Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Олег 78]:
Подозреваю, что все владельцы фуджей поглядывают на зеркалки, но многие не могут их себе позволить.
Сам смотрю в сторону 60D (с 17-85) от Кэнон и на D7000 (с 18-105) от Никона.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Вот оно, зеркальное настоящее :)
TAMRON SP AF 28-75mm F/2.8 - 510 г
Tamron AF 18-270mm f/3.5-6.3 Dill VC MACRO - 550г

+ 620 г тушка
+ батарейки

Кстати для сравнения, аккум LP-E8 где-то ~40гр, бокс из 4х АА Varta 130гр. ;)
Re[VirusE]:
Цитата:
от: VirusE
Подозреваю, что все владельцы фуджей поглядывают на зеркалки, но многие не могут их себе позволить.

Про никон не скажу, они меня разочаровали ,а вот про Сапог расклад такой:
У нас в магАзине за 60 + кит 17-85 хотят аж 46тыр
а за тушку 60Д 32,5тыр
Есть ли смысл брать с китом...?, на мой взгляд нет. Если уж брать сразу чтобы поюзать на первое время, то можно с 50/1,8 - он 3,5тыры стоит, да и в хозяйстве для начинающего очень даже пригодится. А потом уж и стекло получше взять, т.сказать на вырост :))

Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Кстати для сравнения, аккум LP-E8 где-то ~40гр, бокс из 4х АА Varta 130гр. ;)

Это ведь не отменяет предыдущей фразы :)
Цитата:
от: SkyWolf76

Ради интереса взвесил сумки от фотиков : 3,5кг и 1,3кг :)))

А чем отличаются режимы лето-зима?
Цитата:

Я, например, не смотрю. Есть ещё плёночный никон - давно пылится, но там причина, конечно, в плёнке :). Если ЦЗ и куплю, то, скорее, дочке - пусть тренируется с грузом :)) а сам напрокат иногда брать буду.
Re[Олег 78]:
Нет, аккумуляторы у ЦЗ даже в бат.блоке в паре весят меньше 4хАА, это было к фразе
[quot]+ батарейки[/quot]

Зимой таскать ЦЗ не люблю, т.к. после холода внутри фота может появляться конденсат. А с ним бороться трудно. У 20ки объектив прикручен к корпусу куда прочнее.
Re[VirusE]:
Цитата:

не все, думаю следующий фотик у меня также будет компакт с ультразумом, надеюсь с более высоким качеством. не вижу смысла тратить средства на тушу и кучу стекол.
Re[Юрий Вилин]:
На зеркалки не смотрю, FUJI не продавал, поэтому вот: :) :) :)
Опять у МЧС работа...
Re[GREEN]:
Цитата:
от: GREEN

Опять у МЧС работа...

Чего это они там делают?
Re[Олег 78]:
Цитата:
Чего это они там делают?

Около дачи аэродром "Остафьево" где они базируются.
У большого вертолёта на тросе "корзина" для воды, а на маленьком видимо начальство.
Re[GREEN]:
По цены в курсе, только сапог 60-й туша 31тр, с 17-85 - 43,5, отдельно 17-85 - 14,5тр, а вот никон 7000-й видел туша за 35тр, с 18-105 тр, отдельно 18-105 - 10,5. Было еще лучше 34,5 и 36,5 за кит (тип распродажа). Тем не менее с не самыми худшими китовыми объективами 5 тр экономия, на первое время потянуло бы.
Re[VirusE]:
Цитата:

от:VirusE
По цены в курсе, только сапог 60-й туша 31тр, с 17-85 - 43,5, отдельно 17-85 - 14,5тр, а вот никон 7000-й видел туша за 35тр, с 18-105 тр, отдельно 18-105 - 10,5. Было еще лучше 34,5 и 36,5 за кит (тип распродажа). Тем не менее с не самыми худшими китовыми объективами 5 тр экономия, на первое время потянуло бы.

Подробнее

Интересное рассуждение.....
Вспомнилось появление цифры....
Зеркали 35-ка и 6х6...да раскладушка 6х9...
Появились...цифрозадники 1/4 формата и ценой космической....
На цифру пока тогда забили...... Пленка.... И еще ХХ век....
И до сих пор забил на полуформат - APS-C
И если зеркало - то только полноформатка со всей пленочной оптикой
ХХI век... Пленка начала исчезать....
Для личного употребления - УЗ Фуджика хватает, - кинокадр 8S-16 мм любительской кинопленки для печати до 30х40 см...
А в "профи" дальше - пусть организон, которому нужон глянцевый обложка, имеет соответствующую технику, которой я буду снимать!!! В личном пользовании мне Хассель не нужен!!! Это аппаратура ОРГАНИЗАЦИИ, с МАК-ом на обработку, и т.д. на офсет...
На проф телестудию не придешь же со своей любительской видеокамерой!!! Засмеют!!!
СПОР НИ О ЧЕМ!!!
Цифра - не ПЛЁНКА!!!!
Re[Юрий Вилин]:
Трэвел Супер-зум во всей красе:

Вот такие вот забавные зверушки
Re[Юрий Вилин]:
У меня скромнее:

Увидел шмеля на подсолнухе - кинулся фотографировать, а шмель оказался уже засохшим. Сладкая смерть однако.
Re[Mad Doc]:
Первая и третья очень понравились.
У меня только такие животные пока http://album.foto.ru/photos/104791
Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc

Вот такие вот забавные зверушки

Это в природе? Или зоопарк-трэвел? :)
Re[Олег 78]:
Цитата:
Это в природе? Или зоопарк-трэвел? :)

Самая дикая природа, рядом заповедник....
вот такие кости нашли неподалеку от лагеря,
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/433702/2674916.jpg (слабонервным не смотреть), полагаю, тигра косулю слопала...
Re[Юрий Вилин]:
Ну где же новые фотографии? Показывайте, не стесняйтесь!
Re[OlesyaSh]:
Да честно говоря даже стыдно такое показывать с технической точки зрения, разве что из-за содержания :)

Re[Aqualion509]:
Цитата:
от: Aqualion509
Да честно говоря даже стыдно такое показывать с технической точки зрения, разве что из-за содержания :)

Так содержание и есть самая главная составляющая фотографии. :)

Re[VirusE]:
Цитата:

По мне скорей на беззеркалки.. То что держал в руках - нехт5 не уступает, мягко говоря, 450 кенону... Просто взял и щелкнул.... А гонка вооружений все знают чем закончилась....
Не для спора.. Просто ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.