Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Сравнение обработки Рав
одно фото крутил В ФШ 16 МП из рав + кроп, другое из DNG - 32 МП в ACDSee + кроп.

Подробнее

сравнение,слева фш с права асидиси какие выводы будут?
http://clip2net.com/s/2F2rk
http://clip2net.com/s/2F2tc
Re[tratatun]:
ИМХО, на мой взгляд первый вариант более правильный, чистые линии, минимум шумов, если еще уровни подправить вообще супер будет, а вот второй вариант какой-то грязноватый и с геометрией не айс, как будь-то из под мыльницы вытянут.
А вообще все правильно, надо из нашего аппарата пытаться вытянуть все до максимума, поэтому приветствую любого рода эксперименты, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
А вот теперь о грустном,
Моя супруга, добрейшей души человек, но вот беда - козерог по рождению, как прознала про 250 страниц, так обрадовалась, но с маленькой оговоркой, пока 250 не наберете, Новый год для вас Фудживцев не наступит и будет 32 декабря затем 33, 34 и т.д.

Выручайте, пропаду ведь!
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
сравнение,слева фш с права асидиси какие выводы будут?
http://clip2net.com/s/2F2rk
http://clip2net.com/s/2F2tc

Обе не АЙС..... Грустненько это... интересно бы для сравнения то же из камерного JPG с размерами M и S....
И стоит ли из матрицы вытягивать пиксели, которых тем более физически в ней нет ???
и EXR-SN, объект для такого подходящий
Re.
И в продолжение темы экспериментов.
Я уже обращался к владельцам HS30 EXR сделать RAW, поскольку на 25 этого нет, а очень хочется посмотреть свой аппарат изнутри, чтобы узнать к чему стремиться при обработке JPG-ов.
Уважаемые, если у вас есть возможность, ну и желание конечно, сделайте небольшой натюрморт типа такого;

Можно скинуть мне на мыло Arkadiyart@yandex.ru буду очень признателен.
Re[sMax]:
Цитата:
от: sMax

кошка, меняющая цвет глаз :D

Где то у нее должны быть щупальца... А чернильное пятно она оставляет?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А вспышку ослабить или 2 пыха (автоспуск по лицу)?

ок
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вы стали делать в DNG - в ACDSee? Размер 32 МП все - таки заинтересовал?

да, попробовал, и в Camera Raw тоже

Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Где то у нее должны быть щупальца... А чернильное пятно она оставляет?

я подозревал нечто подобное... наши домашние животные не так просты, как нам кажутся :D
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Да ты же это Чудище не прокормишь :laugh:

Да, это все мои. Этот сом достаточно маленький - 10 см, их у меня четыре, они безобидные и полезные для аквариума.
Re[EuG]:
Похоже обнаружила дефект у камеры. При нажатии селекторной кнопки вправо, можно выбрать режим работы вспышки(так в инструкции написано). У меня этой функции нет. Что делать?
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Похоже обнаружила дефект у камеры. При нажатии селекторной кнопки вправо, можно выбрать режим работы вспышки(так в инструкции написано). У меня этой функции нет. Что делать?

попробовать сначала открыть вспышку, а затем выбрать режим кнопкой
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart

Моя супруга, добрейшей души человек, но вот беда - козерог по рождению, как прознала про 250 страниц, так обрадовалась, но с маленькой оговоркой, пока 250 не наберете, Новый год для вас Фудживцев не наступит и будет 32 декабря затем 33, 34 и т.д.

Подробнее

Активнее флудим, товарищи! :)
Re[Arkadiyart]:
Цитата:
от: Arkadiyart
пока 250 не наберете, Новый год для вас Фудживцев не наступит и будет 32 декабря затем 33, 34 и т.д.

для тех, кто не смотрел, рекомендую "День сурка" (1993 г., Билл Мюррей и Энди Макдауэлл)
Re[sMax]:
Ааааааааааа....... За вами не угонишься, я читать не успеваю! Но теперь я не сомневаюсь что 250 до нового года - реально! Всех с наступающем!!!
Re[_Odyssey_]:
а я продолжаю играться с капельками:)
утренняя фото сессия

Re[EuG]:
Это не реклама пива!

Хотя....

Не просто прикол!!!

и еще 3 штуки

Re[_Odyssey_]:
Цитата:

от:_Odyssey_
Это не реклама пива!

Хотя....

Не просто прикол!!!

Подробнее

убил бы за такую кружку:)
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun

Подробнее

Я так понимаю это капельки?! Отлично получилось!!!
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
утренняя фото сессия

лайтбокс для таких съемок бы не помешал, в нем фон и свет можете какой угодно поставить, что бы убрать отражения люстры, окна и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.