Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Не знаю, прав ли я, но мне больше нравятся те варианты, что слева. В hdr фотографии очень важна резкость и скорость съемки, а у фуджа они хромают. Часто можно не хуже и реалистичнее результат получить при обработке рав в лайтруме или камера рав наложением градиентного фильтра или работая со слоями в ФШ. Кроме того, цвета неба можно затемнять даже из jpg в акдси, как сделал Romario643, особенно удобно в версии 6 про - можно выделить кистью и тянуть только конкретную зону.
А при съемке подвижных объектов - трава, камыш, вода даже советуют HDR делать из одного кадра рав, чтобы избежать замыливания и призраков.

Подробнее

в действительности HDR-это на любителя, скажем творческий и художественный процесс.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

To Застя - Не понял последний пост

Вы просили оценить, и жаловались, что не оценивают... А с оценками - всегда так: если есть какое-то соображение - не соглашаются :)

Действительно, вкусы - разные... :)

Re[valedgio]:
Простой пейзаж и HDR - это как Natura naturans и natura naturata ["Природа природствующая и природа оприроженная" - по остроумному переводу одного из отечественных поэтов].
Re[Застя]:
А, я-то подумал, что речь о правке фотографии romario643.
Спасибо за отзыв, я согласен, что любой взгляд со стороны полезен. Просто мой ответ объясняет, что я думал на эту тему, даже крутил цвета, бб и шарпил, но решил не делать большей резкости сознательно. Но попробую обязательно еще покрутить, может, действительно лучше восприниматься будет.
зима.
видимо последняя по настоящему зимняя фотка
Re[valedgio]:
не столько скорость сьемки сколько статичность снимаемого. 90% хороших хадеэрок это архитектура и статичные пейзажи. снимать бегуна скажем в хдр, или дерево на ветру, имхо фигня.
Re[And_Maks]:
:o
И в каких краях это чудо уже появилось !?
Re[EuG]:
С одной стороны не забываем, что у всех нас разные мониторы. Причем далеко не у каждого проффесиональные и хорошо откалиброванные. Посему одно и тоже фото все будут видеть поразному.
С другой стороны - что мы хотим от своих и чужих фото? Одни хотят делать "копии" знаменитых мастеров, другие просто фото для себя, третьи вообще хотят реализовать свои замыслы и вкусы. У каждого свое отношения к преобладанию холодного или теплому ББ и приоритеты к цветовой гамме.
Есть такая поговорка старого мудрого человека - "Выслушай абсолютно всех и сделай так как считаешь нужным". Еще есть мнение, что не бывает глупых и лишних советов, бывают невнимательные слушатели.
Подиотожив, хочу сказать, что все обсуждения и споры для нас очень полезны. Самое главное не забывать о своей индивидуальности и не переходить на оскорбления и обиды. Так же хочу отметить, что советы и комментарии уважаемого Wittich, как профессионала и человека с богатейшим опытом крайне полезны и я ему (и не только ему) благодарен. Да и думаю не только я.

Наших дам с наступающим праздником!

Re[Romario643]:
Супер!
Re[EuG]:
Извините за наглость, но,в честь праздника, объявляю конкурс на самые красивые цветы!!! Надеюсь не проигнорируете)))
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Извините за наглость, но,в честь праздника, объявляю конкурс на самые красивые цветы!!! Надеюсь не проигнорируете)))

Есть у меня немного с прошлого лета :)

Ну ладно, их много оказалось :D
Re[natali-SH]:
Цитата:

охохо! а я только вчера на конкурсе букетов был ))

все без обработки - .jpg прямо с камеры
Re[natali-SH]:
А у меня есть самые свежие! Сегодня наловил:

Весна нагрянула!

Re[-Vladimir-]:
Позирует! А мне сегодня дятлы хвостом поворачивались :(
Re[pavo]:
Вроде по ночам еще -5 стояло...
А днем на солнце:
 у нас на КМВ
Re[natali-SH]:
Цитата:

Не до цветочков.... Счас задача - как спасти рассаду от КОТэ (мелкого, старый то ее только обнюхивает..) Выкапывает все из горшочков, а что проклюнулось - обгрызает или выдергиваить.....
И воткнутые зубочистки не спасають....
А цветочки - http://foto.mail.ru/inbox/wittich/647/
А стрелиции только 4 года - на следующий должна расцвести....
http://flora.dobro-est.com/strelittsiya-strelitsiya-strelitzia-opisanie-vidyi-i-uhod-za-strelittsiey.html
Re[And_Maks]:
Цитата:

от:And_Maks
А у меня есть самые свежие! Сегодня наловил:

Подробнее

Класс!
У нас такое через месяц минимум только :)

Ну а прошлогодние тоже есть )
Re[EuG]:
с праздником!
С 8 Марта!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.