Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[SkyWolf76]:
Сейчас нашел в китайском ДиалЭкстреме NP-W126 всего за 8.40 USD За такие деньги можно и две штуки взять :)
Re[Nexusbit]:
Цитата:
от: Nexusbit
Сейчас нашел в китайском ДиалЭкстреме NP-W126 всего за 8.40 USD За такие деньги можно и две штуки взять :)

ДиалЭкстреме далеко не дешевый магазин, и последнее время они совсем испортились, забывают положить товар в посылку, а последний раз у друга забыли отправить вообще, пока он не написал им.
Лучше посмотреть у продавцов на ебай.
Re[SkyWolf76]:
Спасибо за предупреждение! А то я уже собрался заказ в Экстреме оформлять. Буду брать на Ибэе :)
Re[Nexusbit]:
Цитата:
от: Nexusbit
Спасибо за предупреждение! А то я уже собрался заказ в Экстреме оформлять. Буду брать на Ибэе :)

Я заказал здесь : http://www.ИБЭЙ.com/itm/DSTE-7-2V-1300mAh-NP-W126-W126-Battery-for-Fuji-FinePix-HS30EXR-HS33EXR-X-Pro1-/180754246172?ssPageName=ADME:L:OU:US:3160
Жду!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

То "рыбаки" - давайте объединяться! В Карелии хочется порыбачить и поснимать тоже - там ведь скалы, озера - красота! Я пока только на Волхове и на реках и озерах Ленобласти тренировался Лодка ПВХ и мотор 2,5 лс есть. Но не знаю, что там перевесит - инстинкт охотника или инстинкт фотоохотника ;)

Подробнее

Предполагаю вариант от пос. Амбарный по озерам в сторону Белого моря. Если получится - конечный пункт оз. Ниж.Кювиканда. Затем обратно. Какие озера по пути! Одно только название оз. Рыбное чего стоит! На картах Гугла можно посмотреть фотки мест. Ходим обычно на тихоходных средствах - катамараны, лодки ПВХ. без моторов (на веслах). Хотя 2,5л.с. не помеха.(вес только лишний пугает).
Я спиннингист, поэтому гарантирую только окуня, щуку, судака. Плотва, язь, лещ само собой есть, но не ловлю. Возможен хариус, сиг, кумжа.
Фотоохота вполне реальна - лось, олень, глухарь, тетерев. Можно иногда и волка увидеть. Объекты для пейзажистов просто восхитительны. Для макро - непочатый край работы. Если есть поклонники подводной съемки - вода в Белом море сказочно чистая, растительности и живности полно. Подводные пейзажи тоже будут великолепны. Для портретистов тоже есть чем заняться - какой колорит... Ну итд. Предлагаю кидать мне в личку (чтобы не оффтопить на форуме) мыло, скайпы - спишемся.
Кстати на аватарке действительно я, моя лодка и речка Ундукса
Re[_Odyssey_]:
Цена отличная! Спасибо за ссыль :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Про мои фото на исо 3200 - это возможно только на АDV режиме, в обычном РASМ я бы не рискнул ставить более чем ИСО 800! Не знаю, есть ли ADV режим 4в1 в HS25. Как вариант -можно попробовать отключить (до мин.) на высоких исо шумодав и давить шумы потом в ФШ.

Подробнее

А... вот где собака порылась.
Таки есть в 25 ADV-режим 4:1. RaZOOMNick, спасиб!
С учётом этой замечательной фичи девайс вполне заслуживает 4+ .
Re[young_god]:
Цитата:

от:young_god
Какие штативы подходят к нашему фотоаппарату?
Такие подойдут и стоит ли?

http://www.ebay.ком/itm/Mini-Flexible-Tripod-for-Canon-Sony-Nikon-Pentax-Kodak-Camera-black-/320895779906?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item4ab6e10442
(* подставить "com" вместо "ком" для перехода по ссылке)

http://www.ebay.ком/itm/Mini-Tripod-Canon-Sony-Nikon-Casio-Digi-Camera-webcam-/220385808363?pt=US_Tripods&hash=item3350048feb

http://www.ebay.ком/itm/Mini-travel-TRIPOD-4-Fuji-Olympus-Kodak-Digital-Camera-/200824056303?pt=US_Tripods&hash=item2ec20be9ef

