Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Замени КОМ на com
Ларчик то и откроитьси....

Хм... а отчего такая секретность?)
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Хм... а отчего такая секретность?)

читай ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!
Объявления о продаже и покупке, реклама розничных и оптовых продавцов запрещена, в т.ч. запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники.
Re[Wittich]:
О, мейн-либер-гот...
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
А что там пользоваться - установить, дополнения Exif Viewer и FxIF встраиваются в контекстное меню (которое появляется при клике правой клавишей на картинке). FxIF показывает основную информацию, Exif Viewer более подробный. Exify показывает только модель камеры, фокусное, выдержку, диафрагму и ИСО. Зато сразу, когда подводишь курсор к фото, внизу этого фото.

Подробнее

SOS!!!!!!!Установила, кликаю правой клавишей на картинке и в контекстном меню его нет.
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
SOS!!!!!!!Установила, кликаю правой клавишей на картинке и в контекстном меню его нет.

Может все-таки Opera? ;)
Re[_Odyssey_]:
Цитата:
от: _Odyssey_

Это ведь перевертыш. Интересно то, что они плавают перевернутыми только когда взрослеют. Ну и еще когда до...

О, а я думал чего он кверху пузом сидит там, уже было подумал что сдыхает :D
Re[_Odyssey_]:
Цитата:
от: _Odyssey_
Может все-таки Opera? ;)

Спасибо разобралась, у меня мазила, просто надо было еще одно дополнение, для отображения на экране
Re[natali-SH]:
Цитата:

Должно быть так:

Firefox перезапустить надо после установки
Re[_Odyssey_]:
Цитата:

от:_Odyssey_
 $2.38

Может кому то интересно

Подробнее
А вот это мысль! Гораздо лучше прибамбасов их теннисных шариков и баночек из под фотопленки! Это ведь просто белый мешочек! Которым и фотик можно протереть при случае... Естественно не тот, что на фото, а сшитый своими руками. Да и не один нашить можно....

Кстати кто нибудь скажет, что за хрень мне приходит в виде письма после каждого моего поста или редактирования старого поста? Кидаю текст письма:
Mail delivery failed: returning message to sender
От кого: Mail Delivery System <Mailer-Daemon@foto.ru>
Кому: 12345@mail.ru
Сегодня, 20:17
This message was created automatically by mail delivery software.

И так далее (отредактировал и проверил заодно).

GAN СПАСИБО!!!
Re[RaZOOMNick]:

Очень гармонично !
Re[Masilla]:
Не материтесь
Мой клуб - мои настройки - отметить опцию "Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)" и будет Вам щасте ;)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN

Firefox перезапустить надо после установки

Конечно перезапустила... Но у меня другой контекст выходит,
хотела загрузить фото, но оно не загружается. Почему у меня все время проблемы с этим сайтом
Re[EuG]:
На днях осчастливился тридцаткой. Принимайте в клуб. Вопрос возник. Раньше работал всегда с лайтрумом. Версия 3.4.с копейками. Винда - xp-sp3.
Есть ли лайтрум, понимающий raf под моей виндой? Или вы чем пользуетесь?
Адаптированный силкипикс конечно не очень плох, но в лайтруме так удобно давить шум...
Как вы выходите из ситуации.
p.s. В восторге от аппарата. Перед тем, как купить, прочитал 40 страниц. После - еще 30. Осталось 200.
Re[EuG]:
Узоры на стекле. Зимнее "макро".

to Natali Sh - Спасибо! Вот равки обработаю - слеплю ту же панораму из равок, можно будет качество сравнить.
Re[Wittich]:
Цитата:
"ГДЕ КУПИТЬ"

А где продать? Напишите в личку. Плиз!
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
А вот это мысль! Гораздо лучше прибамбасов их теннисных шариков и баночек из под фотопленки!!!

А это и самому сделать, однако, можно....
Рогатка в ГБ и вешай что хошь.....
Re[uxare]:
Цитата:
от: uxare
Перед тем, как купить, прочитал 40 страниц. После - еще 30. Осталось 200.
Осталось еще 300 - мы быстро пишем

Цитата:

Рогатка в ГБ и вешай что хошь.....
Зачем рогатка то? В том и мысль, что мешочек:
1. Незаметен в сумке и даже в кармане рубашки уляжется
2. Можно изпользовать не только для вспышки.
3 Ни фига почти не стоит
Re[EuG]:
Джентльмены, подскажите, перестали загружаться фото через быструю загрузку, ни днем, ни утром, ни вечером. Очень хочется ваших советов по своим фото получить))))
Re[natali-SH]:
Цитата:
Джентльмены, подскажите, перестали загружаться фото через быструю загрузку, ни днем, ни утром, ни вечером. Очень хочется ваших советов по своим фото получить))))

Через быструю загрузку лучше грузить по одному фото и размер фото не больше где-то 20 мб (ориентировочно, у меня не больше такого размера грузит)
Re[natali-SH]:
Цитата:
Джентльмены, подскажите, перестали загружаться фото через быструю загрузку, ни днем, ни утром, ни вечером.
У меня такое бывает с завидной регулярностью. Ничего особо не пробовал делать. Просто потерпеть и все снова как обычно. Что то с сайтом мне кажется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.