Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[TOSHA]:
Цитата:
от: TOSHA
...опция когда при появлении в кадре лица автоматически срабатывает спуск затвора и получаются снимки как ее найти???

Это один из вариантов таймера. Для включения нажмите кнопку джойстика вниз и затем вправо.
Re[RaZOOMNick]:
В "мастерской" - мой лайтбокс + сменные фоны. На фото передняя часть открыта, в комплекте есть шторка на липучках с отверстием для объектива. Свет - три прожектора 150W и иногда фронтальная подсветка через шторку. Конструкция временная, лайтбокс складывается в маленькую сумку.

Re[DPankor]:
Цитата:
от: DPankor
Такой функции в этом аппарате нет. Автоматическое распознание лица есть, а срабатывание - только ручками
Ответ неверный. Такая функция есть! Внимательно читайте инструкцию. Стр. 41 "автоспуск"
Re[Masilla]:
сорри, не заметил
Re[EuG]:
Цитата:

от:astrut
Вот, разборка тушки, правда10-ки, но конструктив одинаков
http://vladlog.my1.ru/publ/remont_i_modifikacii/remontirazrabotki/kak_razobrat_tushku_fujifilm_finepix_hs10/1-1-0-4

Вот как частично разобрать объектив для чистки

http://vladlog.my1.ru/publ/kak_razobrat_pochistit_obektiv_fujifilm_finepix_hs10/1-1-0-1 .

Не фирменный сервисмануал, но толково.

Подробнее

Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Так вот в том-то и дело, что фотки -то хорошие, а EXIF какой-то странный. По первой ссылке на фликер, есть птички снятые на f8 и это с нахлабучкой, которая ещё два стопа съедает Хотя может хорошее освещение :?

Подробнее

сдается мне тайна сия будет неведома нам:) но девайс однозначно загадочен.:)
Re[RCNChief]:
Цитата:
от: RCNChief
Это один из вариантов таймера. Для включения нажмите кнопку джойстика вниз и затем вправо.

Спасибо разобрался!
Re[TOSHA]:
Любимый Город самой ранней весной
Re[EuG]:
Фотомодели. позаимствовала у мужа...
Хит 2012

Хит 2011-2012

Хит 2010
Re[EuG]: Теперь и я с вами!
Здравствуйте! Скоро месяц, как я обладатель 30-ки. (':D')
Только-только осилил все страницы и столько многим уже заинтересовался по
фотографии. А начиналось с намерения месяц назад улучшиться после своей никоновской мыльницы до... эдак "6-7т.р."... Ага - не думал-не гадал, а приобрел ФА, сумку, фильтр и похоже это будет не последнее!
В общем, поюзать и оценить все достоинства еще не успел, но очень надеюсь получить большое удовольствие!
Конечно хочется освоить получение качественного продукта-фото, обработку в редакторах, но как далеко зайду еще не предполагаю.
Всех с праздниками, НГ и Рождеством!
П.С. проба пера на обсуждение и без, естественно с коте, и так, без подготовки, с рук:('')

Хм! картинки я вставлять еще не научился!(не активный участник форумов)
Re[And_Maks]:
Цитата:
от: And_Maks
Здравствуйте! Скоро месяц, как я обладатель 30-ки. ... проба пера на обсуждение и без, естественно с коте

Хороший котик, откормленный....
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Хороший котик, откормленный....

Подробнее

только взгляд у него, чойто не добрый совсем, ох чуется мне не сам он туда забрался :D
Re[tratatun]:
Нет, это один из щтук восьми кошачих, расположившихся неподалеку друг от друга. Недалеко много людей ходят, и им хорошо!
И все-таки картинки не вставляются, подскажите? :?

Я не вижу своих картинок в сообщении, это нормально?

....Появились :!: :?:
Re[TOSHA]:
Цитата:

от:TOSHA
С камерой пока на "Вы" хочу спросить у опытных есть в фуждике такая опция когда при появлении в кадре лица автоматически срабатывает спуск затвора и получаются снимки как ее найти???Заранее спасибо!

Подробнее

Подобная функция реализована в Fujifilm Finepix S4000 - 4500 серии, спуск затвора автоматически срабатывает, если Интеллектуальная функция определения лица обнаружит, что объект улыбается.
В нашей камере, (в моем случае это Fujifilm Finepix HS25 EXR) как уже выше писали, автоспуск с задержкой 2 - 10 секунд или таймер определения лица.
Селекторная кнопка вниз и первая позиция вправо.
Автоспуск сработает при появлении в кадре лица, сейчас специально проверил, все работает.
Re[And_Maks]:
Цитата:
от: And_Maks
П.С. проба пера на обсуждение и без, естественно с коте, и так, без подготовки, с рук:('')

Котэ внушителен :smile2:
И это без шуток
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Котэ внушителен :smile2:
И это без шуток

пратчетовский такой котяра :D как его звали? грибо?:)
Re[EuG]:
Re[And_Maks]:
[quote=And_Maks]Здравствуйте! Скоро месяц, как я обладатель 30-ки. (':D')
Только-только осилил все страницы и столько многим уже заинтересовался по
фотографии. А начиналось с намерения месяц назад улучшиться после своей никоновской мыльницы до... эдак "6-7т.р."... Ага - не думал-не гадал, а приобрел ФА, сумку, фильтр и похоже это будет не последнее!

--------------------------------------------------

Наверное поторопились Вы с покупеой 30-км.Тут вон какая погоня за зумностью пошла!

http://photorumors.com/2013/01/05/fuji-finepix-hs50exr-camera-full-specs/
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander

Наверное поторопились Вы с покупеой 30-км.Тут вон какая погоня за зумностью пошла!

http://photorumors.com/2013/01/05/fuji-finepix-hs50exr-camera-full-specs/

Маловато будет! Вон, у Кэнона с Никоном уже есть аппараты с 50-кратным зумом.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Маловато будет! Вон, у Кэнона с Никоном уже есть аппараты с 50-кратным зумом.

Да я о том,что за зумностью то погнались,а прирост качества снимков вряд ли появится-размер сенсора то оставлен прежнимя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.