Суперзум -> первая зеркалка Canon EOS 600D

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Собираюсь приобрести Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II, скажите подойдет ли он для: съемок ночью, недостаток освещения(кафе, вечер), иногда балуюсь макросъемкой.

Про макро:
http://prometej-photo.ru/publ/article/putevoditel_makrushnika/1-1-0-18

Про недостаток освещения и некоторые другие трудности для того, кто знает слово "зеркалка", но не знает, что действительно она может:
http://prometej-photo.ru/publ/article/chto_kupit/1-1-0-17
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Приветствую.
Являюсь не очень довольным обладателем Fuji FinePix S1600. До недавнего времени камера во всем устраивала, но теперь стал замечать что в плохих условиях съемки(недостаток света, ночь и т.д.) сильно мылит(да и при нормальном свете,при просмотре фото 1:1 края объектов как бы размываются) и не всегда правильно выставляет фокус (или это у меня руки кривые? )))- встал вопрос о более качественной камере. Долго рылся в инете, пока не нашел обсуждение Canon EOS 600D. Собираюсь приобрести Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II, скажите подойдет ли он для: съемок ночью, недостаток освещения(кафе, вечер), иногда балуюсь макросъемкой.

Подробнее

Смело берите 600D +китовый 18-55, для начала Вам хватит, а в дальнейшем Вы уже сами определитесь, какие именно стекла Вам нужны дополнительно
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Автор, а может все же добавите до бюджета 300 уе? ЧИСТО ИМХО по сравнению с 600Д есть резон брать 60Д.

Дык, 300 баков (10000 руб.), для многих это не только увлечение фотографией... кирпич, цемент... да мало ли какие траблы у ТС к примеру. И чем плох 600D? Кайфовая камера.

Цитата:
от: Wedm23
...Долго рылся в инете, пока не нашел обсуждение Canon EOS 600D...

Гы! А что больше ничё не обсуждают!?

Цитата:
от: Воин Каск
Кхе... ЧКФР-ы многие про ваши взгляды на ц.м и так в курсе.. ;)

Да и Ц.З. с китом не обошёл вниманием.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Да и Ц.З. с китом не обошёл вниманием.

Феерический бред!
Ну ка ссылки в студию! Оба!

PS: несомненно, я делал довольно много тестов АФ, но чтобы настолько не вникнуть в мои посты... Нет, я понимал по ответам, что тут не ВУЗ (и не средняя школа ), но настолько!
Re[Wedm23]:
Спасибо за ответы, выбор сделан все-же в пользу 600D с китом 18-55(видел 60D, но дороговато выходит):
Поигрался вечер с аппаратом и как пример для себя делал снимки фуджиком и каноном на автомате: разница огромна.
С фокусом разобрался вроде, но опыта пока не хватает, на фуджике было по другому ).
Да, есть резон взять еще и 17-50/2,8, но пока буду осваиваться с китовым.
Prometej, отдельное спасибо за ссылки, буду изучать.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Феерический бред!
Ну ка ссылки в студию! Оба!

Да не про автофокус, а про покупку Ц.З с китом.

Цитата:
...Ну и один кит покупать - неправильно.

из ветки про 5100... :D
Цитата:
Если только один кит кто-то купил с д5100, то это даже не смешно

Нее... это не бэтл и не в укор. Эт так, лыбу подавить.
Re[Wedm23]:
Хороших снимков!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Нее... это не бэтл и не в укор. Эт так, лыбу подавить.

А, это да! :)
Я не сторонник перекоса бюджета в сторону тушки, т.к. более дешевая тушка, но со сбалансированным комплектом оптики даст больше возможностей при том же бюджете.
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Автор, а может все же добавите до бюджета 300 уе? ЧИСТО ИМХО

Чисто имха, но можно несколько раз так добавить и взять старенький или новенький ФФ :D если он конечно нужен! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.