Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 7061 - 7080
Re[EuG]:
Re[tratatun]:
Снежок выглядит очень вкусно!
Re[tratatun]:
от: tratatunхочется перевернуть на 90 град
снежок на елке
ACDSee & Fuji RAF
Ответ из ACDSee на мой вопрос по поддержке Fuji RAF:
Thank you for contacting ACD Systems Customer Support.
Although the Fuji HS 30 EXR is not currently included within the camera models supported by ACDSee Pro 6, we hope to update the RAW decoder to include this camera in the future. At present there is not a timeline for its inclusion, but as a result of customer inquiries, we are working to include this camera model.
Please note that even if a particular make and model of camera is on the list:
http://www.acdsee.com/en/support/raw-formats
We cannot guarantee the release of the raw support for that make and model of camera, as sometimes technical or other unforeseen issues may arise that will result in the delay or omittance of said support.
Thank you for your patience and understanding in this regard.
Thank you for contacting ACD Systems Customer Support.
Although the Fuji HS 30 EXR is not currently included within the camera models supported by ACDSee Pro 6, we hope to update the RAW decoder to include this camera in the future. At present there is not a timeline for its inclusion, but as a result of customer inquiries, we are working to include this camera model.
Please note that even if a particular make and model of camera is on the list:
http://www.acdsee.com/en/support/raw-formats
We cannot guarantee the release of the raw support for that make and model of camera, as sometimes technical or other unforeseen issues may arise that will result in the delay or omittance of said support.
Re[sMax]:
от: sMaxПоследняя строка как всегда порадовала. Версия гугл-переводчика:
Ответ из ACDSee на мой вопрос по поддержке Fuji RAF:
Спасибо за ваше терпение и понимание в этом вопросе.
Re[EuG]:
уважаемые форумчане, неподскажете,может кто в курсе - есть ли для аппаратов Fuji софт благодаря которому после подключения к ноутбуку выставляется интервал съемки...как допустим у Canon. хочется в режиме time laps поработать.
Re[valedgio]:
от:valedgio
уважаемые форумчане, неподскажете,может кто в курсе - есть ли для аппаратов Fuji софт благодаря которому после подключения к ноутбуку выставляется интервал съемки...как допустим у Canon. хочется в режиме time laps поработать.Подробнее
Фиг Вам-с....
только через Pixel TC252 и ему подобными
Приехала пыха Yongnuo
Сегодня приехали вспышка YN560-III и радиосинхронизатор RF-603.
Ехали 52 дня. Не сразу получилось понять как оно все работает. Оказалось что синхронизатор в башмак надо немного не до конца и чуть с перекосом. Тогда есть контакт и всё начинает работать на моем HS30, а на дочериной зеркалке Sony через переходник так и не удалось запустить радиоканал. Видимо в башмаке контакты не совпадают. Ну значит будет пока юзать по ловушке.
Традиционный котэ, точнее кошка. В зрачке отражение двери и зонта с пыхой.

Ехали 52 дня. Не сразу получилось понять как оно все работает. Оказалось что синхронизатор в башмак надо немного не до конца и чуть с перекосом. Тогда есть контакт и всё начинает работать на моем HS30, а на дочериной зеркалке Sony через переходник так и не удалось запустить радиоканал. Видимо в башмаке контакты не совпадают. Ну значит будет пока юзать по ловушке.
Традиционный котэ, точнее кошка. В зрачке отражение двери и зонта с пыхой.

