Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
А пробовал ли кто пользовать вспышки Фуджи? Интересует 42-я. Как она с 25-30 работает? Ессно не ручной режим интересует, а TTL

из отзывов на других форумах - "фотоаппарат со вспышкой стали одним целым"...
за что купил - за то и пордаю...
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
А пробовал ли кто пользовать вспышки Фуджи? Интересует 42-я. Как она с 25-30 работает? Ессно не ручной режим интересует, а TTL

из отзывов на других форумах - "фотоаппарат со вспышкой стали одним целым"...
за что купил - за то и продаю...
но за такую цену пускай горит синим пламенем!!!
Re[Олег 78]:
Цитата:

от:Олег 78
У меня стал 252. Но я думаю это не монитор виноват, а, скорее, видеокарта, которая 255 как 252 у меня показывает. Или алгоритм сжатия при копировании экрана в буфер. А уж на мониторе что видно - этого не понять таким тестом.

Подробнее

А глаза на что? Абсолютную цветометрию, конечно, без приборов не получишь, но можно использовать старый добрый nokia monitor test или что подобное. Ну и кроме того, что уж так фатально различается 255 и 252?

Мне кажется, что должны быть калибровочные таблицы (бумажные), надо в комп. магазине поспрошать
Re[young_god]:
Кот уморителен :P
Разве можно жЫвотному в нос так камеру совать?
Я бы обиделся...
Три работы
Проспект Маршала Жукова летом - ХДР, Осень. Материнство. Пейзажик
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
из отзывов на других форумах - "фотоаппарат со вспышкой стали одним целым"... но за такую цену пускай горит синим пламенем!!!

мда, EF42 почти по цене камеры
Re[sMax]:
Цитата:
от: sMax
мда, EF42 почти по цене камеры

А энто чудо http://www.foto.ru/fujifilm_ef-x20.html
Re[Алексей Демин]:
Ведущее число 20 | 100? - 8 тыщ?
YN-460 II - 38 /100 - 2900 рублей в Комп. мире, в магазине на Сенной. ;)
Re[_Odyssey_]:
Цитата:

от:_Odyssey_
Несколько минут назад заказал вот такую сумку:

Понравилась тем, что есть сверху клапан на защелке. Правда не знаю как выглядет в живую, ну да ладно, мне не привыкать!

Подробнее

Маленькое дополненьице - отрезаешь защелку напрочь... и пришиваешь ЛИПУЧКУ!!!!
Так уже 4 сумки переделал, стало много удобней пользоваться....
Re[RaZOOMNick]:
Просили портреты:
Фуджи
 ...  ...  ...
Обычно как-то портреты не делаю, не люблю. Если уж и делаю, то по поводу, например, свадьба :)) но тогда обязательно просят, поменьши обработки ;)

Обработка
 ...

Первый точно не Фуджи, остальные не помню...

У меня до установки своего профиля к монитору было вообще R=230
Сейчас вот так:
Re[INQVSTR]:
Цитата:

от:INQVSTR
после почти месячного ожидания и замены HS25 (был дефектный аппарат, как пояснил Wittich - проскок автофокуса). Поменял его на HS30. Доволен очень.
Думал у меня руки кривые, или Фуджики - лажа, когда стал делать первые снимки на дефектную 25-ку, а в результате - одно мыло.
Новый экземпляр только радует, фотки четкие.
А то уже хотел грешить на эту модель. Так нет же - бракованный экземпляр. Хотя количество брака по отзывам очень настораживало, когда просил поменять 25-ку на 30-ку.
Шо характерно в сервисном центре так настаивали, что дефектов нет и мои требования не обоснованы. Но я же вижу, что фотки были фуфло. Вот новый экземпляр (HS30) мою уверенность и подкрепил. Не вижу особой разницы между модельками, обменял бы и на такой же, но не было у них в наличии 25-х. В то же время приятно, что у 30ки фичей чуть поболее при небольшой разнице в цене.

