от: Олег 78
За што?? :)
За совет - не фиг ломать голову, пыха же интеллектуальная :)
от: Олег 78
За што?? :)

от:Kosh EG
Вот тут цвет здания вместо деревянного сместился в какую-то желтизну. Пробовал править ББ но бестолку :(
http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/858248/Подробнее
от:Kosh EG
Такой вот скромный обед по конской цене...
http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/858252/Подробнее
от:Tartupost
Кстати цвета хорошо исправляются в фотошопе. В большинстве случаев идеально правят две кнопки - "Авто колор" и "Авто уровни". Если что то сложное, то можно и руками покрутить и уровни и кривые.Подробнее
от: Tartupost
Фигассе у вас там цены, обед за 10,- евросов. У нас в городе в забегаловке начального уровня подобный набор будет 5-6 евро.
от: Kosh EG
Пробовал, фотошоп сделал все слишком теплым, у него даже снег стал в желтизну уходить, а дом вообще стал цвета Калины Путина
А может это просто насыщенности перебор ?
Может быть... Да и ладно :) В конце концов кому какое дело сколь желты там стены :)
от: pavo
Кстати , как вы скидываете фото , из альбома или как-то иначе - нравится .
от:Tartupost
Что сделал. В фотошопе инструмен "насыщенность", только в нём по умолчанию стоит "Master", а там можно выбрать каждый цвет в отдельности и менять только его. там есть красный, жёлтый, зелёный, циан, магента, голубой, и ещё....
Я взял жёлтый, уменьшил его насыщенность, увеличил "Lightness".
Ну чисто визуально заценил, вроде реальнее стало.Подробнее
Чего-то я не додумался уменьшить насыщенность конкретного цвета...
Вы не поверите, я 10 лет с фотошопом и сегодня сам впервые на этод метод наткнулся... :ohmy:
от: srgch
Снимал с рук, фокус и все настройки ручные.
от: Коллайдер
Скажите или ткните, как при покупке камеры 25 или 30, проверить отцентрованость матрицЫ?
Вы не поверите, я 10 лет с фотошопом и сегодня сам впервые на этод метод наткнулся... :ohmy:
Чисто интуитивно. Ваша фотка помогла. Ха ха тепеь сам буду использовать везде.
от: RaZOOMNick
ИМХО для jpg быстрее и удобнее всего ACDSee особенно в версии pro6.