Re[RCNChief]:
а ничего так кошак:) морда наглая, толстая. и глаза по пятаку.
Re[RCNChief]:
от: RCNChief
Уже и 3-я есть. Не знал
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Уже и 3-я есть. Не знал. Её, случайно, с фуджами не подружили?
К сожалению пока не подружили, зато встроили радиосинхронизатор, совместимый с RF-602, RF-603.
Re[RCNChief]:
от:RCNChief
Традиционный котэ, точнее кошка. В зрачке отражение двери и зонта с пыхой.Подробнее
Отлично котик получился!
А зонт какого размера? Подумываю себе приобрести, но не определиться с размером - 80 см или 110 или 140
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Отлично котик получился!
А зонт какого размера? Подумываю себе приобрести, но не определиться с размером - 80 см или 110 или 140Жадный я больно. И хочу 2 в одном - на просвет + пристегивающийся отражающий слой.
Подробнее
Уважаемый, a можно у Вас поинтересоваться, Вы зарабатываете фотографией, или Вам зонт нужен для съёмки котов и белок?
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А зонт какого размера?
http://www.ИБАЙ.com/itm/190781431240?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Зонт взял не я, а дочь. Она иногда свадьбы снимает.
Re[EuG]:
Добрый вечер!
Не так давно начал задумываться о смене фотика, на старой мыльнице стали периодически заедать то шторки объектива, то качалка зума (похоже сын где то приложил) .... вообщем хотелось чего то нового и чуть более серьезного :)
Хочу сказать большое СПАСИБО создателям и участникам данной ветки - во многом именно ваши посты и фотографии оказались определяющим фактором в выборе модели, ну и конечно цена!!!!!! К большим затратам, как на зеркалках, я был не готов, да и супруга бы не поняла :D - взял себе HS30.
Я любитель, постоянно с камерой не хожу. Фото это в основном какие то семейные события, отдых и т. д.
Сейчас нахожусь в приятном шоке от возможностей фотоаппарата и качества фотографий (на мой не избалованный зеркалками взгляд), потихоньку стараюсь разобраться в теории и настройках фотоаппарата. Пока в основном снимаю в режиме EXR AUTO
Ну и по традиции этого форума первые фото:
Кошак

«Fujifilm HS30» на Яндекс.Фотках

Луна - фотографировал с рук из открытого окна, стрелял вдоль дома

http://fotki.yandex.ru/users/anatoliy-o/view/708373/
Попробовал режим ADV (очень понравился)

Ну проба зума (в открытом окне с рук)

«Fujifilm HS30» на

Ну и масленица

Не так давно начал задумываться о смене фотика, на старой мыльнице стали периодически заедать то шторки объектива, то качалка зума (похоже сын где то приложил) .... вообщем хотелось чего то нового и чуть более серьезного :)
Хочу сказать большое СПАСИБО создателям и участникам данной ветки - во многом именно ваши посты и фотографии оказались определяющим фактором в выборе модели, ну и конечно цена!!!!!! К большим затратам, как на зеркалках, я был не готов, да и супруга бы не поняла :D - взял себе HS30.
Я любитель, постоянно с камерой не хожу. Фото это в основном какие то семейные события, отдых и т. д.
Сейчас нахожусь в приятном шоке от возможностей фотоаппарата и качества фотографий (на мой не избалованный зеркалками взгляд), потихоньку стараюсь разобраться в теории и настройках фотоаппарата. Пока в основном снимаю в режиме EXR AUTO
Ну и по традиции этого форума первые фото:
Кошак

Луна - фотографировал с рук из открытого окна, стрелял вдоль дома

http://fotki.yandex.ru/users/anatoliy-o/view/708373/
Попробовал режим ADV (очень понравился)

Ну проба зума (в открытом окне с рук)

«Fujifilm HS30» на

Ну и масленица

Re[EuG]:
Хочу спросить мастеров по настройкам. Потихоньку перешел на ручной режим и "а". Интересует кто как выставляет режимы "цвет", "тон","резкость","снижение шума" и "ДД" и что на что влияет? Лично я разницы не замечаю.
Re[-Vladimir-]:
от: -Vladimir-
Интересует кто как выставляет режимы "цвет", "тон","резкость","снижение шума" и "ДД" и что на что влияет?
А камера какая? И где разницу смотрите в жипегах или равах?
Если HS30 и снимаете в рав то кроме ДД остальные перечисленные настройки на рав не влияют...
Re[Kosh EG]:
от: Kosh EG
А камера какая? И где разницу смотрите в жипегах или равах?
Если HS30 и снимаете в рав то кроме ДД остальные перечисленные настройки на рав не влияют...
графически это типа этого (взято из ветки тети Сони)

У 200-ки настройки внутрикамерной обработки JPG на RAW практически не влияют, у 20-ки 30-ки - какое-то более мутное взаимодействие...
Re[Wittich]:
от: Wittich
У 200-ки настройки внутрикамерной обработки JPG на RAW практически не влияют, у 20-ки 30-ки - какое-то более мутное взаимодействие...
jpg получается из raw. настройки джипега (ББ, шарп, шумодав, тип плёнки) на рав никак не влияют.