Стал обладателем 30-ки
Луну сфотографировал, котэ, то же :D
Поделитесь, пожалуйста, профилем камеры для Lightroom.
от:GVS-sever
Рава у меня нет... 25-ка однако. Я тоже понимаю, что с экспозицией что то происходит, вопрос почему это что то не отображается в изменениях основных параметров от которых эта самая экспозиция зависит, т.е. чувствительность, выдержка или диафрагма. Кстати подобный вопрос у меня возникает и при внесении экспокоррекции, ни один из выше перечисленных параметров не меняется, а засветка кадра меняется - за счет чего? Плюс сама на камерная пыха балуется изменением силы разряда в зависимости от освещенности, т.е. ведет себя как полноценный TTL, но для правильного определения экспозиции в TTL системах используется предварительная вспышка, а у нас её нет... Короче у меня больше вопросов, чем результатов...Подробнее
от: GVS-sever
Рава у меня нет... 25-ка однако.
ни один из выше перечисленных параметров не меняется, а засветка кадра меняется - за счет чего?
от:GVS-sever
Плюс сама на камерная пыха балуется изменением силы разряда в зависимости от освещенности, т.е. ведет себя как полноценный TTL, но для правильного определения экспозиции в TTL системах используется предварительная вспышка, а у нас её нет... Короче у меня больше вопросов, чем результатов...Подробнее
от: SkyWolf76
А посмотрите полный exif, может там есть значение коррекции
Вот мне и кажется, что в момент пыха камера измеряет освещенность и при перегоне в jpg вносит поправку.
А посмотрите полный exif, может там есть значение коррекции
от: usercan
Приобрел за 800р стартовый набор фильтров (ND8, PL, diff, star, macro 8, UV). Бум экспериментировать :)
Градиентника найти не могу.... :(
Приобрел за 800р стартовый набор фильтров (ND8, PL, diff, star, macro 8, UV). Бум экспериментировать :)
от: Savage1024
Поделитесь, пожалуйста, профилем камеры для Lightroom.
от: RaZOOMNick
А где приобрели?
Чем корректно посмотреть полный EXIF?
от: Олег 78На кольце написано PL. Так что похоже, что все-таки PL.
PL или, всё-таки, CPL?
от: usercanДля 20-30ки разницы никакой, А вот на ЦЗ может возникнуть сбой, а может и не возникнуть. ;)
На кольце написано PL. Так что похоже, что все-таки PL.
Для 20-30ки разницы никакой, А вот на ЦЗ может возникнуть сбой, а может и не возникнуть. ;)

от:Antorix
А как вам вот такая обработочка во встроенном фоторедакторе в Google+:Подробнее