Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[EuG]:

Re[artrix]:
Цитата:

от:artrix

Подробнее

Готично!, Но небо ИМХО шумновато - я бы в ФШ прогнал через Noisevare.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Готично!, Но небо ИМХО шумновато - я бы в ФШ прогнал через Noisevare.

не слышал о noiseware :D нашол, сделал, понравилось :D спосибо за совет

Re[EuG]:
RaZOOMNick, "Туманный пейзаж 2" - красиво! Фантазии о мрачном прошлом города приходят...

О проводах: я бы добавила сбоку столб с оборванными проводами...

artrix, интересно...
Re[EuG]:
Есть ли у кого-нибудь вспышка YN-560 II? Если есть, то работает ли она в стробоскопном режиме с фуджем?
Re[Alexander46]:
У меня другой китаец, TR960 II , стробоскоп с фуджем не работает, делает только один пых.
Не знаю, в чем косяк. Может, если соединить по шнуру, заработает?
У меня шнура к вспышке не поставляют, так что проверить не получается.
Попробую на Nikon или Canon поставить, но это к друзьям надо идти.
Re[artrix]:
Цитата:
от: artrix
не слышал о noiseware :D нашол, сделал, понравилось :D
Подкину еще идею - из под Windowsa работает хорошая программа - Adobe Light Room.
Именно эта фота обработалась бы в ней в считанные секунды... Фотошоп - это уже скорее для хирургического вмешательства...
Re[artrix]:
Цитата:

от:artrix

Подробнее

Красиво получилось!

А вот угадайте что это? :)

Re[Kosh EG]:
ээээ..... уличный фонарь и снежок?
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG

А вот угадайте что это?

Может нитки от ткани???
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG

А вот угадайте что это? :)
Попробую включить логику...
Время съемки - ночь. Выдержка - 2 сек. Частота пунктира на глаз значительно выше 50 Гц. Кажется около 200 - 300 Гц. Первое что пришло на ум - частота мерцания лампы в ЖК мониторе. Но при этом трасса снежинок должна быть много толще.
Следовательно - так называемая "энергосберегающая" лампа и трасса снежинок/дождинок. Однако внешне очень похоже на микроволокна на макро. Но при такой выдержке они должны были смазаться...
В общем вот два варианта...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
У меня другой китаец, TR960 II , стробоскоп с фуджем не работает, делает только один пых.
Не знаю, в чем косяк. Может, если соединить по шнуру, заработает?
У меня шнура к вспышке не поставляют, так что проверить не получается.
Попробую на Nikon или Canon поставить, но это к друзьям надо идти.

Подробнее

На Никоне и Кэноне работать будет и стробоскоп и серийная съёмка, уже проверил. Собственно, в описании вспышки и не заявлена корректная работа с Фудами. Видимо, алгоритм работы даже с одним контактом различный на разных камерах.
Re[Masilla]:
Цитата:
от: tratatun
ээээ..... уличный фонарь и снежок?

Цитата:
от: Masilla

Следовательно - так называемая "энергосберегающая" лампа и трасса снежинок/дождинок.

Правильно. Снежинки и уличный фонарь :)
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Есть ли у кого-нибудь вспышка YN-560 II? Если есть, то работает ли она в стробоскопном режиме с фуджем?

Сорри, коллега, а что у нас есть серийка со вспышкой??? В мануале не заявлено!!!
Re[EuG]:
Сравните и угадайте обработку JPG и RAW
Re[GVS-sever]:
Стробоскоп - совсем не серийка, просто вспышка делает несколько пыхов при длинной выдержке аппарата. Так вот это на фудже и "ны пашыт", а на никоне\кеноне "работыить". :(
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Стробоскоп - совсем не серийка, просто вспышка делает несколько пыхов при длинной выдержке аппарата. Так вот это на фудже и "ны пашыт", а на никоне\кеноне "работыить". :(

Серийка заявлена у вспышки, и она работает, только не с фуджем :( . Правда, она и не нужна, а вот со стробоскопом я бы поигрался.
а идея закатов хороша.
вот что сегодня с собакой нагуляли:

а еще вот:

ну и вот:
Re[EuG]:
ну и финальный снежок.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Вот это RAF, а на первой явно штатный шумодав поработал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.