от: Chayniks
Истинно так!
Не переживайте по поводу шума, это нормальное явление, и наименьшая проблема из тех, с которыми вы впоследствие столкнётесь. Удачных снимков!
от: Chayniks
Истинно так!
от:Chayniks
А кто нить на битые и горячие пиксели проверял свои камеры?
Вот моя проверка, сделал 5 фоток для разогрева, потом поставил исо 200 и выдержку 2 сек.
6 горячих пикселей.Подробнее
от: Змей Петров
Я так глубоко не копал - проверил на чёрном/белом, явно битых нету, ну и ладушки :smile2:
от: pavo
...Надо сказать - лично у меня мир стал краше !
Спасибо всем за ответы, аппарат очень нравиться, у меня такого не было никогда. Единственное брал у сестры зеркалку пару раз.
Удивило низкое энергопотребление. С теми батарейками что шли в комплекте целый день его гонял. Вставил их в старую мыльницу олимпус, - не тянут, вставляю обратно в фуджик - работают. Аппарат заказывал в розетке, с аккумуляторами и флешкой быстрой, флешка тянет фул ШД без проблем.
Вобщем я в восторге.Подробнее
Удивило низкое энергопотребление. С теми батарейками что шли в комплекте целый день его гонял. Вставил их в старую мыльницу олимпус, - не тянут, вставляю обратно в фуджик - работают.Вобщем я в восторге.Подробнее
от:Змей Петров
...Я родные батарейки из комплекта после полного использования зарядил опять, и фотик на них отработал почти столько же, как на свежих. Но в третий раз фокус не удался)
.......Да, а кто нибудь из состоятельных кротов юзал литий-ионные?Подробнее
от: Wittich
Эт какие???? 4 х АА или 2 х CR-V3 ????
Li-ion - 30-ка!!!
У меня на 25-ке в меню Тип батареи первым пунктом стоит литиевая.
Потому и спрашиваю - самому интересно)
Единственное что насторожило -постоянный шум который еле еле слышно (если к уху поднести). Постоянная фокусировка отключена. Шум слышно на всех режимах кроме просмотра. Ещё этот же шум пишется на видео. У кого такая камера, у вас есть такое?Подробнее
от: Wittich
В том то и дело, что АА литиевых не встречал...
Ноутбучные аккумы видел живьём? Та же хрень, только чуть побольше.
Есть АА литиевые. Потому и интересуюсь.