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И славненько, что 25-ки в наличии не было.
РАЗНИЦУ ОЩУТИЛ???? ОДИН ВИДОИСКАТЕЛЬ ДОРОГОГО СТОИТ!!!!
Re[RaZOOMNick]:
halo словили :)))))) ??
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Имя + TTL + i Flash + все равно до фига
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

И молчать аки партизаны - какой все же TTL в пыху загнан... Ёжли Никоновский i-TTL, то вопросец переходника - копыто Фудж, башмак Никон..... и Никоновские пыхи....
Re[Алексей Демин]:
У меня с фуджиком в паре работает metz 36C-2 лучше и не надо.
Никто не спорит, с ТТЛ очень хорошо и удобно, но цена просто варварская. Я YN Speedlite 565 и то где-то за 5тыр у братьев с поднебесной купил, а тут .... (((((

Re[SkyWolf76]:
Понравился №3, с характером.
В обработке - фотограф, и №2, но я не согласен так снимать блики из глаз - это уж слишком.
А в последнем - красные глаза правили?

Первый не очень по цвету нравится - многовато фиолетового (маджента?) а взгляд пойман что надо.

На снимке с небом - да, эффект гало, хоть и не полный - радуга вокруг солнца, жаль, что не очень заметная...

Я вот думаю - какую все-таки вспышку взять в пределах 3 тыр ? YN 460-II или METZ 36C - 2, или еще что поинтереснее есть?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Понравился №3, с характером.
В обработке - фотограф, и №2, но я не согласен так снимать блики из глаз - это уж слишком.
А в последнем - красные глаза правили?

Первый не очень по цвету нравится - многовато фиолетового (маджента?) а взгляд пойман что надо.

На снимке с небом - да, эффект гало, хоть и не полный - радуга вокруг солнца, жаль, что не очень заметная...

Я вот думаю - какую все-таки вспышку взять в пределах 3 тыр ? YN 460-II или METZ 36C - 2, или еще что поинтереснее есть?

Подробнее

Особо не снимал, приглушил. ;)
Вот в чем прелесть УЗ издалека никто не замечает и не напрягается - вот и получаются снимки.
Красные глаза не убирал, да их и не было на пыхе софтбокс, хотя помню, что снимал в кафе и свет там был совсем плохой, т.е. пыха била в лоб, плохо это конечно, но иначе никак, от потолка там было не отразить.

Первые снимки - жесткий свет, солнце, в целом мне нравится, но вот как раз из-за таких кадров я и перестал использовать Фуджи для портретов.

METZ 36C - 2 - самый простой, нужно приноровиться и обязательно пробные снимки. Единственный минус - нет подсветки АФ.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
У меня с фуджиком в паре работает metz 36C-2 лучше и не надо.
Никто не спорит, с ТТЛ очень хорошо и удобно, но цена просто варварская. Я YN Speedlite 565 и то где-то за 5тыр у братьев с поднебесной купил, а тут .... (((((

Подробнее

У меня никоновская sb 800 за 12 тыр. седьмой год пашет, а янги - юнги, принес из магазина - уже отражатель отвалился :)
Портреты заценю позже, что-то моя луна сбесилась :)
Re[Алексей Демин]:
ок!
Это Вам в больших городах хорошо, а у нас .... (тут только матом). А у китайСов заказывать пыху дороже 7-8тыр боязно :)
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

Подробнее

CS6 дает 255-6-2 (картинка отрыта в CS6)
FastStone Capture 255-9-4
Если смотреть в FF или IE, то FastStone Capture дает 255-6-2.
Не понятно, почему такая разница.
Урок Е.Карташова записанный в mp4, отрыт в LA. Он выставляет 234-178-146.
При этом у меня FastStone Capture дает 237-178-142,
т.е. здесь в зеленом канале совпадение.
Возможно, FastStone Capture немного не прав, но почему тогда в CS6 255-6-2 на этой картинке. Параметры пипетки установлены 5*5.
Не понимаю в чем тут дело:(

P.S. на 121 странице я спрашивала 4 вопроса, ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.