Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[EuG]:
Приветствую! Наконец то решил выложить фоток разных.
Вот пример зумирования:

А тут, впервые так воду снимаю(были только мыльницы):

И макро:

И человек :)

Буду рад кмментариям и советам!
Re[GVS-sever]:
Скажите, а подсветка АФ работает? У моей - аналога YN560 II - ее не оказалось, надо было внимательнее читать. Правда, цена ибей 2000 и качество сборки порадовало.

То Hurmaly - Горы и вода отлично получились, цвета радуют. Совет один - осваивайте композицию, включайте сетку для более интересного кадрирования.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Скажите, а подсветка АФ работает? У моей - аналога YN560 II - ее не оказалось, надо было внимательнее читать. Правда, цена ибей 2000 и качество сборки порадовало.

Нет, данная функция даже не заявлена в девайсе, пыха то не ТТЛ, там всего то один синхроконтакт... А качество сборки действительно на высоте, но то что Китай бывает разным я давно знаю, еще по брэндовым игрушкам выпущенным в Китае, одно дело рублевая машинка, другое выпущенная под именем ХотВилса...
У коллеги есть 560-II сравнивал со своей - МОНСТР, уж очень несуразно на фудже смотрится, на его Никоне нормально, а на моей - больше камеры кажется... Хотя если честно сам долго колебался 560 или 460, но жаба таки сделала свое дело... Я тут недавно чуть зеркало не купил уж очень цена была вкусная, остановили только семейные обстоятельства и 30тыс кадров на затворе фотика, хотя комплект был уж очень вкусный, а внешнее состояние как будто только с магазина...
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо! :)
Re[EuG]:
здравствуйте форумчане! подскажите почему в 25-ке через AV шнурок не видны фотки на телек? с мыльницы Саnon 720 вижу а с фуджика нет.
Re[Сергуня-1]:
Цитата:
от: Сергуня-1
здравствуйте форумчане! подскажите почему в 25-ке через AV шнурок не видны фотки на телек? с мыльницы Саnon 720 вижу а с фуджика нет.

А зачем со шнурком возиться? Проще флешку в телик вставить.
Re[Змей Петров]:
по идее если функция есть стало быть должна работать, а телек у меня не цифровой.
Re[Сергуня-1]:
Ну, дома проверю. Но вообще трубочный телик фотки нормально не покажет.
Re[Змей Петров]:
так он вообще не показывает, хотя шнурки подключены правильно и фотик включен по инструкции, и кстати видео HD на компе идет без звука почему-то.
Re[Сергуня-1]:
На компе попробуй свежий кодек-пак поставить, или QuickTime Player.
Re[Сергуня-1]:
Цитата:
так он вообще не показывает, хотя шнурки подключены правильно и фотик включен по инструкции, и кстати видео HD на компе идет без звука почему-то.

Странно, мягко говоря странно, у меня древний телик показывает без проблем...
Re[GVS-sever]:
Дык AV вроде от древности телика зависеть не должно.
Re[GVS-sever]:
ты через тюльпаны его подключаешь?
Re[EuG]:
Купил обновочки.
Штатив: Slik SPRINT PRO II 3WAY BK
Фильтр: Matin UV 58mm Pro
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
подкину ещё фоток и панорам :)

ОМГ

Фото классные, но...
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. [/quot]
Re[Kosh EG]:
Потрясающе!!!!!
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
ОМГ
Фото классные, но...

Да ладно тебе... фоты - отвал башки

Вопрос автору - панорамы неужто сам фотик клеил?
Re[Savage1024]:
Цитата:

от:Savage1024
По поводу линз в объективе расписано тут
http://www.fujifilm.eu/uk/products/digital-cameras/bridge/model/finepix-hs30exr/features/fujinon-30x-zoom-lens/
пишут что
The HS30EXR’s high quality 30x zoom lens comprises 15 glass elements in 11 groups.

Подробнее

Re[Сергуня-1]:
Цитата:
ты через тюльпаны его подключаешь?

Да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.