Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[yulyaT]:
Цитата:
от: yulyaT
Это без фотошоп?

В редакторе только уменьшение и шарп, может уровни - не помню уже. Глаза как есть.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
В редакторе только уменьшение и шарп, может уровни - не помню уже. Глаза как есть.

а вспышка как настроена? у меня -2/3
Re[EuG]:
PhotoMatix Pro. Брекетинг экспозиции и обработка в нем

Это в продолжение темы о программах для обработки фото
Re[Олег 78]:
ЗУ ANSMAN -
4Х АКК, с одним индикатором на зеленый и красный .
зелень загорается через 4 часа , но на акк требуют 15 часов зарядки при 250ма
у меня варта 2700.
Re[pavo]:
Цитата:
от: pavo
ЗУ ANSMAN -
4Х АКК, с одним индикатором на зеленый и красный .
зелень загорается через 4 часа , но на акк требуют 15 часов зарядки при 250ма
у меня варта 2700.

Читай инструктив к зарядке!!!
У меня ROBITON S100 и SmartDisplay M1. Они оба на 800 ма и ток подзарядки порядка 30...
Так что все

И так ЛУЧШЕ!!!
Re[pavo]:

Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god
На мой не профессиональный взгляд хорошо получилось. И фон размыт и экспозиция нормальная.

На каком режиме снимали?

Спасибо! А профессиональный взгляд и незачем, камера-то любительская.
Снимаю важное в raw, режим А (поставил как С -режим А+RAW), максимально открытая диафрагма+зум по объекту. Фон желательно подальше, чем дальше, тем лучше. А обработка - camera raw + fotoshop, но без фанатизма - ББ, шумы, + чуть-чуть резкостью провести по глазам и губам. Как-то так.

Я с fotomatix pro играл, но мне не очень понравилось, слишком нереальные результаты, проще и эффективнее использовать градиентный фильтр в c.raw или l.room.

To Олег : Небо я просто забыл наложить градиентник в камера рав, поторопился. Исправлю. За критику спасибо, смаз сильный не вижу, но он возможен, ибо стаб я вырубил принципиально, и пока не собираюсь включать. Диафрагма выставлена на макс. открытую, режим А+RAW.

Котенок здорово получился!

То Sky Wolf : Прям не знаю, что ответить. Спасибо за похвалюшки :D и советы. Небо в СПб разное, но часто облачное и дымка...
imagenomic у меня и есть плагин.
Тени в каком фото излишни?
И еще - зачем давить блеск в глазах?
Покажите, пожалуйста, портрет, снятый на фудж и обработанный вами.

Вот интересное небо, но фото не фонтан. Кидаю с планшета,без редакции - дочки комп оккупировали.
Re[yulyaT]:
Цитата:
а вспышка как настроена? у меня -2/3

Это был автоEXR, там не настраивается, но пыхает с антикрасноглазым режимом.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Это был автоEXR, там не настраивается, но пыхает с антикрасноглазым режимом.

с autoRXR глаза у кота нормальные, только полузакрытые, он успевает моргнуть:(
Re[yulyaT]:
Цитата:
с autoRXR глаза у кота нормальные, только полузакрытые, он успевает моргнуть:(

Можно выдержку сделать 1\100 и короче, или два снимка подряд.
Если кадр с засвеченными глазами в остальном нравится - в ФШ либо "затемнение" почти до черного кистью по размеру зрачка, либо банально зарисовать кистью событий в режиме экспозиция -2,5 или около того.
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

И так ЛУЧШЕ!!!

Подробнее
Земля над головой как то не то, а вот небо очень интересно стало смотреться вверх ногами. Согласен - здорово!

А вот еще пара опытов. Кладу вместе с одним из изходников. Тусклые в целом фотки приобретают на мой взгляд новые качества. На мой взгляд HDR имеет право на жизнь, но увлекаться им конечно же не стоит...
Что за хрень! Не могу загрузить фото... Видимо не у меня проблемы - ни один браузер не подходит (так сайт считает ))))))))

Аккум для HS30
Купил дополнительный аккумулятор, правда пока только 1 раз не хватило аккума на фотосессию.
http://dx.com/p/goop-npw126-replacement-7-4v-1360mah-battery-pack-for-fuji-hs30exr-hs33exr-x-pro1-138236?item=1
Обошлось примерно в 450р и 3 недели доставки.
Re[RCNChief]:
Цитата:

от:RCNChief
Купил дополнительный аккумулятор, правда пока только 1 раз не хватило аккума на фотосессию.
Обошлось примерно в 450р и 3 недели доставки.

Подробнее

И емкостишка слегка побольше оригинала - 1260 Мач
Re[Wittich]:
Други моя ,
должен сказать , что на ледмониторе краски ваших фото после фотошопов
смотрятся ярковато / мягко сказано/.
мож не стоит так увлекаться-то раскрасом.
техника движется в перёд.
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
И емкостишка слегка побольше оригинала - 1260 Мач

Хде подвох?
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Хде подвох?

Скорее всего это китайские амперчасы
Re[RCNChief]:
Цитата:
от: RCNChief
Скорее всего это китайские амперчасы

Я про отличия от оригинала: будет ли показывать уровень зарядки, как держит заряд
Re[pavo]:
Цитата:
от: pavo
Други моя ,
должен сказать , что на ледмониторе краски ваших фото после фотошопов
смотрятся ярковато / мягко сказано/.
мож не стоит так увлекаться-то раскрасом.
техника движется в перёд.

Может и не стоит. Только вот вопрос вы свой монитор настраивали для работы с фотографией? Считаете что его можно принять за эталон? Могу сказать, что поставьте рядом 10-ть мониторов от разных производителей, отправьте на все одну и туже картинку с одного компа и вы не увидите пары одинаковых изображений, даже браузер, который вы используете и то влияет не цветопередачу. А сотни мониторов участников форума тем более не могут показывать одинаково...
Re[GVS-sever]:
где-то так ,
мой монитор на неитральны тонах.
Re[RCNChief]:
Цитата:
от: RCNChief

Отпишитесь пожалуйста на сколько кадров его хватит.

А сколько примерно кадров получатся на 30-ке, после того как индикатор показывает половину заряда?

А вот оригинал за US $16.49
http://www.aliexpress.com/item/New-NP-W126-Battery-for-FUJIFILM-FinePix-HS30EXR-HS33EXR-X-Pro1-Digital-Camera/566484083.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.