Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Edgarswi]:
Похоже паразиты и пауков мучают. "Розово-коричневый" шарик на спинке, рядом с брюшком. Четче с моих рук не получается. Штатив мне не помог(коротковата кольчужка), высоко паук сидел.

Хоть слюной изойдись, а не прогрызешь. Не видать тебе перчика и баклажанчика :) .
Re[EuG]:
l
Re[Edgarswi]:
Цитата:
от: Edgarswi
Может есть какие альтернативы? Пакетная обработка желательно.

Да серьёзная альтернатива одна - SILKYPIX Developer Studio 5 - улучшенная версия комплектной программы. В плане работы с цветом однозначно лучше адобы, по шарпу - надо крутить, адоб по-умолчанию резче. В скорости работы чуть хуже наверное, я не мерил. Пакетная обработка есть. Остальные варианты хоть интересные, но по скорости работы существенно уступают эти двум программам.
Re[j-kor]:
l
Re[EuG]:
подскажите ,подклинивание зума в HS30 EXR это нормально, или это мне такой дефект попадается ,два фотоаппарата я уже вернул на днях жду третий
Re[Юр4ик]:
Птички замечательно получились! Особеннно мухоловка №3. У вас, я так понимаю, солнечно, так что для фуджа самые благоприятные условия. На последнем на птичке пересвет. Можно в ACDSee Pro убавить яркость конкретно на птичке (ИМХО), или ставить экспозицию в режим "точечная". Продолжайте раскрывать возможности аппарата, может, и выйдет шедевр
Re[alex540301]:
Цитата:

от:alex540301
и в том же режиме цветочки получились

Подробнее

А цветочки снимали в студии или на фоне белого листа? Интересно получились!
Re[tratatun]:
:ohmy:
Re[RaZOOMNick]:
l
Re[tratatun]:
Да-а-а! Суперрулез!
Re[GAN]:
Спасибо! Посмотрю ,что за зверушка.
Re[EuG]:
Просматривал тут старые фото и нашел интересный портрет.
Моя младшая дочка, девушка с характером. 4 года.
Сделал 2 варианта на компе, оба из JPG.
Название "Ох, и надоел же ты, папа, со своим аппаратом!"

http://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/view/711586/

http://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/view/711587/

Мне, как обычно, почему-то больше нравится сепия. У кого какие соображения?
Re[EuG]:
а я бы куда то в тонированное чб увел... в сторону лоукея... даже с перешарпом...
очень бы было...
вот как то так...

http://fotki.yandex.ru/users/griity-grain/view/707593/
Re[EuG]:
подскажите ,подклинивание зума в HS30 EXR это нормально, или это мне такой дефект попадается ,два фотоаппарата я уже вернул на днях жду третий
Re[tratatun]:
Можно, конечно, но так уже что-то демоническое получается. Осталось глаза и губы в красный и вперед на хеллоуин.
Вот у меня такая есть
И вот что из нее можно сотворить:

Re[Denkura]:
l
Re[EuG]:
для меня это инфо очень важно отпишитесь если Вам не трудно
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Птички замечательно получились! Особеннно мухоловка №3. У вас, я так понимаю, солнечно, так что для фуджа самые благоприятные условия. На последнем на птичке пересвет. Можно в ACDSee Pro убавить яркость конкретно на птичке (ИМХО), или ставить экспозицию в режим "точечная". Продолжайте раскрывать возможности аппарата, может, и выйдет шедевр

Подробнее

Спасибо! ...стараюсь.
Я эту парочку наснимал от души, правда долго ко мне привыкали, очень уж осторожные и пугливы. Та да, ярковато фото, там как раз ее вечернее солнышко подсветило, хотя на нетбуке вроде и нормально, монитор подключил и сразу видно. А где этот ACDSee Pro взять? ...точно не помню, как именно тот кадр снят, но на них ставил то мульти, то точечно, фокус точечный.
Погода, не поймешь, то солнце, то дождь. Вот вечерний кадр после дождя, только обрезал. ...вот бы эту казявку, да с макро линзой.

http://fotki.yandex.ru/users/yur4ik-1976/view/863657/
Re[alex540301]:
Цитата:
от: alex540301
у меня в 25ке, посередке тоже как бы заедает , думаю притрется

Таже ерунда. ...поти 5т. кадров нащелкал, правда % 80 с брекетом зкспозиции, ну и почти все на зуме от 7х и выше, покаместь не притерлось. ...я так понимаю, это при видео съемке сказывается, вроде здесь советовали ...не пальцами зумировать, а всей рукой/кистью, как рычагом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.