Подробнее

Ну так подскажет кто?:)
Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god

А почему Вы выбираете именно мини?
ИМХО:
Они очень неустойчивые для такого форм-фактора как Фуджик. Толку от них мало. У меня на похожем стоит старая DV-видеокамера для скайпа, так аккумулятор иногда может и перевесить.
Почему не хотите нормальный штатив, раз уж задумались?
Re[young_god]:
Цитата:

Ничего не могу сказать именно про эти штативы к тому же в паре с нашим аппаратом, но попробовав в свое время подобные им в паре с Зенитом, понял, что больше никогда не обращу внимание на такое г... По другому их назвать нельзя. Если уж брать мини, то обратите внимание на Velbon Ultra MAXi-mini.
Отзывы вроде неплохие, да и внешне выглядит серьезно. Если подешевле, то Velbon CX-MINI. Увидел их, подыскивая себе напольный легкий вариант.ИМХО
Re[Masilla]:
Понял. Минусы - неустойчивые. Плюсы - компактные и дешевые.
А почему мини решил - с собой можно брать - удобно:)

Velbon CX-MINI - присмотрюсь, спасибо.
Re[young_god]:
Цитата:

Velbon CX-MINI - присмотрюсь, спасибо.
Вот с этой же целью присмотрелся к Velbon Ultra Luxi-L
срвниваю его и Velbon CX-MINI
Длина (в сложенном состоянии) 39 см/30см
Вес 1.32 кг/0.79 кг
Вроде проигрывает, хотя и несильно, зато:
Высота съемки от 19 до 161 см/от 30 до 64 см
Максимальная нагрузка 3 кг/1кг
Головка сменная, есть в комплекте, 3D/несменная, 3D
Я решил в пользу Ultra Luxi-L. Теперь осталось дождаться неожиданных поступлений в семейный бюджет и...
Re[EuG]:
Приобрел звездный фильтр
Обкатка - на Обводном 8)

Re[Masilla]:
Доходчиво. Спасибо.
Разница на в цене приблизительно в 3.5-4 раза. Будем думать:)
Re[young_god]:
Цитата:

С целью понять, нужен ли миништатив вообще, присматриваюсь к Continent TR-F1 http://СМАРТПХОТО.ru/product/Continent-TR-F1-Shtativ?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtDb250aW5lbnQgVFItRjEg0KjRgtCw0YLQuNCyOzY5NTI4Nzg2MDs
: компактный, с чехолчиком, 3D с уровнем, очччень не дорогой :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Приобрел звездный фильтр
Обкатка - на Обводном 8)

Подробнее

А в каом режиме снимали если не секрет?
Люблю ночные снимки, но не умею настраивать аппарат!
Фотки супер, а на счет эфекта даже не знаю, как-то не привычно!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Приобрел звездный фильтр
Обкатка - на Обводном 8)

А ND потемнее нету? На секунде вода уже не резкая, но и не гладкая. Так, что-то невнятное. На бОльшей выдержке она будет красивее, по-моему. И утки размытые могут вообще исчезнуть :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Приобрел звездный фильтр
Обкатка - на Обводном 8)

Очень сильно ужато, явно видны артефакты жипега. Можно в качестве получше?
Re[Змей Петров]:
Потестил аппарат сегодня в обед на большой зум -

Прямое солнце, ИСО-100, зум x16, диафрагма 5.6 , выдержка 1/200. в ФШ - приличный кроп, немного уровни, чуть-чуть шарп.
Re[Волк Фенрис]:
Цитата:
от: Волк Фенрис
С целью понять, нужен ли миништатив вообще, присматриваюсь к Continent TR-F1... очччень не дорогой :)
Цена просто супер :ohmy: Фото на янде... маркете информативнее - кажется у него можно ноги раздвинуть на большой угол, а значит поустойчивее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.