТ :D :D :D , А СВЕТОСИЛЬНОЙ СЧИТАЕТСЯ ОПТИКА ВЫШЕ 2,0, вне зависимости от того, что ЛИЧНО ВЫ считаете :( :( :(Подробнее
Благодарю за поправку и высокое знание русского языка, я після розвалу більше на рідної мові.Подробнее
от: Крейсер
Благодарю за поправку и высокое знание русского языка, я після розвалу більше на рідної мові.
от: Крейсерот:Юрий Трубников
Кем считается? Так считалось в 1949 году в книге Микулина 25 уроков фотографии :D
На дворе 2005 год и другие допуски
Подробнее
от:Юрий Трубников
Виноват, а какие допуски существуют в 2005 году??? На сегодняшний день светосильными считаются зумы с 2,8!
Это, про Вашему прогресс???
Со времен Микулина система оценок светосила не изменилась,увы для Вас :(Подробнее
от: Alex Dumenkoот:Крейсер
Благодарю за поправку и высокое знание русского языка, я після розвалу більше на рідної мові.
Наверное, "...рiдною мовою..."? Т.к. даже "... на рiднiй мовi..." неправильно. ;) ;)Подробнее