Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Алексей Демин]:
На машину - и за видовыми фотографиями, пока не все листья облетели! :D
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Почему не поверить?
 _

Подробнее

Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Глазами 255 и 252 можно отличить только если их рядом на мониторе поставить....

Бу-га-га :D :D :D
Ниже привел скрин. Красный квадрат разбит на два прямоугольника один залит 255, второй 252. С какой стороны какой?
Нет даже спрошу проще: Кто-нибудь границу видит??? :D :D :D

Это я всё к тому, что не загоныйтесь вы по этому поводу :))))))

Цитата:
от: Олег 78

Это же не для фуджа, да?.

Нет, не для Фуджа, но через радиосинхранизатор rf-603 отлично дружит с Фуджиком, причем даже подсветка АФ работает, правда без возможности управлять, а в строб режиме.

Цитата:
от: yulyaT

P.S. на 121 странице я спрашивала 4 вопроса, ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!!

Я ответил на те, что точно знал, у меня 20ка.
Про отображения цветов не загоняйтесь :))) важно правильно настроить профиль. А разница в единицах это на глаз незаметно

Кстати, у меня в этой теме всего 26 страниц, на какой смотреть :)))) Более корректно давать ссылку на пост. Под каждым есть "Ответить", "Цитировать" "Ссылка" - вот её и бросайте в текст. :)))

Алексей Демин С собакой и вороной здорово получилось. Главное уже не скучно. :))
Re[EuG]:
RaZOOMNick, фото супер!
Re[_Odyssey_]:
Цитата:
от: _Odyssey_

Хочу для защиты объектива купить УФ фильтр! От сюда вопрос - спасет ли он, и если да, то что скажите про это:

на мой взгляд must have. И то что ultra slim тоже в плюс.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

Алексей Демин С собакой и вороной здорово получилось. Главное уже не скучно. :))

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
На машину - и за видовыми фотографиями, пока не все листья облетели! :D

Re[sMax]:
Спасибо!

То Алексей - и не холодно вам?
Re[_Odyssey_]:
Цитата:
от: _Odyssey_
в таком размере и не поймешь!

Напутал немного с сылками

[/url]
Re[young_god]:
Портреты хорошие, живые. По обработке - немного забивает красный, особенно на куртке, я бы чуть укрутил. И по лицу - легкий шарпинг на глаза и губы, по мне, не повредит. А снимали в режиме со сглаживанием или потом блюр на лицо?
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

Ниже привел скрин. Красный квадрат разбит на два прямоугольника один залит 255, второй 252. С какой стороны какой?
Нет даже спрошу проще: Кто-нибудь границу видит???

Вот именно что скрин :) После скриншота там всё одно. Даже пипетка не видит разницы.
А вот если сохранить исходник - всё прекрасно видно:

это 255 и 252.
Единичка разницы тоже заметна, поверьте. Была как-то программка для тестирования - там надо было подобрать цвет, ну и самый сложный уровень где единичками подгонять надо.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Портреты хорошие, живые. По обработке - немного забивает красный, особенно на куртке, я бы чуть укрутил. И по лицу - легкий шарпинг на глаза и губы, по мне, не повредит. А снимали в режиме со сглаживанием или потом блюр на лицо?

Подробнее

Красного многова-то, согласен - редактор постарался:(
Шарпинг пока не умеем делать, может быть позже научимся.
Блюр наносился после в редакторе.
Re[young_god]:
Цитата:

от:young_god
Напутал немного с сылками
 [/url]

Подробнее

поестественней:
Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god
Красного многова-то, согласен - редактор постарался:(
Шарпинг пока не умеем делать, может быть позже научимся.
Блюр наносился после в редакторе.

А какой редактор? В фотошопе они рядом, на одной вкладке - размытие (Капелька) и резкость (пирамидка). Еще иногда полезно использовать "затемнитель"на 15% для ресниц и бровей.

Обработка Wittich-а нравится больше!
Re[Алексей Демин]:
Цитата:

от:Алексей Демин

Подробнее

подглядел откуда Вы эти gif берёте, спс
Re[Wittich]:
А не сильно ужали на портрете тона?.. Чёй-то на мыльницу средненькую по качеству смахивать стало.
Без обид.
Re[wolff507]:
Насчёт про-фокуса. вообще-то эта финча работает. Единственное условие для его адекватной работы - чтоб не было близкий тонов в поле захвата.

Re[EuG]:
несколько фоток с HS25 макро и макс.зум.

Re[wolff507]:
Про фокус в портрете хорош, но я бы ему помог - заблюрил весь куст цветов сверху справа. Вот так:

to A.C.C №3 - Волшебно! №1 - было бы лучше без блика, ИМХО
Храм - не нравится композиция, я бы поискал ракурс без забора и с основным куполом. Хотя сочетание небо+ купол - отл! Можно было взять только левый купол и небо.
Re[EuG]:
Обладатели HS30 ответьте плс на мои вопросы на 121 странице.
Очень нужно, подозреваю, что это проблемы камеры:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.