Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Chayniks]:
Цитата:
от: Chayniks
Истинно так!

Не переживайте по поводу шума, это нормальное явление, и наименьшая проблема из тех, с которыми вы впоследствие столкнётесь. Удачных снимков!
Re[EuG]:
А кто нить на битые и горячие пиксели проверял свои камеры?
Вот моя проверка, сделал 5 фоток для разогрева, потом поставил исо 200 и выдержку 2 сек.

6 горячих пикселей.

Оно когда 4 , когда 6 а иногда 1 .
Re[Chayniks]:
Цитата:

от:Chayniks
А кто нить на битые и горячие пиксели проверял свои камеры?
Вот моя проверка, сделал 5 фоток для разогрева, потом поставил исо 200 и выдержку 2 сек.

6 горячих пикселей.

Подробнее

А как же, проверяли. 6 горячих пикселей - это вообще ничто. Главное, чтоб битых не было, и то, если их будет не больше 5-ти, тоже напрягать сильно не должно.
Re[Chayniks]:
Ну вот, пожалуйста - семя пало на благодатную почву)))

Я так глубоко не копал - проверил на чёрном/белом, явно битых нету, ну и ладушки :smile2:
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Я так глубоко не копал - проверил на чёрном/белом, явно битых нету, ну и ладушки :smile2:

Ничего не глубоко. Простейшая программа. Тоже ей проверял, для успокоения души, так сказать :D .
Re[Alexander46]:
А, понял)
Спокойствие души - это главное для нас, фотографов-любителей))
Re[EuG]:
Спасибо всем за ответы, аппарат очень нравиться, у меня такого не было никогда. Единственное брал у сестры зеркалку пару раз.
Удивило низкое энергопотребление. С теми батарейками что шли в комплекте целый день его гонял. Вставил их в старую мыльницу олимпус, - не тянут, вставляю обратно в фуджик - работают. Аппарат заказывал в розетке, с аккумуляторами и флешкой быстрой, флешка тянет фул ШД без проблем.
Вобщем я в восторге.
Re[Chayniks]:
Поздравляем .
Обрёл длинный путь к самопознанию !
Надо сказать - лично у меня мир стал краше !
Re[pavo]:
Цитата:
от: pavo
...Надо сказать - лично у меня мир стал краше !

Таки да!
Re[Chayniks]:
Цитата:

Спасибо всем за ответы, аппарат очень нравиться, у меня такого не было никогда. Единственное брал у сестры зеркалку пару раз.
Удивило низкое энергопотребление. С теми батарейками что шли в комплекте целый день его гонял. Вставил их в старую мыльницу олимпус, - не тянут, вставляю обратно в фуджик - работают. Аппарат заказывал в розетке, с аккумуляторами и флешкой быстрой, флешка тянет фул ШД без проблем.
Вобщем я в восторге.

Подробнее

Скоро по-другому будете на всё смотреть, и замечать гораздо больше красивых и интересных вещей .
Re[Chayniks]:
Цитата:

Удивило низкое энергопотребление. С теми батарейками что шли в комплекте целый день его гонял. Вставил их в старую мыльницу олимпус, - не тянут, вставляю обратно в фуджик - работают.Вобщем я в восторге.

Подробнее

Т-ссс... тока не говори никому
Я родные батарейки из комплекта после полного использования зарядил опять, и фотик на них отработал почти столько же, как на свежих. Но в третий раз фокус не удался)
Да, низкое потребление радует, при том, что яркость экранчика не трогал.
(к сведению - щелочные аккумы надо специально в меню пробить, иначе будет отключаться раньше времени)

Да, а кто нибудь из состоятельных кротов юзал литий-ионные?
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
...Я родные батарейки из комплекта после полного использования зарядил опять, и фотик на них отработал почти столько же, как на свежих. Но в третий раз фокус не удался)
.......Да, а кто нибудь из состоятельных кротов юзал литий-ионные?

Подробнее

Эт какие???? 4 х АА или 2 х CR-V3 ????
Li-ion - 30-ка!!!
Re[EuG]:
Спасибо за доброе напутствие :)
Вот солнце выглянуло и первая удачная фотка. :)

Это на подоконнике цветочки растут.
Цвета очень нравятся у него, в принципе выбрал аппарат в первую очередь из за цветопередачи.
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Эт какие???? 4 х АА или 2 х CR-V3 ????
Li-ion - 30-ка!!!

У меня на 25-ке в меню Тип батареи первым пунктом стоит литиевая.
Потому и спрашиваю - самому интересно)
Re[Chayniks]:
Цитата:

Спасибо за доброе напутствие :)
Вот солнце выглянуло и первая удачная фотка. :)

Подробнее

Нормально :smile2: Тока чуть темнее.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
У меня на 25-ке в меню Тип батареи первым пунктом стоит литиевая.
Потому и спрашиваю - самому интересно)

В том то и дело, что АА литиевых не встречал... Только ковыряешь из CR-V3.....
Жаль, что батарейный отсек, как у Олика или Пентакса под 2 х CR-V3 не приспособлен.....
Re[Chayniks]:
Цитата:

Единственное что насторожило -постоянный шум который еле еле слышно (если к уху поднести). Постоянная фокусировка отключена. Шум слышно на всех режимах кроме просмотра. Ещё этот же шум пишется на видео. У кого такая камера, у вас есть такое?

Подробнее

На моей никаких шумов нет, сейчас специально проверял, а при потряхивании действительно слышно что-то внутри шабарчит, но не пыха это точно.
Единственное слышно как автофокус срабатывает.
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
В том то и дело, что АА литиевых не встречал...

Ноутбучные аккумы видел живьём? Та же хрень, только чуть побольше.
Есть АА литиевые. Потому и интересуюсь.
Re[EuG]:
Знакомый покупал в китайском нет магазине АА 3,5 амперчаса вроде. С встроенным драйвером. Питал им 12 вольтовый насос , накачивал матрас на пляже :)
Если такие применить на фотик, то хватит думаю на неделю съёмки средне интенсивной.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
Ноутбучные аккумы видел живьём? Та же хрень, только чуть побольше.
Есть АА литиевые. Потому и интересуюсь.

Там формфактор 4/3А, никель-кадмий - 1,2 вольта 3800 Мач
литий - 3,6 вольта 3800 Мач....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.