Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[EuG]:
Где женщины? Их нужно пропустить вперед :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Где женщины? Их нужно пропустить вперед :)

ну с двести пятидесятой :D
Re:
Всю Жизнь мечтал встретить Новый Год в лесу - видно не судьба

Ну вот и все - поздравляю Президента, с меня Аватар, но я всегда на связи.
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
ну с двести пятидесятой :D

Поздравляю, Вас друзья!

Re[Алексей Демин]:
Какой чудесный снег!
Re[EuG]:
Любая задача выполнима :)

Всем
Re[natali-SH]:
Уеss! мы сделали это.
Всех с новым годом!
Если я не ошибаюсь natali-SH с её прекрасным гламуром стала нашей Мисс Fuji 2013 (согласитесь президентша для дамы звучит как-то не очень этично)
Цитата:

от:natali-SH
Зажигаем новогодние огни!

Подробнее

Re[Алексей Демин]:
Хо!!!
Всех коллег по фототворчеству и фотофлудерству))) поздравляю с Новым 2013 Годом!
Мы это сделали!
За столы, товарищи!
Re[EuG]:
Ну наконец то!!! ВСЁ случилось! Всем СПАСИБО!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

ну с наступающим!!
год змеи же по идее?:) тогда мы ползем к вам:)))
Re[EuG]:

Я уже лизнул, а вы?

С наступающим новым годом!!!!! Всех благ!!!!!
Re[EuG]:
Вид из моего окна

Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
год змеи же по идее?:) тогда мы ползем к вам:)))

Змея в виде кошки? :D
А я вот забыл флешку вместе с ридером на службе...
Эх, пойду и нарежусь
Re[EuG]:

Помогите разобраться
del
Re[Snark19]:
Цитата:

от:Snark19
Ребята, подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делал и что "диагностируют" эти снимки (что-то действительно показательное с технической точки зрения или просто мою полную некомпетентность ). Я полный профан в фотографии, но желал бы приобщиться так сказать... Так вот, сегодня хотел купить сабж Fujifilm FinePix Fuji HS 30 EXR, ну и, прочтя несколько "инструкций" в нете по проверке матрицы на битые пиксели, следовал их советам: закрыл объектив черной крышкой, поставил ручной режим (М), выставил минимальное исо (100), выдержку задал 1 секунду, затем 1/5, 1/10, 1/15 и увидел на снимках (начиная с 1 сек.) артефакты в виде белых точек, большинство из которых не пропадало на более коротких выдержках. Шумодав через менюху фотоаппарата был выставлен в значение: низкий. Что это за точки такие? Битые пиксели? (в итоге фот так и не купил) Может у кого-то точно такая же картина (при таких же параметрах) и это нормально. Снимки прилагаю. Заранее спасибо за ответы.

Подробнее

на эту тему хотелось бы процетировать одного немецкого и бородатого классика: "бывают просто сны деточка. просто сны" не парьтесь, я бы на вашем месте проверял как работают кнопки ну и т.д. в 90 из ста случаев это важнее чем пара битых пикселей.
Re[EuG]:
С Новым 2013 годом!
Удачных кадров, творческих успехов! И чтобы в 2013 году ни у кого не возникло желания поменять фотоаппарат из за технической отсталости или неисправности!
Re[EuG]:
Поздравляю всех с наступившим 2013 годом! И наступившей юбилейной новогодней 250 страницей!
Пусть наступивший год для всех станет счастливым!

Re[EuG]:
Тааак...
Дошли до 250 страницы и сникли?

Утром 1 января наверное в любом городе можно нащелкать кучу постапокалиптических фоток. Из серии вымерший город.
Вот он - долгожданный конец света...

_ _  _ _

_ _  _ _

Центр города. На дороге бандиты или Безумный Макс. Больше некому...

Лишь природа неизменна...
 _ _  _ _

Да статуи гуляют по безлюдному городу...

Интересное наблюдение - по мере замерзания фотоаппарат снижает экспозицию и сдвигает ББ в синюю сторону. Кроме того то ли выпадение инея, то ли неравномерное остывание матрицы дает на некоторых фотографиях виньетку, причем неравномерную - может в одном углу, может в двух...
Выявил еще один минус наших аппаратов - тяжеловато в перчатках снимать/одевать крышку объектива...

ХВАТИТ СПАТЬ! Всем срочно щелкать новые фото в новом году! Ну хотя бы натюрморты из остатков новогоднего стола...
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Тааак...
Дошли до 250 страницы и сникли?

Народ отмокает и доедает салат Столичный. Лично я щас за пивом пойду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.