Цитата:от:SkyWolf76
А вот моя предметка, сшита из 3х кадров. малость с фоном накосячил
и кадрирование
Подробнее
Уравнение эйконала даже на фотографии действует!!!
Есть верх-низ, право-лево, перед-зад, и .. НАПРАВЛЕНИЕ движения, взгляда, падения и т.п..... Должно быть пространство, куда оно должно рухнуть!!!
серьёзную предметку снимают таким...
http://focused.ru/10835
Такой цифровой задник есть, правда, только в одном экземпляре, принадлежит он Митчеллу Файнбергу, весьма успешному рекламному фотографу, который трудится на ниве дорогой предметки. Проблемой, по его словам, было то, что производство листовой пленки Polaroid прекратилось, а ему, как человеку, от такого производства зависящему, в том числе, и финансово, пришлось проблему решать, пока залежи не иссякли на складе. В итоге, он изучил вопрос, составил технические спецификации и выставил заказ частной компании, которая уже в феврале 2010 года сделала первый прототип, а к концу года уже окончательную версию. Назвал свой цифрозадник он скромно — Maxback, чтобы одновременно и показать, что крупнее в мире все равно ничего нет. Таких задников у фотографа два, чтобы всегда была возможность подмены.
У меня переход с 6х6 среднего формата на наивную первую цифру как раз был связан с исчезновением в России 120-й пленки, коя производилась в СССР только на Свеме, а это - Украина.....Развал страны.... и меняй аппаратуру.. с отечественной на забугорную....
Мечтать ни кто не запретит!!!
у меня предметка проще - рухнувше - сгоревшая... экспертная... на рекламу и не тянет, посему и техника попроще - что под руцей оказалась.....