Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Игорь_Алексеев]:
Я брал россыпью их и пожалел уже , надо было преобретать в комплекте- слабоваты если сравнивать.
Re[Игорь_Алексеев]:
Цитата:
от: Игорь_Алексеев
А вот еще "Ути" ток побольше. :roll2: Вообще обленились даже на зимовку не улетают!

Это уже Гуси))
И мало того, что обленились в пень, дык ещё и размножаться среди зимы норовят :D
Re[Игорь_Алексеев]:
Отлично получились утки-лебеди! Портрет утки №1 на камне - отл. Интересное фото, где лебеди идут на фоне моста. У вас, я смотрю, лебеди прямо ручные, как наши утки. Дрессировали или слово какое знаете? ;)
Re[RaZOOMNick]:
Навеяло утино-гусиной зимней тематикой) Не совсем по теме - творчество старушки Z2, но уж запощу для комплекта.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Отлично получились утки-лебеди! Портрет утки №1 на камне - отл. Интересное фото, где лебеди идут на фоне моста. У вас, я смотрю, лебеди прямо ручные, как наши утки. Дрессировали или слово какое знаете? ;)

Подробнее

Да их там всем ройном ходят кормить и зимой, и летом. Вот они уже и не боятся ни кого, так шипят для приличия когда совсем близко подойдешь. А если у тебя еще еда есть так они и сами подойдут.

Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров

Подробнее

Re[Игорь_Алексеев]:
Цитата:

от:Игорь_Алексеев

Подробнее

Re[Алексей Демин]:
Цитата:

от:Алексей Демин

Подробнее

Согласен! Парочка отвязная, фото класс!
Re[Змей Петров]:
Цитата:

Навеяло утино-гусиной зимней тематикой) Не совсем по теме - творчество старушки Z2, но уж запощу для комплекта.

Подробнее

Да парочка еще та!
Этот презрительный взгляд, что это ворона делает рядом с белым лебедем, как посмела. А вороне на все по барабану шурует целеустремленно по своим делам.
Про аккумуляторы
Поскольку зима в самом разгаре, еще раз вернусь к аккумуляторам
интересный тест и не менее интересные выводы.
http://propretor.narod.ru/Accumulators/Accumulators.htm
http://www.electrosad.ru/Sovet/NiMH.htm
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart
Поскольку зима в самом разгаре, еще раз вернусь к аккумуляторам
интересный тест и не менее интересные выводы.
http://propretor.narod.ru/Accumulators/Accumulators.htm
http://www.electrosad.ru/Sovet/NiMH.htm

Подробнее

Ну собственно именно по этому я и взял Sanyo Eneloop HR-3UTG и именно 2000мА, потому как наталкивался на тест сравнение акков от Sanyo разной ёмкости, так вот в нем 2000-ки крыли своих братьев с более внушительными циферками в названии... Единственное для них нужно хорошее зарядное, которое способно их нормально "разогнать"; после первого цикла зарядки (на "умном зарядном" естественно с циклом разряда) я отснял около 250 фоток, даже слегка расстроился, после второго цикла количество фоток возросло где то до 350-400, после 3-го перевалило за 500 и дальше я совсем успокоился...
Re[GVS-sever]:
Да, характеристики при низких температурах впечатляют.
Re[Змей Петров]:
Извиняюсь за задержку с ответами. Я тут приболел, вот только до компа добрался...

Цитата:
от: Змей Петров

Вопрос автору - панорамы неужто сам фотик клеил?

Не в коем случае. Все панорамы исключительно склеены из отдельных фото. Фотик при клейке панорам сильно качество понижает, да и клеит часто криво :(

Цитата:
от: Arkadiyart
Потрясающе!!!!!

Спасибо :) Но на самом деле тут скорее заслуга места чем фотографа...

Цитата:
от: RaZOOMNick
Отлично! 1,3,5,7 и последняя особенно классные! А что за дерево с ленточками?

На счет ленточек это обычай такой в Сибири, повязывать в священных местах ленточку чтобы умилостивить местных духов. Не знаю как в Европейской части, а в Сибири где бы я не бывал (Салаир, Горная Шория, Алтай, Байкал, Бурятия, Красноярский край и т.д.) везде есть такие места с деревом с ленточками.

Впрочем вот можно прочитать:

«Информация» на Яндекс.Фотках

Цитата:
от: RaZOOMNick
Панорамы из jpg или из рав? Если рав, я бы детализацию чуть подкрутил на панорамах (на исходном материале), люблю, когда вообще. Хотя, так, может, и реалистичнее.
Все клеилось с равов. На счет детализации, я шум давил лишь самую малость средствами LR, резкость почти не поднимал, толку с этого немного, а фото можно испортить перешарпом...

Цитата:
от: Сергуня-1
а что за НЛО над дорогой на перевал?

А это местное НЛО :) Вот оно крупным планом:

«Летит! » на Яндекс.Фотках

Реально очень большая птица.

Цитата:

от:Олег 78

Фото классные, но...
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. [/quot]

Подробнее

Понял больше так не буду. Могу поправить пост если сильно надо...
Re[Змей Петров]:
ну не пробовал через AV выход смотреть фотки?
Re[Сергуня-1]:
Цитата:
ну не пробовал через AV выход смотреть фотки?

Нет, пока. Жена вчера к телику не подпустила, смотрела там чего-то. Сегодня вечером попробую.
Re[Kosh EG]:
это с той же фотки или с другой? нехилое разрешение.
Re[Змей Петров]:
наверное футбол смотрела или хоккей?
Re[Сергуня-1]:
Да не, мыло какое-то))
Re[Сергуня-1]:
Цитата:
это с той же фотки или с другой? нехилое разрешение.

С другой конечно же, если бы с той же это была бы супер мега панорама :)

Просто эта птица долго летала, она на многих фотках с перевала мелькает.
Re[Змей Петров]:
Цитата:

Подробнее

Это просто шедевр постановки)))) "Инь и Янь"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.