от: Wittich
Маленькое дополненьице - отрезаешь защелку напрочь... и пришиваешь ЛИПУЧКУ!!!!
Так уже 4 сумки переделал, стало много удобней пользоваться....
Обязательно учту эту маленькую хитрость! ;)
Маленькое дополненьице - отрезаешь защелку напрочь... и пришиваешь ЛИПУЧКУ!!!!
Так уже 4 сумки переделал, стало много удобней пользоваться....
от: young_god
Вот обещал фото кота выложить. Глаза вполне нормальные, не зеленые или красные:)
от: SkyWolf76
halo словили :)))))) ??
от: Алексей ДеминА поподробнее? Я в общем то подыскиваю себе вспышку, вот и прицеливаюсь понемногу... Смотрю именно TTL. Зачем покупать то, о чем будешь сожалеть? Так бы вместо погибшего Canona 110 я бы купил 150, а не Фуджик
У меня никоновская sb 800 за 12 тыр. седьмой год пашет, а янги - юнги, принес из магазина - уже отражатель отвалился :)
от:Masilla
А поподробнее? Я в общем то подыскиваю себе вспышку, вот и прицеливаюсь понемногу... Смотрю именно TTL. Зачем покупать то, о чем будешь сожалеть? Так бы вместо погибшего Canona 110 я бы купил 150, а не ФуджикПодробнее
от:RaZOOMNick
А глаза на что? Абсолютную цветометрию, конечно, без приборов не получишь, но можно использовать старый добрый nokia monitor test или что подобное. Ну и кроме того, что уж так фатально различается 255 и 252?Подробнее
У меня до установки своего профиля к монитору было вообще R=230
от: RaZOOMNick
Ведущее число 20 | 100? - 8 тыщ?![]()
YN-460 II - 38 /100 - 2900 рублей в Комп. мире, в магазине на Сенной. ;)
На снимке с небом - да, эффект гало, хоть и не полный - радуга вокруг солнца, жаль, что не очень заметная...
Я YN Speedlite 565 и то где-то за 5тыр у братьев с поднебесной купил, а тут .... (((((
от:yulyaT
2. При съемке панорамы или "лучший кадр" и т.д. не сохраняются, хотя выбран режим "СОХР ИСХ ИЗОБРАЖ". Проблемы камеры?
3. Есть ли возможность сохранения панорамы в swf? Как jpg - панораму смотреть нельзя, теряется смысл съемки панорамы
4. В режиме "лучший кадр" при не очень хорошем освещении (минус 2 часа от захода солнца) появляются артефакты.Подробнее
от: Олег 78
2. В 20-ке этот пункт не влияет на панораму. А лучший кадр - сохраняются всегда все кадры...
3. Нет.
4. Наверное лучший кадр в 30-ке совсем другое...
Кот уморителен :P
Разве можно жЫвотному в нос так камеру совать?
Я бы обиделся...
от: lady.zum
Подскажите, как вы ставите f/11? у меня в режиме приоритет диафрагмы больше f/8 не выставляет. Что я делаю не так?
Читай
http://fotoformula.at.ua/fotosemka/gotovim-cifrovye-fotografii-k-pechati.html
Читай
Прочитай
И к каждому монитору идет свой диск с его настройками и его цветовым профилем
от: WittichЭту смотрел в нете, но так и не понял - башмак наш подойдет? Действительно TTL будет работать нормально?
Вот и остановился на YN-460-II и макро пыхе RT-10
от: Masilla
Эту смотрел в нете, но так и не понял - башмак наш подойдет? Действительно TTL будет работать нормально?
от:Masilla
Вопрос знатокам. Когда разбирался с руководством пользователя попробовал кнопку блокировки автофокуса/экспозиции. Все вроде бы было нормально и понятно. Теперь ни фига не могу понять как она работает. И чем дальше, тем клинит меня сильнее. Уже начинаю грешить на перепрошивку ... Спасайте... SOSПодробнее
Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов! - эта фраза меня уже задолбала. Когда же наконец можно будет загрузить фото?
от: WittichЕжкин кот!!!! Так вот на чем я споткнулся!!! Спасибо.
ТОЛЬКО ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ МОРДО-РОЖЕ-ЛИЦЕ ОПРЕДЕЛИЛКЕ!!!!
от: WittichИм только и пользуюсь, а счастья нету... Может из за перехода на 16 версию?
Поставь
Mozilla Firefox
И будет счастье!

_
_ 

Поставь
Mozilla Firefox
И будет счастье!![]()
![]()
Им только и пользуюсь, а счастья нету... Может из за перехода на 16 версию?