от: ESA-73
Поохотился сходил![]()

от: ESA-73
Поохотился сходил![]()
от: Kosh EG
...
Кажется что на дальнем плане лыжники едут в гору :)
от: tratatun
да не! они же просто спиной вперед едут!:) интересно:) никогда на лыжах не умел, как и на коньках.

от: Kosh EG
На коньках я тоже не умею, а вот на лыжах очень люблю и беговых и горных :)
Это же так здорово лететь по склону :)

от:tratatun
я бы летел исключительно на реактивной тяге, если без памперсов, с испугу то.... а с памперсами бы просто кубарем... я лучче по старинке. пешочком. по асфальтику. на крайний вариант бегом.:)
на тему детализации и тридцатки...:Подробнее
от:RCNChief
Делал кабель ПДУ для радиосинхронизатора YONGNUO RF-603C. Пришлось выкинуть из схемы шунтирующий резистор 82кОм. С ним фокусировка не работает как я ни старался подобрать номинал резистора фокусировки.Подробнее
от:Wittich
И резистор фокусировки туда-же.....
От кнопочного однопозиционного пульта - только СПУСК!!!!!
Камера отрабатывает цикл фокусировка-экспозамер - спуск.....
Если хочешь зафиксироваь - фокус - эксп - на это или [AE/AF-Lock] или режим [M]
Последовательное срабатывание [Фокус] - [Спуск] обеспечивают только ПРОВОДНЫЕ двухкнопочные пульты...
Тот же JJC JR-K с приемника - только [Спуск]
С передатчика - с кнопки - только [Спуск]
С бокового ползунка 0-F-S - [Фокус] - [Спуск]Подробнее
от:RCNChief
Без шунта 82кОм HS30 с RF603C работает отлично. [Фокус] - [Спуск] отрабатывает так как нужно. Кнопка как и в фотоаппарате двухпозиционная. Пульт и без шунта определяется (кнопка на фотоаппарате, при подключеном ПДУ, перестает фокусировать и спускать затвор, только пробуждает фотик в случае его засыпания). Кроме того пыха YN560-III поджигается, поскольку у нее встроенный приемник, совместимый с RF603C.Подробнее
от: Wittich
Более интересна
"MATIN универсальная резиновая 58 мм (М-5923)
от: Wittich
Хорошая подборка фотоприколов. Может кого что на какую мысль наведеть???