Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[AG_HS20]:

Так надо ?
Re[nosferat22rus]:
Замечательно.
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
Это какие такие китовые объективы стоят столько же как У\З ??????????????????????

Ну несколько лет назад Nikkor 18-105 стоил примерно как HS10. Сейчас ему на смену пришёл 18-140, или Canon 18-135, их цена почти как у ультразума. Плюс-минус.

Re[Romchick]:
Сколько волка ни корми, а у медведя толще.

Не буду больше мешать вам восхищаться шумами и мылом. Я этот этап прошёл, чего и всем желаю. :D
Re[Aper65]:
уважаемый...вы тут что хотите ?
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65

Не буду больше мешать вам восхищаться шумами и мылом. Я этот этап прошёл, чего и всем желаю. :D

Очень за Вас рады!
Re[Romchick]:
Уже ничего. Интересно было со стороны посмотреть на себя самого 5-ти летней давности. Ну и послушать. Посмотреть, как расцвели за это время УЗ Фуджи, и убедиться, что ничего не изменилось.
А Ваш вопрос мне напоминает одного пионера, который в фильме ''Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён'' спрашивал всех : ''А что это Вы тут делаете?'' . Вы помните, что ему всегда отвечали? Вот такой же мой Вам ответ.

Re[Aper65]:
А вы пустозвон....
Re[Aper65]:
Сравнивать ультразум с "зеркалкой" - это, извините за сравнение, как сравнивать "толстое с мягким". Все здесь прекрасно понимают, что у зеркалок и матрица больше, и оптика посолиднее (еще и сменная). Но! Далеко не каждый может с собой таскать чемодан с набором объективов для разных задач съемки. Я, к примеру, ввиду ограниченной подвижности, не могу. Поэтому и купил в свое время HS20EXR на смену Кодаку DX6490, о чем пока не жалею.
Re[alext69]:
[удалено]
Fujifilm HS20exr & Nikon D700
Добавлю забытое видео на эту тему. :)
http://www.youtube.com/watch?t=236&v=rfnv9pRUJrU
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Так мне жена всю лысину проклевала, зачем тебе 2 фотоаппарата, продай! Женщине такое никак не объяснить.

Два , у меня три зеркала, три мыльницы и три компакта с апс матрицей. Правда в семье все снимают .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:
от: Dzik13
9 фотоаппаратов на семью! Перебор. Как сказал бы Шариков, отнять и поделить.

Ага щазз. Они все рабочие. Накопилось за 10 лет .
Re[Dzik13]:
Один объектив 18-300 сам по себе и весит больше 20-ки, и стоит как два тех же "ультразума". Когда ходишь сугубо "на трех ногах", как в моем случае - это ОЧЕНЬ существенный аргумент в пользу "ультразума"
Re to all
Да ладно вам! Нормально УЗ снимает. Так сказать - в пределах своих возможностей. Легкий, универсальный... что еще надо для того, что бы спокойно встретить старость...(с) :D

Re[Юрий Вилин]:
Донецкий Парк кованных фигур 26 сентября 2015 г.
Прогулялся сегодня по нашему Парку кованных фигур возле Донецкой горадминистрации ;)
При съемке использовал фильтр Marumi C-PL (в мирное время смог себя побаловать)

Фонтан возле Донецкой горадминистрации

В общем, наш Донецк, несмотря ни на что, живет своей жизнью! :D
Re[alext69]:
Цитата:
от: alext69

И это хорошо!
Мира Вам!
Re[alext69]:
Цитата:
от: alext69

Хороший парк. Поскорей бы у вас там все закончилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта