от: Олег 78
Вот под пулковской глиссадой:
У вас раздолье! :) А у нас полувоенно-газпромовский аэродром, поэтому кроме нескольких ЛА нет ничего. Да и расписания полётов тоже нет. :(
от: Олег 78
Вот под пулковской глиссадой:
от: VirusE
А я сегодня ночные съемки попробовал, в брак почти все.

от:VirusE
Имеешь в виду то, что все в желтизну?
Тогда это не ББ, а реальное освещение такое было, потому и вид заинтересовал - вспомнил монохромный монитор на котором впервые рубился в Уфо и смотрел как играют в Дюну:)Подробнее
от:VirusE
А первая сделана при относительно сложных условиях, на большой выдержке высветилось то, что глаз и не видел (купола едва различал). Фото сделано через пруд (то, что внизу фотографии - это вода:)), а пруд большой (в яндексе привязка к карте поставлена - можно размер посмотреть) и на берегу ветрено было (на штатив вешал сумку но не всегда помогала).Подробнее
от: VirusE
Вот еще портрет не тронутый фотошопом

от:OlesyaSh
Так неудержимо тянет в родную ветку, но в связи с успешным окончанием вуза мне подарили зеркалку и я теперь persona non grata.....
А ветка как-то попритихла, а жаль - так хочется больше фотографий хороших и разных!Подробнее
Так неудержимо тянет в родную ветку, но в связи с успешным окончанием вуза мне подарили зеркалку и я теперь persona non grata.....
А ветка как-то попритихла, а жаль - так хочется больше фотографий хороших и разных!Подробнее

от: OlesyaSh
Конечно не секрет, потому как выбирала сама и пыталась найти что-то схожее с фуджиком - Nikon D90.
Спасибо, Олег!
Фуджик долго лежал, все тешила себя, что смогу и тем пользоваться фотоаппаратом и другим, но в конце концов стало понятно, что никак....![]()
Так что я без фуджика ((( Взяла пока китовый объектив 18-105 - жалкое подобие зума.Подробнее
от: SkyWolf76
В качестве штатного я бы рекомендовал
от:Олег 78
Вот оно, зеркальное настоящее :)
TAMRON SP AF 28-75mm F/2.8 - 510 г
Tamron AF 18-270mm f/3.5-6.3 Dill VC MACRO - 550г
+ 620 г тушка
+ батарейки
Ну и цены тож гуманные :))
Кстати, SkyWolf76, у вас же 2 аппарата? Зеркалка и 20-ка? Каким чаще снимаете?Подробнее