от: Mad Doc
Заказал я тут с некоего сайта вот какой комплектик всяких примочек и прибабахов.
Одно только удовольствие от экспериментов с этим богатством стоит таких денег.
Заказал я тут с некоего сайта вот какой комплектик всяких примочек и прибабахов.
от: FotogrAf
Конец цитаты.
Внимательнее надо изучать документы :?
от: FotogrAf
Налицо, имхо, цифровой зум x1,1
от:Mad Doc
Заказал я тут с некоего сайта вот какой комплектик всяких примочек и прибабахов:
По цене чуть больше 3 000 руб вместе с доставкой..
Что скажете про все это?
Бленда и крышка, конечно без надобности, но пусть запасные будут..Подробнее
от:Wittich
Занятный комплект по цене широкоугольного и телеконвертеров...
В комплекте есть интереснейшие вещи - тот же нейтрально-серый фильтр с регулируемой плотностью от 2-х до 400... макролинза +10....
И эффектные цветные градиентники....
Широкоугольный и телеконвертеры - как повезет... их заказывал по отдельности...
Широкоугольник - подошел, как родной, особенно для панорамы, а с теле - нерезкозть и хром....вернул в стойло...
Бленда лепестковая - резьбовая, не байонет
И переходные кольца - комплект на все случаи жизни - объективы от 49мм до 58....Подробнее
Да, бленда понятно, что резьбовая, мне интересно, будет ли она в кадр попадать на широком угле? Родная-то попадает....
от: Wittich
Не понял, коим образом??? Странно это

Ужо не знаю как, но попадает
от: Wittich
Бленда защелкнута????
Проверил у себя. Такое виньетирование только если бленда не доведена до штатного положения.......
Она должна ЗАЩЕЛКНУТЬСЯ!!!
Воробушки:
от:Wittich
Те же грабли только сбоку.....
Детали ни при чем. У меня меняли и мать и оптоэлектронный блок....
Лечится только прошивкой, которую на 20-ку так и не перепрограммировали......Последняя версия 1.03.....
Сейчас - главное - ВЫДЕРЖКА,,,,,,,Подробнее
от: Vertun
Сейчас звонил в сервис. Прошло 3 недели. Попросили приехать - аппарат исправили. Поеду посмотрю...
от: Vertun
Сейчас звонил в сервис. Прошло 3 недели. Попросили приехать - аппарат исправили. Поеду посмотрю...
Исправили баг с глобальным зависанием???? НЕ ВЕРЮ (с) )))
от:Vertun
И правильно. В сервисе сказали, что от фуджа пришел ответ - все дело в блоке питания. Поменяли блок и матрицу до кучи. Матрица попалась брак - цвета расплываются как в кино у "Хищника", ну и зависание никуда не делось. Мастер сказал будет писать Фуджу, т.к. ничего другого ему не остаётся. А я домой поехал, днюха у меня сегодня внезапно пришла.Подробнее