от: Wittich
..... и что только не придумають....
это точно http://www.thanko.jp/product/1431.html

от: -Vladimir-
В правом окне телек смотреть можно :)
_ _
_ _ 

от: RaZOOMNick
Да всё просто: гирлянда вдали, а на 1 фоне свеча, снимать на максимально длинном конце. ИМХО, с макролинзами должно лучше получиться, там размытие будет посолиднее и зумировать можно дальше.
от:RaZOOMNick
Экспериментирую с HDR - снимал свою орхидею на фоне окна. 1 - вспышка, вид снизу, 2, 3 - ФШ 3 в 1, с разной детализацией. Как лучше?![]()
Вариант 4 со вспышкой +ФШ и 5 авто 4 в 1
Подробнее

от: Змей ПетровGP 2700 А*час
Masilla, главный вопрос - а какие аккумы используете?
Фоты понравились.
от:RaZOOMNickЗайцы не просто словлены, но еще и подчеркнуты в Лайтруме. На закате таких зайцев не бывает. На Вашем фото другая проблема - красный ореол слева на темном фоне. Как с ним бороться не знаю. Было бы солнце полностью в небе можно фотошопом поправить. А вот в случае когда полсолнца на одном фоне, а вторая половина на другом... Это задачка...
To Masilla - Отличные зайцы! Мне нравится! Тоже думал о художественности данного эффекта. Но я летом снимал силуэты на закате и все время убегал от них. http://icon.s.photosight.ru/img/d/f3a/4713326_large.jpgПодробнее
от: Arkadiyart
На улице -22 градуса, провел где-то минут 30 - 35, руки замерзли, а фотоаппарат выдержал без проблем.
Кстати туман был красивый, прям как в Питере.

от:Masilla
Очередной тест на морозе. Фуджик отснял кадров 15 в течение около 40 минут.
Камера находилась в сумке под флисовой кофтой. Температура -15. Под кофтой немногим выше. Я бегаю или с голым торсом, или в одной кофте. Так что думаю камере досталось градусов 10 - 13... Ветра почти не было. Отказалась фотографировать как и в предыдущий раз - выключение при попытке сфокусироваться.
То ли аккумуляторы промерзли, то ли движок автофокуса. А может и обе причины сразу...Подробнее
и выносная батарея 
от: Masilla
Подача питания на разъем USB? Неужели так просто?
от: Wittich
Он вставляется в БАТАРЕЙНЫЙ отсек...
от:Masilla
Вот тут то и сидит главная запердуха! Одно дело запихнуть две батарейки, а другое 4, да еще так непросто, как это в 25-ой...
Главная сложность в изготовлении переходника, вставляющегося в батарейный отсек. Дальше то будет все просто, но вот эта деталька! Хотя помучиться наверное придется - оно того стоитПодробнее
от: Змей Петров
Wittich, а потребляемый ток не мерил?